![]() |
ТяпницОФФ!! Доброе утро! Всех трудящихся с лучшим днем недели! Пусть день пройдёт легко, а вечер будет приятным! |
Доброе утро! Спасибо) |
Здравствуйте! И до свидания! |
2-Владычица огня >а что такое? |
3-Имя >В садик иду, потом работа, потом ужин и завершение кекс) |
0-Изо_льда >Доброе! И не трудящимся тоже. :) Сегодня буду деньги отжимать, что за неделю нашабашил. :))) |
Кофе с кокосовым молоком немного горький, но в принципе на вкус приятный. Можно без сахара пить |
День банковского работника. Не грех и выпить. С утра (((-: |
[quote=Владычица огня;49009520]завершение кекс)[/quote] кстати, отличная диета - утром, в обед и вечером кекс и секс. Если не поможет, мучное отменить!) Софа, мотай на ус) |
[quote=мудя с немодным цветом;49009536]День банковского работника[/quote]относишься? |
6-Sophia > с миндальным вкусно тоже |
9-Изо_льда >да |
Доброго утра пятницы, котаны |
7-мудя с немодным цветом > о, сколько их упало в эту бездну (с) |
10-No Pasaran > попробую |
[quote=мудя с немодным цветом;49009548] 9-Изо_льда >да [/quote]тогда поздравляю! Наливай.) |
Леплю пельмени с тыквой и орехом по рецепту ресто_рей. А все потому, что нашла пармезан в холодильнике))) казалось бы, какая связь?) |
Третий день ищу одно свое пальто. Напасть какая то. Пальтишко легенький длинный пуховик с классным удобным капюшоном, сейчас гулять в нем было бы идеально. Думала поехать в нем в поездку, у мегя перелет через Ереван и день там погулять. Посмотрела прогноз - плюс 5 и ветрено. Но не могу найти пальто!! Крутится мысля, что могла оставить его где то, но где?) |
С праздником банковских работников! |
14-Sophia >ты знаешь есть такой доктор Berg, на ютубе у него очень хорошие лекции, не длинные и с хорошим переводом. Правда он в основном там топит за кето диету и интервальное, но помимо этого у него очень много ценной инфы. Если не слушаешь - рекомендую |
18-Sophia >То то меня на деньги тянет! :))) |
*налила всём брютика* |
Как только похолодало, так сразу некоторых на [s]секс[/s] кекс потянуло..) |
22-стикс >а то)) я вчера смотрю на сайте товары для животных, реклама выпала коврика с подогревом "два индейца"))) сразу подумалось, что лучший согрев - это трение) |
[quote=мудя с немодным цветом;49009576] *налила всём брютика* [/quote]под мои пельмени отлично! |
14-Sophia > давным-давно финланд посоветовала аккаунт в инсте Зингилевского с его проектом «Худеем на бургерах» [url]https://instagram.com/zingilevskiy?igshid=MDM4ZDc5MmU=[/url] Если не впечатляться картинкой ( визуалам) , а просто читать , то он дает очень много полезной инфы. Не с потолка взятой. Ссылки на исследования, научные издания. Все оч просто, доступно, осуществимо. И без шейминга отдельных групп продуктов и шоколада в частности :-)) |
21-мудя с немодным цветом >хорошее начало дня !:-)) Всем добрейшего , приятного , вкусного дня! Я наконец добралась до кофейни . Чизкейк с маком и манго, дымный чай . Хорошо! |
21-мудя с немодным цветом >а завтра день юриста |
я извиняюсь, но с моей точки зрения при норме заточить шоколадку в день главной проблемой должно быть разлепить слипшуюся пятую точку |
Утро задалось. Ехал в такси, водитель гонял "Радио Дача". Вот он, вестник Апокалипсиса. Я слушал проникновенную, патриотическую песню, где "бил прямой наводкой точно пулемет", "[b]в клочья разлетелись синие глаза[/b]" , а "на березы выпала красная роса". Какая в жеппу борьба с коррупцией после такого?! |
Собственно давнее выражение "разлепить глаза" можно и про шоколадный глаз сказать! |
30-arlena > (поперхнулся) |
31-УВ_навсегда > я развиваю мысль Ёлки в лингвоключе!))) |
30-arlena > будешь лечить собак от заикания, ржу в голос) |
33-Изо_льда > хорошо, как сама долечусь, так примчу))) |
28-ЁлкА ТигровАЯ > если это вместо обеда и вписалось в суточную норму кбжу , вай нот?:-))) 150 г шоколада около 800 ккал. Ну съела , завтрак и ужин добрать другой едой в пределах суточных 2000 ккал , к примеру . Проблема Софы , что она не понимает , как из привычного и любимого рациона сделать а)сначала похудательный, б) потом поддерживающий стабильный вес. И отсюда качели. Убрала продукты , похудела, а любовь к шоколаду осталась . И все по новой. |
[quote=Атти;49009622]150 г шоколада[/quote] все таки я за психолога, убрать зависимость. Сама не справится. |
36-Изо_льда > и с этим тоже работать. Если шоколад не просто шоколад , а заедание проблем, к примеру, способ расслабиться. Оздоровить отношения с ним стоит . Не бояться , не срываться. |
29-УВ_навсегда > это какая-то новая песня?) из старых что-то ничего на память не приходит с таким текстом) |
А тут все мечтают похудеть безудерно жря |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |