К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

У бедных и строгих ЖВшников отберут детей

Гость
0 - 11.11.2012 - 01:10
В России предлагается ввести уголовную ответственность родителей за домашние наказания детей и низкие доходы. (с)
Предполагается отбирать детей из нормальных семей, так как уже наказанием считается шлепок по попе. Что думают товарищи Иванов, Петров и Сидоров по этому поводу? Прослушаем комментарии:
- Да я этим ювенальщикам башку оторву, пусть только сунутся!
- Изрежу на куски любого, кто подойдет к моему ребенку!
- А я сразу в открытую дверь гранату им. Посмотрим, кто кого!
http://pravo.ru/news/view/31393/

Это мнение большинства россиян. А Вы готовы к встрече?

Гость
81 - 12.11.2012 - 12:25
80-ЁлкА ТигровАЯ > детдом - это не место для экскурсий - обоснуй!
Гость
82 - 12.11.2012 - 12:26
80-ЁлкА ТигровАЯ > принимать витамин Р до красных полос на опе - вот вот... как раз из-за таких мам и нужно вводить ЮЮ... :-(
83 - 12.11.2012 - 12:30
81-1osho1 >это что зоопарк? будешь вести себя плохо, попадешь вот к тем обезъянкам и будешь выпрашивать бананы по великим праздникам, так что ли?
тьфу. сиди лучше на опе ровно, теоретик
Гость
84 - 12.11.2012 - 12:32
83-ЁлкА ТигровАЯ >Лучше принудительно сводить на экскурсию, чем он отправится туда по этапу сам. Теория была верная.
Гость
85 - 12.11.2012 - 12:39
83-ЁлкА ТигровАЯ > Почему зоопарк??? И при чем здесь вести себя плохо??? Можно сказать: "Если будешь жаловатся на родителей в полицию, то они тебя у нас отберут и будешь жить здесь с этими детьми! Вот и решай сам, чего ты больше хочешь, учится в школе и жить с родителями или попасть сюда и жить здесь."
Гость
86 - 12.11.2012 - 12:40
Мне кажется, если бы детей водили на экскурсию в тюрьмы, то преступниколв было бы значительно меньше...
Гость
87 - 12.11.2012 - 13:48
Ну, не знаю. Были у меня в детстве соседи, было у них 3-е детей. Мы все дружили. Их били. Всех троих, шлангом, регулярно. Катю, Машу и Рому.Потом мы все во дворе гуляли в переулке Тракторном, они свои побои показывали, и вареной кукурузой закусывали. Никто ни в какой ЮЮ не стучал. Били за двойки, за прогулы в музыкалке, за воровство роликов у соседски, за потерю ключей и т.д. Причем родители у них были с высшим образованием. Что с ними стало? Катя-врач, Маша-муз. работник, Рома - женился и уехал к жене. Все люди нормальные, теперь своих детей воспитывают. И меня помню били, ремнем. Когда на ж/дорогу убежала.
88 - 12.11.2012 - 14:06
84-952856 >если бы за глупость отправляли по этапу, мы бы уже были без тебя. Что в гадком глупом поведении ребенка натолкнуло тебя на мысль о тюремном будущем, если не секрет?
85-1osho1 >понимаешь, детдом в теории место, где государство детям, лишенным родителей по разным причинам, эту семью предоставляет. Больше братьев и сестер, и мама одна на 30-40 человек. Но наше гнилое государство превратило детдома в те места, которыми можно толькг пугать. И ты предлагаешь еще кого-то водить на экскурсию испугаться. А самих детдомовцев куда? Чтоб слишком не напугали? Или наоборот, попросить лица посташнее сделать? И что сами несчастные дети подумают о взрослых, которые пришли пугать ими своих непослушных чад и просят детдомовцев в этой забаве поучаствовать? Задумайся на секунду
Гость
89 - 12.11.2012 - 14:19
88-ЁлкА ТигровАЯ >Что в гадком глупом поведении ребенка натолкнуло тебя на мысль о тюремном будущем не тюремном, а детдомовском. Думаешь его туда на такси повезут?
Никто не обяснил пацану, что после п.77 "...а не боится ли она, что он их разговор снимет на телефон и обратится в полицию по поводу угроз." его отправят в детдом. И никто не обьяснил ему что это за учреждение и что там за жизнь. Соответсвенно экскурсия в его ближайшее будущее просто необходима. Власти, обещающие полицейскую защиту от угроз родителей, почему то стыдливо умалчивают о последствиях "защиты" для мальца, и разводят маленького лошка. Когда он поймёт, что его развели будет уже поздно - под мамину юбку из детдома никто его не отпустит, а пойдёт на побег - полиция выловит.
Так что "экскурсия" сто крат гуманнее развода ребёнка на "посадку" в детдом.
Модератор
90 - 12.11.2012 - 14:32
86 водят постоянно.. и у нас и в ссср водили и в сша водят.. нормальная такая практика.. совершенно здравая...
88 детдома везде одинаковы.... я знаю несколько выпускников детдомов.. они как и прочие люди - разные... успешные и не очень.. с серьезными комплексами и без оных.... семья намного лучше детдома.. однако, далеко не любая семья....
Гость
91 - 12.11.2012 - 14:40
88-ЁлкА ТигровАЯ > И ты предлагаешь еще кого-то водить на экскурсию испугаться. - Да, именно это я и предлагаю!
А самих детдомовцев куда? Чтоб слишком не напугали? - не нужно их никуда девать, они и должны как раз сильно напугать...
И что сами несчастные дети подумают о взрослых, которые пришли пугать ими своих непослушных чад и просят детдомовцев в этой забаве поучаствовать? - ну во-первых как-то особенноучаствовать в этом не надо, вполне достаточно простого наблюдения за ними в естественной среде... Ну а что онп подумают? А фиг его знает, не интересно об этьом думать... в данном случае цель другая, преподать урок собственым детям, а не думать о других...
Гость
92 - 12.11.2012 - 15:12
91-1osho1 >преподать урок собственым детям, - не преподать урок, а открыть глаза на мир за пределами маминой юбки.
Гость
93 - 12.11.2012 - 15:16
92-952856 > Ну я вообщем-то это и имел ввиду... а разве это не одно и тоже?
Гость
94 - 12.11.2012 - 15:19
А знаете, когда моей старшей было лет 14 я ее именно и напугала, что в детский дом сдам - прокричала в порыве отчаяния я ...она очень испугалась,ведь до этого она тоже только в попу целованная была, так мы с ней лучше понимать стали друг друга, так ее только слова испугали, а если сводить - уверенна толк будет, дети все разные - среднему,я думаю, все равно - он гордый, не покажет,что испугался..
Гость
95 - 12.11.2012 - 15:32
93-1osho1 >Судя по 88, не одно.
Гость
96 - 12.11.2012 - 16:43
а что даст поход в детдом??? показать ребенку "гляди...слушать не будешь тебя сюда заберут".. так что ли?...гуманные однако родители у этого дитяти....можно и тюрьму показать заодно (абортарий и т.д.) ну куда заведет родительская фантазия....
одно дело брат ребенка с собой отвозя продукты и вещи в детский дом,помогая там,а другое....
хотя у нас все государство как зоопарк,что мы хотим от отдельных индивидумов...
Гость
97 - 12.11.2012 - 16:52
96-alfa >Ты 77 читала? В контексте того ребёнка речь идёт.
Гость
98 - 12.11.2012 - 17:05
96-alfa > показать ребенку "гляди...слушать не будешь тебя сюда заберут".. так что ли? - именно так...
можно и тюрьму показать заодно (абортарий и т.д.) можно и тюрьму, даже нужно, а абортарий зачем?
Гость
99 - 12.11.2012 - 17:07
97-952856 > Может хоть ты мне объяснишь, что их всех не устраивает в моей идеи???
Гость
100 - 12.11.2012 - 17:15
99-1osho1 >Для них "РЕБЁНОК!!" (именно заглавными и с десятью восклицательными) нечто, что должно жить только под юбкой, и показать малОму экскурсанту, который собрался родителей сдать в полицию с помощью средств аудио и видеофиксации, есть нанесение ему несовместимой с жизнью душевной травмы. Хотя буквально в течении нескольких дней после доноса он в детдоме уже будет на постоянку, без права на "увольнение" (пожизненная душевная травма) - этот факт их нисколько не смущает, ибо его ещё нет в их сознании. Ум короток, как отмечает народная мудрость.
Гость
101 - 12.11.2012 - 17:18
А что вы в обмораках от идеи цыфрового? Вполне жизненно. Особенно впоподутных детей на место ставит. Была ситуация,когда доня бряякнула,что у подружки там такой лучше,чем дома. Дома же уроки надо делать,за пордком смотреть. Резаануло меня сильно тогда. Я не стала ничего доказываать. Собрала вещи,книги,игрушки и новые и б/у. Пошли мы туда просто вещички с книгами отдать.Пришли в интернат, походили по территории,помотрела моя доча и тут её осенила,что тут живут такие же дети как она только без родителей. Я молчала,дочь стала рассуждать,за что же детей сюда привезли. Стала объяснять что попали в трудную ситуацию эти детки. Их тут кормят,учат, они тут спят,едят,играют круглый год.
Больше не слышала от дочи подобных слов. Наоборот, стала всех своих подружек и их родителей сравнивать с тем что иммела сама. И произошло чудо. Первое: стала бережнее относится к своим вещичкам, второе: более трепетно относится к домашним жителям. Как говорится, всё познаётся в сравнении.
102 - 12.11.2012 - 17:30
99-1osho1 >самое страшное что могут дать родители ребенку, это показать, что отношение к другим, как неодушевленным пешкам ради достижения идеи, это норма и правило. вот там как раз корни тюремного будущего
если ты не можешь понять, то не пытайся
с циферным уже давно все понятно, там тяжелый случай. идиот, да не свое чадо жалко, а тех, кем пугать собрались. они ж живые, думающие, что им помочь пришли или в семью забрать, а им только "маша, будешь плохо себя вести, будешь жить тут". тьфу, даже представить противно
Гость
103 - 12.11.2012 - 17:51
102-ЁлкА ТигровАЯ > Хм... надеюсь это "отношение к другим, как неодушевленным пешкам ради достижения идеи, это норма и правило" Вы не из моего поста подчерпнули??? :-))))
Гость
104 - 12.11.2012 - 18:01
+103 они ж живые, думающие, что им помочь пришли или в семью забрать - хм... ну вообщем-то в этой части моего плана есть пустые места которые каждый желающий может заполнить по своему усмотрению... Хотите можете как-то помочь или домой забрать... на основную часть моего совета отвести ребенка в детдом на экскурсию эти детали никак не влияют...
105 - 12.11.2012 - 18:11
103-1osho1 >А фиг его знает, не интересно об этьом думать... в данном случае цель другая, преподать урок собственым детям, а не думать о других... С
дети получат хороший урок, несомненно
а я не хочу. не помогаю детдомовцам, но и не лезу с картинками будущей жизни к собственным детям
Гость
106 - 12.11.2012 - 18:15
105-ЁлкА ТигровАЯ > Забавно звучит... ну не хочешь, не помогай... :-)
Гость
107 - 12.11.2012 - 18:41
Американский сериал "Бывает и хуже". Серия "Царапина".
Описание: В обычной американской семье все течет, как у всех. Но в одно прекрасное утро в доме все смешалось, как у Облонских, - все забыли собрать по всему дому мусор и расфасовать его по пакетам в ожидании мусорщиков. Мать семейства, кидая для сортировки пустую пивную бутылку мужу, нечаянно попадает в младшего сына и слегка царапает ему руку. Тот просит разрешить ему забинтовать руку самостоятельно и без присмотра наматывает на руке целый гипс. Далее в середине дня мать вызывают срочно в школу, где мальчик честно сообщил, что это мама ударила его бутылкой. Семью передают, как подозрительную и, возможно, неблагонадежную, в руки социальных спецслужб и назначают попечителя.
Целую серию родители дрожат от страха, что у них отберут детей...
http://serial.j100.ru/the_middle/season1/episode7/

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены