![]() |
+ 361 причем вопрос прямой, предполагающий ответ "да" или "нет", но вместо ответа почему-то посыпались фразы о проекциях |
360-Изо_льда > *натерла нимб ,чтоб еще ярче блестел* :-) |
361-Tiziana > ну не хочешь-не надо:-)) |
359-Tiziana >почему ты провоцируешь, чтоб появилось желание тебя послать?)) привычка с детства огребать от папы, брата, потом от мужа? Мужа навереое уже нет и ты ходишь сюда компенсировать? Отэбись от меня, дай пообщаться с людьми, которых я давно не видела. Не пиши, не отвечай, не ссылайся, и будет тебе счастье, детка. Иначе так и будешь всю жизнь мне мячики подносить) я все сказала. Тебе. |
363-Атти >и корону)))))))))) |
366-Newme >про корону вот только не надо, у меня ассоциации)) |
366-Newme > нимб короне не мешает:-)) |
После первого раунда в октагоне Тизиана уверенно ведет против объединенной команды "Атти - Изольда". |
369-Граф > однозначно. молодое хладнокровие против престарелого хабальства. зы ты руки помой выходя их темы |
364-Атти > опять просто уходите от ответа) почему нельзя дать прямой ответ?) |
Иза, ты как всегда душка))) люблю прямых людей))) |
365-Изо_льда > опять у вас проекции?) видимо тяжелое детство было?) и вы уже писали, что не будете со мной общаться, но тем не менее это же вы первая ко мне обратились в этой теме) запомните как No pasaran, что вы со мной не общаетесь и больше не будете так нервничать) |
368-Атти >нет, конечно. Но у меня тоже ассоциации. |
Девчонки, я рекомендую вам книгу Рызова "Кремлевские переговоры". Прям пособие на все случаи жизни. |
Одна я не пойму, почему Атти должна думать, что её муж спит с няней? |
370-Тот самый майор > Я [s]в презервативе[/s] в перчатках и с санитайзером. |
376-шелковая > а если не спит,то что скажут люди? как так - молодая няня и не спать? |
378-flaka >логично! |
370-Тот самый майор >во-первых, не надо на Атти вешать хабальство, это исключительно мой конёк, а Атти девушка воспитанная!) и потом вы все ж не из контекста выдергивайте, а проследите уже всю нить этой милой беседы. Возможно вам тоже захочется заменить "молодое хлалнокровие" на упоротую тупорогость |
376-шелковая >378-flaka >не примазывайтесь к престарелому хабальству!)) |
380-Изо_льда >за логикой другая очередь))) порой, я едва успеваю за потоком что-то понимать. Оценок не даю) |
Странно когда взрослые люди гордятся своим хабальством) и для молодняка это странно, а среди взрослых людей вообще удивительно) |
Настоящий олдскульный срачик,браво барышни! В лучших традициях,поклевывают всемером одну)) Не останавливайтесь!) |
Мне нравится наблюдать, как в тему приходит некто весь в белом и, не читая темы, не вникая в контекст, ставит диагнозы: заклевали, обидели... А фактически выглядит так: несколько человек нормально общаются. Приходит товарищ и начинает проецировать свои страхи на окружающих. Ему сначала вежливо объясняют, потом погрубее. Но товарищ жаждет общения именно с этими людьми и на эту тему. Потому что - форум публичный. Потому что - имеет право:)) А потом приходит некто весь в белом и...см. начало:) |
384-брандер >провоцируешь?)неинтересно, это ж жертва абьюза, приходит за очередной порцией пиз.лей,без которых как без пряников не может. Психотерапэвт ей нужен, а не наше общение)) |
385-No Pasaran >386-Изо_льда >ржу же))) |
Видимо со стороны виднее раз люди делают выводы что получается стоять одной против своры) |
376-шелковая > Жёны ваще должны думать о том с кем спит муж...)) |
385-No Pasaran >это классика attention whore |
[quote=Newme;47999320] Цитата: Сообщение от 36и6 Цитата: Сообщение от Newme "Крендель"- это кто или что? [/quote] Крендель - самое примитивное и дешёвое хлебобулочное изделие из простого теста ))) |
Иза, привет ) рада видеть))) |
[quote=ЗГражданка;48000157]жена с поваром[/quote] Или с садовником. Или с доставщиком пиццы, с мойщиком бассейнов.. |
Тренеров забыли. |
396-ЗГражданка > с кем только не спят) |
390-Newme > переведи (с) |
Даже с плюшевыми мишками) |
Сибариты чортовы. |
400-No Pasaran > ты про плюшевых мишек ? |
401-36и6 > про всех |
а почему все темы быстро сводятся на тупые оффтопы? |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |