![]() |
476-Demonsha V >Да вы себя со стороны почитайте,пути решения))) 477-porebrik >Я тебя сразу предупреждал,особо не впечатляйся,щас из этого фурункула и не такое польется,абстрагируйся))) |
481-Редкий скот >ага. милый ты один прямо такой) Прочитай-как ты вчера ему о другом говорил-тетки зло и все такое) |
481-Редкий скот > а я уже. Проблема решена. Тут умные люди тоже писали. )) |
482-Demonsha V > а он по доброму это ))) |
474-Редкий скот > да подожди, он еще стонать придет, когда она его кинет) |
482-Demonsha V >О чем другом?Где я сегодня говорю что-то что идет вразрез с моим вчерашним??? 483-porebrik >Ну и молоток) |
485-Каравай >Скорее бы))) |
484-porebrik > ну да. ты просто не знаешь милого и доброго Рафа. Он НА САМОМ деле так думает. даже я уже руки опустила ) |
473-Gurumaiy > Если бы она изменяла, то не привлекала бы к себе дополнительные подозрения скрытностью на пустом месте. 477-porebrik >Автор, пришел за советом и мнением? Выслушай все и поступи по своему. Но я тебе искренне советую перестать выставлять себя в неприглядном свете перед своей девушкой. Женщина готова простить своему мужчине многое, но не жалкость. |
488-Demonsha V >Еще раз,где я сказал что-то что идет вразрез с моими убеждениями? |
486-Редкий скот > о как??? Редкий скот 24 - Вчера - 22:36 20-porebrik >А вот веришь зря,верить женщинам это как с акулами плавать,рано или поздно сожрут. Никогда, ни при каких обстоятельствах не верь женщинам,это путь в никуда) И ЭТО , по твоему-добрый совет??? Типа никому нам верить нельзя??? Ты в душе автора сомнения первый посеил, не так?)) |
и почему сразу ИЗМЕНЯЕТ? изменять мужу можно (в смысле нельзя... ну вы понели). а если он просто периодический трахарь, которого ни во что не ставят, то о какой измене вообще речь? в очередь пусть встанет. |
491-Demonsha V >Ауууу....перечитай контекст беседы и еще раз ЧТО Я СЕГОДНЯ СКАЗАЛ ТАКОГО ЧТО ИДЕТ ВРАЗРЕЗ С ТЕМ ЧТО Я ГОВОРИЛ ВЧЕРА???? Я не знаю как еще спросить.Ты если ляпнула не подумав,так и напиши,выставляешь себя. |
и это... может она вообще ПЕРЕПУТАЛА :) |
490-Редкий скот > тут дело не в ТВОИХ думах. Ты мнение не поменяешь, все в курсе) Но и автору ты этим помог , что ли) |
[quote=porebrik;38592171]надеюсь она прочитала это. Золотые слова. [/quote] Мораль не в том, что она тебя не любит, а в том, что такими своими действиями ты только усугубляешь ситуацию и отдаляешь момент когда она тебя полюбит. Рановато-то ты еще начал "права качать", нужно еще больше времени чтоб она втянулась, а уже потом можешь из нее вить веревки)) И да, молись чтоб она это не прочла))) |
Раф, не тормози. Ты пишешь-что мы тут советы плохие даем, измываемся. а сам пишешь-никому нам верить нельзя. При чем тут ТВОЕ отношение к теткам? Ты своими словами-верить нам нельзя-автору СОВЕТ даешь ? Человеку и так тоскливо. Я об этом и пишу! |
495-Demonsha V >Я не написал ему ни чего плохого,не оскорбил ни его ни ее ни чем,помог или нет,пусть решает сам,но ваша стая точно ничего путного не сделала. Я вот к какому выводу пришел,с вами когда каждой отдельно общаешься,что в реале,что в личной переписке,все очень добрые,милые и открытые люди (даже Випа чему был несказанно,но приятно удивлен.Кстати где она?),но стоит вам попасть на ЖВ,все....вы настолько внушаемы или в реале сдерживаться надоело?Я правда не понимаю этих метаморфоз,что форум с вашим мозгом делает? |
492-Каравай >ну, нет. Если встречаются и обговорили эксклюзивность, то неважно, женаты или нет. Пусть изволят хранить верность. Женитьбы автор вряд ли дождется. Скоро девушка начнет работать днями и ночами без выходных - мой прогноз. И никаких, заметьте, измен. |
*эхом* мяяяямляяя |
Так стоп. Только без ссор. Правда. Не хочу этого. Всем правда спасибо, не поленились, написали. |
497-Demonsha V >Та пипец,тоскливо,как мы запели. Еще раз перечитай всю тему заново,я не собираюсь лбом стену твоего якобы непонимания (искренне надеюсь что это и правда непонимание,а не то как это сейчас выглядит) пробивать. Закрыли разговор. |
0-porebrik >не доверяешь , - не живи с ней , [*****] ты живешь с [*****]ядью (по твоему мнению) |
499-Daenerys > милая, а мы теперь с тобой встречаемся, правда? (с) так штоле обговорили? ) |
Даже демоншу довел, стервец |
[b]Модератор тут есть? Можно тему закрыть? Не знаю как с вами связаться. [/b] Уже все полезло самое плохое из людей. Хатит. Вопрос решен, всем спасибо. |
ну вот :/ |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |