![]() |
38-шелковая Типа этого: [url]http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000158/158378.jpg[/url] |
39-Ложечка мёда >я уже неделю больная на работу хожу... а ты как белый человек - дома.... аааа... |
41-СливочноРозовоеМиМиМишко >а забанили за что? не... я действия стражей не обсуждаю *надела каску* но хотелось бы понимания... |
я как-то кошек с утра не очень. лучше кофе) |
40-казя >такое большое животное и "маленькое разочарование"? я разочарована)) |
43-шелковая >Не знаю. Наверное так он и выглядит - произвол исполнительной власти. |
41-СливочноРозовоеМиМиМишко >жв не будет прежним |
А теперь страдайте с этим ноком на пол страницы))) |
47-ЁлкА ТигровАЯ > Иногда у людей нет выбора. Им приходится делать то, что приходится. Я не виню казю. |
49-СливочноРозовоеМиМиМишко >как-то Вас... много) |
49-СливочноРозовоеМиМиМишко > :))) собака ты бешеная |
50-Фильфьонка > Смартфон? |
49-СливочноРозовоеМиМиМишко >да я тоже Я просто теперь не знаю как относиться к флакиному "конь-огонь" Ну и вообще, "доктор, а откуда у вас такие картинки?" |
51-казя > А другой бы на моём месте сейчас писал бы тебе в личку гадости про... (Я забыл, про что там ять тебе писал?) :))) |
52-СливочноРозовоеМиМиМишко > леново с большим дюймом) но все равно)) |
53-ЁлкА ТигровАЯ >а что тебя смущает? |
54-СливочноРозовоеМиМиМишко > сдохни, тварь (с) :)) |
47-ЁлкА ТигровАЯ >за-то теперь у него самый длинный ник в оффе)) |
Холодно. Кот заставил ехать в магазин, кончился корм, а колбасу он не ест. |
Мне одной кажется , что злые люди часто болеют и почему-то считают необходимым всем об этом сообщить, видимо в расчете на жалость? |
59-vestiti,гнать взашей такого кота, который не ест колбасу) |
53-ЁлкА ТигровАЯ > Да когда Ольга попросила разврата и погорячее, я просто набрал в тындексе "горячие жеребцы" и почему-то вспомнил флаку ;))) 57-казя > Переборщил. С интеллигентными женщинами нужно ласково: "Не угодно ли вам умереть сегодня, уважаемая тварь?" |
56-flaka >уже потертое ничего) |
*заметят или пронесет?* |
61-alfa > это надо задуматься, что в этой колбасе :)) |
62-СливочноРозовоеМиМиМишко >почему именно сегодня? |
63-ЁлкА ТигровАЯ > что я пропустила? *хнычет* |
61-alfa > а может колбаса некошерная. Родители так проверяют на кошке - ест колбасу, значит хорошая) 60-Дама_пик > болезнь это часто способ отдохнуть и да, пожалеть себя. И заставить пожалеть других. Мне не жалко, всегда жалею. Если просят) |
62-СливочноРозовоеМиМиМишко > да пойдет) я так-то не сильно интеллигентная :)) |
60-Дама_пик >чей-та я злая? я добрая... уже и пожаловаться нельзя:-( хоть бы кто пожалел... Оленька, всё будет хорошо *гладит саму себя по голове* |
67-flaka >хм, ладно на ухо и по секрету, с утра нас порадовали картинками зоофилии, но модераторы были на страже и противный глазик был забанен |
66-ЁлкА ТигровАЯ > Да, "чего рязина тянуть, дарагой!" |
АЯшка спала с ПТ, Ять писал гадости казепочке в личку...что не день, то разоблачение |
65-vestiti,пусть идет мышей ловит...тоже мне...колбасу не ест...санкции на него наложить) |
69-казя > У тебя такие очки... |
67-flaka > акт орального секса женщины с каким-то копытным... У панды помутнение было |
70-шелковая > выздоравливай..))) *погладила Оленьку по голове* |
73-Рек, "скандалы, интриги, расследования"... |
73-Рек > Максим. Нельзя столько есть. Желудок не выдержит ;))) |
73-Рек > ой, мне столько добрых людей теперь в личку пишет)) вот она, слава! :) |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |