![]() |
Удалось задавить в зародыше пару перспективных поползновений спутника жизни. Доброе утро! |
И что бы вам не согласиться с Атти и сказать спасибо за ценную информацию, сейчас же опять на пять страниц растянутся меха баяна про суточный калораж. ЗЫ: кто проснулся в четыре (пальцы скрутило параличом написать "утра") - тот я. |
[quote=Валенок;49009630]безудерно жря[/quote]не жря, а зря!)) |
С днем банковского работника! *какой бы придумать ритуал для того, чтобы умилостивить богов транзакций?* |
42-7ginger7 >мы согласны, но она нам не верит) |
42-7ginger7 >мееедленно разлепляем глаза, челюсти, пальцы... и все прочие части организма, кто еще способен |
38-Tiziana > Я нашел этот кошмар. [url]https://muzor.net/26019-ruslan-alehno-zhdyot-menya-lyubimaya.html[/url] |
42-7ginger7 > очень надеюсь, что это вордовский ярлычок, из которого все копируется и сюда вставляется по мере хз правда кому необходимости))) |
39-Валенок >не все |
49-Атти > а раньше на старом жв за обобщения линчевали... |
47-УВ_навсегда > просто треш) я до этого думала, что песня, которую я как-то услышала в машине по радио и там было про "Приглянулася ты мне оголтелая ,а глаза в дыму твои бледно-серые..." и дальше просто угар, это самая странная песня, а оказывается нет) хотела тоже найти текст про оголтелую, но везде почему-то только mp3) |
50-arlena > доброта и терпимость в аочию :-) |
50-arlena > "Мы выросли в поле такого напряга, где любое устройство сгорает на раз" (Б.Г.) Да, времена хардкора нас закалили. |
53-УВ_навсегда >Стрессоустойчивые ! Книгочеи, кто любит Нарине Абгарян, вышла ее новая книга . Хороший подарок новогодний! |
39-Валенок > А мне кажется на эту мечту уже забили, как а несбыточную. |
54-Атти >мне кажется, все, что после Манюни, уже читать не стоит) я несколько книг начинала и ни одну не дочитала, не зашли |
56-Изо_льда >я люблю ее слог , люблю тот свет, тепло и простоту , которая мудра и легка. Увидела вчера анонс книги и пошла искать в нете , чтоб прочитать . Нашла один рассказ. Коротенечко так о любви и нежности в нескольких строчках. Прочла и как солнцем теплым окатило . Манюня просто другая. Совсем другая. Семейная, детская . Остальная проза - это уже зрелость и пора сбора урожая. Имхо. Фильм про Манюню мне не понравился . А тебе он как? |
57-Атти >фильм не смотрела |
Всем добра в эту пятницу! У меня засолка капусты по расписанию. Много, 12 кг. У банка я выбила деньги за ими неправильно оформленную страховку. СберСтрахование год назад выставило абсолютно нерабочую программу страхования. Три недели моей жизни ушло на отладку их косяков. Потом мы плюнули и застраховались в другой страховне-быстро и без проблем. 25-Атти >Ты по-русски можешь здесь разговаривать? Пожалуйста, если не трудно. Шейминг (от shame — позор) — практика целенаправленного стыжения человека по какой бы то ни было причине, продиктованной принятыми в обществе нормами и стереотипами. |
[quote=Валенок;49009630]А тут все мечтают похудеть безудержно жря[/quote] Да, чтобы еще такого съесть, чтоб похудеть. |
59-Девушка на берегу >Оля Бузова нервно курит с "белое не надевать?! А я буду!!") чем больше вы будете просить о чем то Атти, тем больше она будет писать и делать "а я буду!!" кавычки, словечки, ей так удобно и нравится) |
61-Изо_льда > под полтос это самый тот поведенческий паттерн) |
[quote=Атти;49009654]доброта и терпимость в аочию :-)[/quote] Оставь надежду, всяк сюда входящий (с) Ты решила добить контрольным:) |
Иза, мне очень нужен грамотный совет: как правильно отговорить взрослого ребёнка покупать очередную собаку? Советы Джиндж тоже бы пригодились. ПАМАГИТЕЕЕЕ!!! |
вчера с хутора навез разносолов домашних, сэму,вино. сегодня будет тусэ) |
Мне сегодня идти на др. И завтра второй день того др. Пипец, откуда у людей столько сил на празднование обычного др |
66-мудя с немодным цветом > у меня завтра третий день моего дня рождения. Здоровья нет. 64-Silky > я подумаю в дороге. |
64-Silky >Я всегда говорю, что это ответственность перед животным - что ты будешь животное качественно кормить, лечить за деньги и уделять собаке больше внимания, чем ребёнку -собака не разговаривает, обо всём нужно догадаться и делать, как нужно делать правильно. Это если породистая собака с родословной. Если просто во двор - то обязательно вольер, а не цепь. Кто-то тут писал, как решил вопрос с собакой -заранее поднимал ребёнка на прогулку с будущей собакой в шесть утра. Вопрос о покупке отпал быстро. |
63-Silky > И ложили мы на ихние правила! (смотрит, как Силки корчиться в муках) |
66-мудя с немодным цветом > у меня только тридцать лет было 5 дней подряд. С разным меню и контингентом. В сам др в ср вдвоем с эксом, в чт в сальсаклубе, в пт с народом жв, в сб с друзьями из реала, в вс с родственниками. И живая же!) |
Не выспался, до полуночи ждал фото Аттчкиной елочки. |
70-arlena > Я сначала не вкурил хронологию, только потом понял, что это сейчас он "экс", а то согласись, интрига. |
70-arlena >ну тут ещё понятно, что сразу всех не всегда получается. А тут как свадьба, гости одними же, первый день, второй день |
++ я смотрел итальянский фильм, документальный, про свадьбу. Невеста измучалась ужасно. |
68-Девушка на берегу >Это не работает. Последний раз было: ну пожалуйста-пожалуйста, да-да-да, буду сама гулять, воспитывать, кормить, играть и т.п. А в итоге, собаку спихнули на меня, но тогда мы жили вместе. Благо знакомые своему пёселю компаньона искали, подарила и выдохнула. Сейчас же мне заранее жалко животное:(( Муж говорит, вот и не ведись на помощь, сама купит, пусть сама носится и пристраивает тоже сама потом... А я не могу не вестись, я уже в ответе. з.ы. почему-то даже мысли не возникает, что все случится иначе. |
69-УВ_навсегда >я? а-ха-ха) ну нет уж. |
72-УВ_навсегда > а ты умеешь вычленить доминанту! 73-мудя с немодным цветом > Это сколько ж лет стукнуло?) 74-УВ_навсегда > надеюсь, бобер был роскошен? ;-))) |
77-arlena >там ещё пока исполнилось. 29 (((-: |
75-Silky > отсутствие мобильности её не остановит? Ты не можешь уехать, даже уйти куда-то с ночёвкой. Два раза в день как штык дома. |
78-мудя с немодным цветом > вот как я ввернула про свои 30. Совсем другое восприятие времени и молодецкий задор!) |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |