![]() |
Мне кажется, проще обратиться в соответствующую фирму по найму персонала, там предложат варианты. К тому же в объявлении обязательны рекомендации. Она их где возьмёт? |
121-Newme >чем ей это в Таганроге поможет? |
119-Астра >мне не нужно,просто интересно читать, как много услуг люди хотят за ту же 1000 рублей. Тут две, а то и три работы соединены за одну оплату. |
71-Арбитр изящества > очень вкусное у него в ресторанах мясо) и готовят некоторые блюда прямо рядом со столиком, просто язык проглотить можно) пусть мы будем в стаде) но это далеко не картошка фри, а свежайшее нежнейшее мясо очень вкусно приготовленное) |
124-Newme > да, сплошь и рядом. |
123-Астра > ничем. Я просто участвую в теме о найме, заодно и читаю объявления. Подруга тут работает пока, гражданство ждет. Все затянулось из-за вируса. |
127-Newme >я понимаю, но логичнее тогда в Таганроге смотреть объявления) наверняка, есть отличия. |
122-Астра >у нее куча рекомендаций , нужно только перевести на русский |
129-Newme >и при этом работа той же няни-гувернантки с языком ей не подходит? Для чего нужны рекомендации? Чтобы можно было проверить информацию. |
[quote=Tiziana;47996277] 71-Арбитр изящества > очень вкусное у него в ресторанах мясо) и готовят некоторые блюда прямо рядом со столиком, просто язык проглотить можно) пусть мы будем в стаде) но это далеко не картошка фри, а свежайшее нежнейшее мясо очень вкусно приготовленное) [/quote] Да какая разница. Вкусное оно или нет. Сам посыл. Ты стадный рефлекс вырабатываешь, подчиняясь кому? Тому , кто просто плюет на все и сыплет соль через волосатый, ВОЛОСАТЫЙ, КАрл, у него волосатый локоть и клешня. И он мажористо так в тарелку сыплет соль. Клоуню. И ты идешь и отдаешь свои честно , заработанные деньги перцу, который в шоу с извращением превратил то, что заслуживает лишь подчинения тебе, твоим вкусам. Вы пего ролики вообще смотрели? Имя человека откладывает отпечаток на все, что он под своим именем открывает, создает и предлагает. Да будь оно вкуснее всего на свете, я никогда , не сяду за стол того кабака, где клоун с локтя сыплет в блюдо, которое подразумевается для кого-то соль. Она течет своим ручьем по его коже, собирает частички мерзостной грязи , прилипает она к крупинкам соли благодаря потовым выделениям из его организма и все это грязным, мерзким для меня , моего взора потоком опускается в блюдо, которое ведь готовилось для кого-то? Нет? Ну хорошо. Но когда в рекламе я вижу это, мне не доставляет удовольствие , вкусить пищу в заведении этого человека. Ыконце концов, это не по ГОСТУ и не по нормативам. Этого достаточно. А вы, ЖРИТЕ, что хотите. Мне все равно . |
[quote=Атти;47996279] 124-Newme > да, сплошь и рядом. [/quote] тогда уж лучше готовить людям. Часа 3 примерно хватит на первое,второе и те же блины. Ну пусть 4, но потом сад не поливает и досуг деткам не организуешь. Эта объява с садом is the best so far!))))) |
130-Астра >она не может обучать. МНЕ не подходит |
130-Астра >позвонят и проверят, какие проблемы? |
133-Newme >и не всякий готов с детьми быть 4-8 часов в день. |
133-Newme >а Вы тут причем? 134-Newme >как минимум языковые. Ладно, Вам виднее, что нужно. |
135-Атти >там 12 часов! Ну тут как: кто не готов, тот не идет на такую работу. |
136-Астра >я уже запуталась))) экран телефона мал мне))) |
135-Атти >ещё смотря какие дети и какие обязанности. Если в школу, со школы, покормить и в секцию отвезти - это одно. А если с ясельниками-дошкольниками - это совсем другое. |
136-Астра > перечитала: мне Атти предлагала гувернанткой с обучением языку Я ей ответила, что мне не подходит. Приятельница из Таганрога хочет такую работу, но без языка. Она не может преподавать. |
131-Арбитр изящества > да не сыпется там соль по руке официанта) она падает вдоль руки и официант, который готовит, одет в красивую белую форму с длинными рукавами и перчатки) в следующий раз будем в Стамбуле и обязательно пойдем туда опять пожрать) главное чтобы очереди на вход не было большой) вас туда не приглашаем) |
[quote=Tiziana;47996449] 131-Арбитр изящества > да не сыпется там соль по руке официанта) она падает вдоль руки и официант, который готовит, одет в красивую белую форму с длинными рукавами и перчатки) в следующий раз будем в Стамбуле и обязательно пойдем туда опять пожрать) главное чтобы очереди на вход не было большой) вас туда не приглашаем) [/quote] мне достаточно идеи, которую предоставил в своих роликах, защинщик торжества. И она смотрится блевотно. Мне в тарелке, не нужны частички кожи с руки повара. Т.е. , сама идея бред и рыгня. Теперь переходим ко второй части. [quote=Tiziana;47996449]она падает вдоль руки и официант, который готовит, одет в красивую белую форму с длинными рукавами и перчатки) [/quote] получается, что весь пафос , изначальный посыл, одет в латекс. по которому сыплются крупинки соли, передавая мне вкус той резины, в которую опечатаны руки официанта? Он что, убогий и больной черт, который прикрывает свои раны перчатками? Видите как получается. И так посмотри, убогость и мерзость, соль с резины и непонятками, что там за сущность. И так посмотри, рыгалово с частичками пота и чешуей с его кожи. Это же гадость. |
Да и сама идея, посыпания моего блюда солью, есть нонсенс. Откуда ты, создание жалкое, вообще можешь знать, что мне и в какой пропорции требуется? Знать должен свое место. |
143-Арбитр изящества >рыгалово - это порой читать твоё.. часть вкусных блюд готовится именно руками и именно мужскими волосатыми) |
142-Арбитр изящества > вообще-то в хороших ресторанах официанты всегда в перчатках ходили в белых) а так, я же вам сказала, мы вас с собой приглашать не будем, так что можете не расстраиваться) |
142-Арбитр изящества >вы думаете, что шефы в перчатках готовят? |
143-Арбитр изящества > в ресторанах вы тоже требуете приносить себе все блюда несолеными?) |
145-Tiziana >он про поваров |
[quote=Шарлаханская царица;47996458]143-Арбитр изящества >рыгалово - это порой читать твоё..[/quote] Вижу, что оно доставляет Вам наслаждение, возможно сам процесс. Я в принципе, не против. Естественно все готовится руками. И в том числе, волосатыми руками, мужскими. И салат на кавказе, к Вашему сведению, часто замешивается теми же руками. И я Вам страшную тайну открою. Лепешки пекуться в печах в земле и тесто для них замешивается руками бабушек и женщин и сыр и масло и прочее. Но это процесс, с подготовкой. Это незыблемое. Это веками. А понтовый кабак и какой-то гусь мне в тарелку с улыбкой с локтя соль сыпать будет? С руки свое й волосатой? Это сравнимо для меня с плевком. Лично для меня. я не могу никому запрещать и считать по другому. клоунада, Дожились. |
[quote=Tiziana;47996464] 143-Арбитр изящества > в ресторанах вы тоже требуете приносить себе все блюда несолеными?) [/quote] процесс приготовления блюда и пафосное сливание остатков разложения своего кожного покрова в мою тарелку, это разные вещи. |
[quote=Newme;47996463] 142-Арбитр изящества >вы думаете, что шефы в перчатках готовят? [/quote] Ниже ответил. |
[quote=Арбитр изящества;47996472]А понтовый кабак и какой-то гусь мне в тарелку с улыбкой с локтя соль сыпать будет? С руки свое й волосатой?[/quote] ну как-то да. шоу буэ |
Пусть еще перхоть вам струсят. Надеюсь понравится. |
[quote=Тот самый майор;47996480] шоу буэ [/quote] И я о том же. А они все по ходу схавают. И добавки попросят. |
149-Арбитр изящества > мне доставляет смакование своей непереносимости в деталях готовки и подачей себе/себя любимого, жёванный апломб на несколько постов с посолить, да посоли сам и всё, ишь ты, какая [em]цаца))[/em] по теме добавить нечего, сама готовлю, сама покупаю, сама убираю, графов нет, есть графин и да, готовлю без перчаток и без чепчика) |
Локти, одна из грязнейших частей руки. Ими трутся и облокачиваются. На локтях так или иначе происходит шелушение кожного покрова, ввиду постойного травматизма из-за контакта с разными поверхностями. Вы под микроскопом вообще наблюдали как кожу, также и вообще, часть локтевого сустава? Вряд ли. А я все подвергаю строгому анализу. Вообще все, с чем сталкиваюсь в жизни. |
[quote=Шарлаханская царица;47996487] 149-Арбитр изящества > мне доставляет смакование своей непереносимости в деталях готовки и подачей себе/себя любимого, жёванный апломб на несколько постов с посолить, да посоли сам и всё, ишь ты, какая цаца)) по теме добавить нечего, сама готовлю, сама покупаю, сама убираю, графов нет, есть графин и да, готовлю без перчаток и без чепчика) [/quote] Царь отпускает тебя.) |
Я всегда в косынке готовлю. в мандане)) у меня их полно,ну Царица в курсе |
[quote=Tiziana;47996462]а так, я же вам сказала, мы вас с собой приглашать не будем, так что можете не расстраиваться) [/quote] Да Боже упаси расстраиваться из-за того, что не пригласят в едоки эпидермиса чужого человека. |
157-Арбитр изящества > к врачу сходи, к майору, вон недалече, она эндокринолог, оказывается) |
[quote=Шарлаханская царица;47996508] 157-Арбитр изящества > к врачу сходи, к майору, вон недалече, она эндокринолог, оказывается) [/quote] Ну ну, когда аргументов нет, начинают канючить бред. Выжимать из себя последние капли, которыми возможно, лишь для себя могут пояснить поражение. В стойло.))) |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |