![]() |
118-BoiledEyeInTheRectum >119-Ангела Немеркнутая >ух на глаз? И тут извращенцы! |
[quote=ЮА;40658228]Мне кажется,что многие рискуют лишиться ништяков[/quote] Каких например? |
122-кулин в бане > маленьких пальчиков?) |
123-Ангела Немеркнутая >Бггг... |
0-otRada > дело не в руках. Глубже копать надо. Может на мужика не похож. Ну, там робкий в себе он. Или у нее какая травма, к 29 годам опыт был только негативный, а потом год она еще и жевала-жевала всё это. Тот парень должен "взять быка за рога", быть инициатором (быть щедрым, добрым и веселым с ним вместе мир другим должен казаться), только так. Такого кентуку ему ищите. Вариант постепенного обоюдного развития отношений уже не проканает. Вот пришел бы он, к примеру, на второй день - позвал в кино (театр тп тд), надавал бы ей положительных эмоций, может немного адреналина - дал бы покататься на своей тачке или колесо обозрений... вечером волшебство само собой бы было со всеми вытекающими... |
вот уж азиатчина. ога, по понятиям жв и куриц в отделе автора, девка должна выйти абы за кого, наплодить абы от кого и жизнь удалась. не думали, может с такими кавалерами оно ей и не надо тех отношений абы с кем? |
Маленькие руки... Конечно, это причина!) Мы свою подругу, после тяжелого развода спустя лет шесть (!) долго пытались с кем-то свести, до одного случая)). Когда наша Лена наконец-то сказала что-то вроде "он вроде как ничего... Не тупой и меня не раздражает его присутствие", мы уж думали вот оно! Наконец-то!)) Ан нет). Она сбежала через час с совместного ужина. Причина: "ничего не смогла с собой поделать, у него носки с кроликами бакс бани"))))). Фсе). больше попыток не предпринимали). Это неизлечимо). |
Автору посоветую не лезть в чужую личную жизнь без согласия на то. |
Маленькие руки (а для меня маленькие, это значит меньше чем мои) - это действительно отвратительно!!! |
0-otRada >был у меня один такой коллега, вроде умный, симпатичный, с чувством юмора все впорядке, сидели за перегородкой, рук не видела. а потом стал он мне бумажки разные носить.... ужас же. я как его пальцы видела, так прям фу и бе. |
130-KotЁnok GaFFF >А что с ними? |
я раньше думала, что отрада нормальная. Ваша какая печаль? |
131-Рафаэль >может там маникюр со стразами |
131-Рафаэль >хотела найти картинку, не получилось. очень толстые у основания, очень тонкие там где ноготь, а сам ноготь огромный [url]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=71b9fcd0f1be2d129e9f9864e01ca95e&n=33&h=190&w=285[/url] пальцы выглядели как инопланетяне :)) сразу кинга вспомнила "чужими глазами" |
133-Silky >Так ухоженные руки это же фетиш? |
133-Silky >уж лучше со стразами :))) |
134-KotЁnok GaFFF >Это же...нога. |
134-KotЁnok GaFFF > меж тем, у этого парня просто проблемы с бронхами. От этого пальцы становятся похожи на "барабанные палочки". |
138-Юбочка_из_плюша >мы же тут не обсуждаем из-за чего руки становятся некрасивыми, я просто говорю, что руки могут отталкивать. |
139-KotЁnok GaFFF > да я ж не против)) могут,еще как! Особенно влажные.... Фуууу |
0-otRada > нефиг сводничать! |
0-otRada > ну, для нее это имеет значение. он же ее этими руками трогать будет ;) есть еще мокрые липкие ладони... фубе |
139-KotЁnok GaFFF > все, что угодно может отталкивать, если человека выбирают как кастрюлю, да еще и посторонние тетки)) |
0-otRada >маленькие руки , это же фууууууууууу , это ж даже страшно его ручонку брать в свою руку (закаленную армрестлингом) |
Какое же страшное уродство маленькие мужские ручонки с короткими пальчиками, также мерзко как и мужской рост ниже 180... |
145-arlena > и не говори! И так же мерзко, как и мужской жир! А про мужскую лысину я вообще молчу! |
0-otRada > Не там вы парня ищете. В "одном из отделов" ваших - планктонята-хомячки... И не только руки маленькие у таких... Вы, с товарками своими, по бытовкам шпалоукладчиков пройдитесь, или арматурщиков-бетонщиков-стропальщиков на ближайшей стройке. Грузчики арбузных фур - отменные, немногословные ребята (тока не сезон сейчас). Вышибалы в ночных клубах - неосвоенная целина. Ну и всяки спортсмЭны (здесь вероятен нестояк из-за стероидов) Но руки!!! Руки будут. ) |
146-Фомка_Верблюгадзе > Жир с лысиной не так сильно меня тошнят)))))))))))))))))))))) |
0-otRada >Ой ну дивчина ясно сказала [b] не хочу [/b] шо вы к ней пристали, лучше одной быть чем с тем кого не хочет. |
Погодите, объясните точнее, что вы подразумеваете под маленькими руками? Это когда ладошка с пальцами маленькая или длина рук в целом? |
149-Сияние звезды > там в дивчине "косяк" какой-то, если "год ни кто не дотрагивался"...) |
Снулые, мелкие [s]члены[/s] руки...всю тему не читала, простите, этого хватило) |
149-Сияние звезды > да зажралась тетка просто. Вот некоторые нормально мутят и с инвалидами, а тут размер рук не устраивает. Ладно бы если размер хозяйства не устроил бы, тут еще хотя бы понять можно. |
148-arlena > а представь рост ниже 180, маленькие ручонки, пивное брюшко и рееедкие-редкие волосишки на голове. Это ж каждый второй мужик старше 25 на улицах города! Зато на форумах почитаешь: ну все как один павлины холёные!;-) |
147-stretch ceilings > не стояк от "стероидов" ? вот ты гонишь ..от них как раз наоборот ) |
154-Фомка_Верблюгадзе > Арлена как оружие массового поражения ;) |
151-stretch ceilings > страшно сказать, но существуют, к примеру, девственницы в 25 лет! 25 лет, Карл, никто не дотрагивался! Из них как минимум 10 — вполне репродуктивного возраста! Это ж там не косяки, а целые стада тараканов, так, получается?;-)) |
156-BoiledEyeInTheRectum > если арлена — ракета, то я буду для неё ракетным окислителем! Полностью согласна с её мнением! |
157-Фомка_Верблюгадзе > так если бы таких толпы были, а то такую в реальной жизни если и встретишь то пару-тройку за все время, так что такими исключениями можно пренебречь) |
155-_SUKASAN_ > шшшш, не перебивай эксперта!;-)) |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |