![]() |
Я каклетки жарю. С гречей. Больше нет ничего :( |
240-казя >много пришлю;)) |
241-vestiti > и ты гори! Щас еще бамбра придет с жареной рыбой! |
239-бонна111 >у меня есть оттуда любимая сумка - неубиваемая (((-: |
219-ЁлкА ТигровАЯ > хе, хе, у меня полдня ушло, правда мы с дочей перемерили все, что можно, чтобы понять, что практически из всего она выросла. |
220-финланд > хм, при +20 я ужо чулочки надеваю. и кофту на майку. |
241-vestiti >давай поженимся? 243-казя >у меня вообще нет еды щас. готовой. Казя, давай когда ты приедешь, а я смогу, то мы нарядимся красива-красива и пойдем гулять в какое-нибудь красивае место! Как барышни, дыша духами и туманами, м? |
247-_Бамбра > и собачками))) |
а какой же вечер сиреневый за окном, ммм)) жаль, что холодно и сыро, мерзко в общем. |
флака 244- а я задолбалась от одноразовых сумок, штук 15 валяется,покоцанных в разной степени ущерба. Вот решила на долгоиграющие авоськи перейти |
250-бонна111 >у меня кожная огромная (за что и люблю). Я в нее и спортивную форму запихивала, и на пляж тягала, в поездках по автобусам с ней терлась - норм. Хочу еще такую темную, а то рыжая не ко всему идет )))-: обуви их много - норм носится |
248-казя >Без всяких псов. |
246-Йо_йо >хм, я вчера при них плавала;)) Вот рассматриваю октябрь.) |
252-_Бамбра > ну ладно :( |
253-финланд > ну я- жуткая мерзлячка, поэтому для меня +20- глубокая осень. зато мне летом хорошо, я от жары не мучаюсь) |
254-казя >ну у меня нет собачки:( тока гадкая софка |
256-_Бамбра > я тебе выдам :) |
Я погибну если не выложу это )))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=-ComQzEPfZM[/url] |
247-_Бамбра >у тебя есть ИМУЩЕСТВО? |
В каждой теме срач. Пятница удалась) |
258-Берёзка >гимн жв) |
Вот же... В море холодном плюхались, в речке холодной вымокали, под дождем промокали и так все лето, и начало осени, и все было здорово. Осень наступила, дождик чуть покапал свалились всем коллективом. Мы празднично-больные. |
Я зла. Ох как зла!!! От этих спрятаных бутылок и "а я что? Я ничо. Не пил. Это ты дура". И прячет же. Пару дней назпад в оом шкафчике, сегодня за специями нашла... Как-то вообще арсенал насобирала после генералки. |
*пару дней назад в одном шкафчике* |
264-99процентов Ангел >Ты его этими откровениями воспитываешь чтоли??? |
265-superNUTS > нет, я ж не могу воспитывать взрослого 42-х летнего человека. Я просто возмущаюсь. |
Всем спасибо.(с)))) |
267-финланд >Фотки давайте) |
психички ) |
268-superNUTS >ты же в инсте;)) |
блин, не в эту тему (( та хотя и в этой не лишним будет. |
270-финланд >Не густо!))) |
272-superNUTS >некогда, ели мы..))) Жевали и чавкали)) |
273-финланд >Сухарями?!))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=dFgzVMWejKQ[/url] |
274-superNUTS >водой))) |
финланд >ну че там, в Волгограде невестка уже появилась?;) |
Все чудесные, всем спасибо!) |