![]() |
Вот видите, в п.111 уже и металлом повеяло, типа а что тут такого, я еще даже не начинал контролировать) страшное дело, сразу когти нужно рвать от такого) |
118-финланд >Ты утрируешь)) |
Так ставки делать не будем. Хватит. Я козерог, она дева. |
118-финланд >Я даже боюсь эту тему развивать) Живое воображение( |
123-porebrik > тогда вообще все странно... |
123-porebrik >Походу, дева все-таки ты Нудный какой-то |
Блин была уверена что автор рак. Обычно они такие УГ. |
120-Silki2110 >Не проецируй свой негативный опыт на автора,нормальный чувак,просто влюбился,ну угораздило,тоже бывает)) А дай ей тему почитать,может проще пойдет?)) |
[quote=porebrik;38588884]А что такое контроль? Контроль это указывать что делать.[/quote] Нет, это диктат, а контроль это знание о том что происходит с человеком... где он, с кем он, что делает, когда вернется... |
127-Ангел Предохранитель >Я кстати не рак!!! |
ох я уже УГ. )))) Наконец-то. Ну извините. Наверное мне просто насрать надо на всех близких и думать о себе. А то подумают что я тиран блин. |
128-Редкий скот > а мне не показалось что он именно серьезно влюбился, потому что тогда бы он совершал поступки (в конкретном случае встречал, провожал, т.е. брал ситуацию в свои руки), а не просто выносил мозг девушке) |
131-porebrik > да нормальный ты. ну просто абсолютно нормальный и желания твои и забота вполне естественны. ты с ней это все обсуди. думаю что вы найдете [b]вдвоем[/b] точки соприкосновения. |
131-porebrik >Не парься,то они своих скелетов от пыли отряхивают,нормальный ты чувак,самоуверенности немного не хватает,но это дело наживное))) |
131-porebrik > а ты всех близких так контролируешь? |
123-porebrik > Странно. Дева очень ценит семью. Ей что, хочется гостевой брак? С годами все меняется, Скотти прав. Раньше меня супруг на девичниках задалбывал звонками. Сейчас - тишина. Я говорю подругам - "Совсем старый стал. Не звонит уже."Автор, потерпи лет 25, легче будет. |
[quote=Мертвый ворон;38588958] Цитата: Сообщение от porebrik А что такое контроль? Контроль это указывать что делать. Нет, это диктат, а контроль это знание о том что происходит с человеком... где он, с кем он, что делает, когда вернется... [/quote] ох я вспомнил.. Я родился и вырос в советском союзе, где не было всякой хрени. Папа всегда знал где мама, обратно аналогично. Думаю у всех так было. |
132-Silki2110 >Да где он выносит? Она ему навязывает свои правила игры,он их не понимает,отсюда и диссонанс в влюбленном головном мозге,это нормально. Ищет пути решения,все правильно делает) |
[quote=мумимама;38588989] 123-porebrik > Странно. Дева очень ценит семью. Ей что, хочется гостевой брак? С годами все меняется, Скотти прав. Раньше меня супруг на девичниках задалбывал звонками. Сейчас - тишина. Я говорю подругам - "Совсем старый стал. Не звонит уже."Автор, потерпи лет 25, легче будет. [/quote] ну там другое, скорее сближения не хочет наверняка. Хотя все ок в отношениях. Но как-то.. не знаю.. |
136-мумимама >Повтори это еще раз))) |
137-porebrik >Я тоже родился в СССР, и что-то мне кажется даже раньше тебя... :-)))) и в СССР не у всех так было, как в твоей семье... |
138-Редкий скот > так может он ей совсем не нравится, почему она должна идти у него на поводу? |
139-porebrik >Не хочет,не надо,ты сам себя сейчас накручиваешь,расслабься)) |
130-Редкий скот >а я когда тебя УГ называла??) 131-porebrik >нафига заботиться о людях, если они этого не хотят?) |
142-Silki2110 >А где я сказал что она должна идти у него на поводу? Пусть учится манипулировать,это очень увлекательно,первые пять лет)) 144-Ангел Предохранитель >Нат,просто мне в каждой теме очень хочется чтобы говорили только обо мне))) |
131-porebrik >Янипонил Дева работает следователем в убойном отделе, или инкассатором? |
[quote=porebrik;38588884]ох зашибись, все так контроль не любят. А что такое контроль? Контроль это указывать что делать. А право знать где человек и чем занят это нифига не контроль. [/quote]у вас нет этого права-вы не ее отец, а она не малолетка |
139-porebrik > Наверное, влияет то, что вы росли в семьях с противоположным укладом. И, может, был у нее опыт встреч с ревнивцем-контролером, теперь дует на воду.Считаю минимальные контакты - созвоны, сообщения - нормальными и нужными. Но, видимо, у вас разные понятия нормы. В любом случае, надо обсуждать, обговаривать проблему. Она, видимо, не верит, что в основе ваших действий - забота и беспокойство о ней. Надо иметь такт и терпение, чтобы это разъяснить, и выйти на ту форму отношений, которая устраивает обоих. |
[quote=Редкий скот;38589034] 139-porebrik >Не хочет,не надо,ты сам себя сейчас накручиваешь,расслабься)) [/quote] Дискуссию можно было завершить на твоем посте про: "Чем меньще любим..". Всем спс )) |
146-Редкий скот >я согласна) все равно про поребрик не интересно. Он даже собственной тетке не интересен) |
149-porebrik >Все будет хорошо....ну или не будет,один фиг все умрем) Удачи) |
Странное дело... как только человек начинает кого-то любить, у него появляется идея, что он имеет на этого человека больше прав чем человек сам на себя... :-)))))) |
149-porebrik >согласись он гениальный?) |
[quote=мумимама;38589060] 139-porebrik > Наверное, влияет то, что вы росли в семьях с противоположным укладом. И, может, был у нее опыт встреч с ревнивцем-контролером, теперь дует на воду.Считаю минимальные контакты - созвоны, сообщения - нормальными и нужными. Но, видимо, у вас разные понятия нормы. В любом случае, надо обсуждать, обговаривать проблему. Она, видимо, не верит, что в основе ваших действий - забота и беспокойство о ней. Надо иметь такт и терпение, чтобы это разъяснить, и выйти на ту форму отношений, которая устраивает обоих. [/quote] моего такта хватает уже едва ли. Сердце не каменное. Я многое терпел. Неужели элементарного уважения не заслужил? Это риторичсекий вопрос. |
[quote=Ангел Предохранитель;38589074] 146-Редкий скот >я согласна) все равно про поребрик не интересно. Он даже собственной тетке не интересен) [/quote] да уж наверное так. Спс. |
150-Ангел Предохранитель >Тетка хочет откусить самый большой кусок от свадебного каравая,тоже вполне понятно,нужно дать ей такую возможность,но поднести при этом стакан воды,чтобы не в сухомятку жевала,проблемы в нуле нет,опыта не хватает,это да)) |
155-porebrik > нет. ну если девушка не определилась с выбором то она просто не хочет чтобы ты к ней сильно привыкал. может она не считает что ты именно тот мужчина. |
154-porebrik > вот скажите, раз вы так за нее волнуетесь, почему вы ее не встречаете каждый раз после работы? что вам мешает? |
155-porebrik >прости. Я должна была тебе это сказать. |
158-Silki2110 >Дык она же и мешает,он всю тему об этом пишет))) |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |