![]() |
107-alfa >возьми меня с собой на Хворостовского |
116-СливочноРозовоеМиМиМишко, нормальные у них там тетки (у Шелковой) 2 из них, с ней, в том числе, просто классные, не в жопе вся суть.... вот когда у людей чувства юмора нет, тут и жопа в 80см в обхвате не поможет... |
112-ЁлкА ТигровАЯ >ты сегодня будешь? |
109-хачикян > а Савелий может отписаться каково это? 111-superNUTS > говорят, у них такие плевки, что как из ведра облили, правда? Воняют ли слюни? |
121-шелковая >я очень сильно думаю над ним, потому как за 6-7 тысяч меня удушит жаба-это же туфли новые или платье...)если пойду, сразу позвоню.... |
119-шелковая >у них там куча незамужних в возрасте от 27 и выше, им нужно)))) |
123-Пиранья >да что-то у меня хворостовский и басков в одной категории идут, по массовости, различаясь тембром голоса. вот на него не хочу вообще. коля, разумеется, с классическим репертуаром, а не снатуральный блондин, на всю страну такой один |
125-alfa >мы в Питере за такие деньги на Чурикову с Соколовым ходили. дороговато, но мне понравилось |
Где свитнесс? |
127-ЁлкА Тигровая, нет, вообще разные вещи,я была на Хворосте:) совсем другое...даже сравнить..ну не знаю как каша и красное сухое..... |
122-alfa > Ты сегодня вся такая сумбурная :) 127-ЁлкА ТигровАЯ > Ты не права. В интернете всегда кто-то не прав. |
118-alfa >спасибо, люди добрые!)) |
130-alfa >возможно, но у меня так |
127-ЁлкА ТигровАЯ >у меня муж любит Хворостовского. Он вообще любитель попсы:)) |
131-СливочноРозовоеМиМиМишко >нервы, все нервы) |
128-шелковая >я это к тому, что может такие знаменитости столько и стоят |
124-Ванилька Шкода > Нет, уже не отпишется. Лет может как 10. |
135-alfa >Альфочка, то мишка меня критикует таким незамысловатым образом)) вчера вот по носу прошелся, сегодня - по жопе) |
114-alfa >116-СливочноРозовоеМиМиМишко >нет конечно! Просто чокнутые животные Ледиьгага [url]http://lady.mail.ru/article/483504-v-obraze-afrodity-ledi-gaga-pojavilas-bez-odezhdy-v-ajeroportu-afin-foto/[/url] |
138-шелковая, ну вчера же договорились, я ему за тебя в глаз дам, пальцем...:) |
124-Ванилька Шкода >примерно на вид с кулак слюна.пена.не нюхала я, но сам факт мерзкий! |
134-Любовь Каксон > Хворостовский попса?!! |
139-superNUTS >чего-то она растолстела как-то(( |
140-alfa >угу. для начала рекомендую потренироваться на поезде, пытаясь его остановить |
140-alfa >Альфик, слушай Ёлку, она знает этого зверя)) |
144-ЁлкА Тигровая, главное внезапность...) |
142+. Блин, уже как 20. Вот время летит!!! |
134-Любовь Каксон >вот, любаня меня, как всегда, понимает) 146-alfa >а ты думаешь, он толстый и неповоротливый?) |
141-superNUTS >боюсь верблюдов. |
138-шелковая >Это явление носит название - эгоцентризм. Т.к. меньше всего, задавая вопрос, я думал о твоих окорочках, и больше всего - о профессии ;) |
143-шелковая > ни дай бох селебретью быть [url]http://lady.mail.ru/article/483493-bejonse-otmetila-den-rozhdenija-na-jahte-i-v-kupalnike-foto/[/url] |
148-ЁлкА ТигровАЯ >не знаю,я же его не видела...вы же пишите *большой*...) |
151-superNUTS >это да, каждый чих в микроскоп разглядывают.... |
Про што писать то можно? |
154-ШизофрeHия > про Францию хотя бы) |
151-superNUTS > страшненькие бёдра да и с тазом вообще что-то не то...а начерта я её зад рассматриваю? Выложу-ка я лучшше коня) |
154-ШизофрeHия > Сегодня мы многое поняли. Флака коней любит, казя их ненавидит. Альфа подвержена нервенной болезни, а Ольгино либидо по-прежнему сияет. Ёлка плавает в академическом репертуаре, а Шконда - верблюдофоп. Закономерности видишь? |
157-СливочноРозовоеМиМиМишко >а я?! |
155-Фильфьонка > Не бесспорная тема, не бесспорная... Вся история Франции пропитана межвидовым скрещиванием ;) Могут забанить... для профилактики. |
158-superNUTS > У тебя не сложились отношения с парнокопытными... но ты шустрая :) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |