![]() |
437-Фомка_Верблюгадзе > Нет-нет, попробуй отбросить предрассудки и натянуть на себя пенсову шкуру. |
432-Demonsha V >это значит отчет каждые 3 часа? ужас |
436-сарлаах > оба, но "Ректор" в подобном антураже будет выглядеть синюшно. Поэтому твоя классификация мне теперь понятна, да:-) |
435-шелковая > не, я бы тогда тоже включила вредность и не ответила) 440-Каравай > естественно. Но мы говорим о том, кого любим. А он может быть только один! На данном этапе, конечно) |
441-сарлаах >и чего там натягивать? он использует тетку и всех теток, то не так пресмыкается, как его сожительница-учит что не так живем))та живи как хочешь-нееет-ему надо выставить свою тетку тут |
439-шелковая >Я и описываю эту альтернативу. Что может быть ужаснее для мазохиста-эксгибициониста? |
[quote=Demonsha V;38591143] Автор еще жив?) Я писала тебе , автор, в начале. Но ты не хочешь слышать и продолжаешь полчать по лицу за излишний контроль) Проблема не в тебе. И не в твоем желании знать-где она. В принципе-это нормальное состояние любящего человека. Ключевое слово-любящего! Ты ее любишь больше. Тебе она нужнее в разы. Ты ей не так нужен и важен. Никогда женщина не позволит себе заставить на пустом месте дергаться того, кто ей дорог. Потому что она уважает и понимает его беспокойство. И когда мы, девушки, любим-мы сами звоним и мило рассказываем, как какой то козел на северной подрезал, а такие пробки в городе и мне опять звонила твоя мама)) Тебе надо в другом направлении работать. Полюбить она тебя должна. А это-совсем другая история и другие действия. Звонками тут не поможешь. [/quote] надеюсь она прочитала это. Золотые слова. |
не понимаю неужели эта тема ТАК всех зацепила? |
[quote=сарлаах;38592098] 437-Фомка_Верблюгадзе > Нет-нет, попробуй отбросить предрассудки и натянуть на себя пенсову шкуру. [/quote] У меня не настолько большая попа, чтобы на двух стульях усидеть. |
442-Tigriza > почему ты так сразу воспринимаешь колюче? Все по другому-соскучился, хочет услышать, сказать тебе риятное) Зачем быть жестокой и агрессивной в том процессе, который ТЕБЕ приятен? Если я люблю мужчину-да мне хоть каждый час приятно его слышать. А если он раздражает и постоянно хочется включать зачатки феминизма-это не тот человек просто, и надо об этом подумать) Все должно быть в радость. И отношения тоже. Когда в напряг звонки любимого-на МОЙ взгляд-это проблемка. Но тут и многи писали-что вообще молчат всеми вечерами, и вполне себе живут. разные люди-разные отношения. Но я точно уверена в одном-кого любишь-не бесит. Ни носки его не бесят, ни хочется главную включать-хочется расслабиться и наслаждаться заботой и вниманием. |
444-Demonsha V > любви нет (с) 447-porebrik > она эти все стенания еще и читает? О_о зы. девочка, брось его. зачем тебе эта мямля? |
446-сарлаах >ну значит, я тебя сегодня не понимаю даже больше, чем обычно)) |
445-Tigriza > Ну вот, ты попыталась. В некоторых местах свободно, а в некоторых жмёт :) |
[quote=porebrik;38592171] Цитата: Сообщение от Demonsha V Автор еще жив?) Я писала тебе , автор, в начале. Но ты не хочешь слышать и продолжаешь полчать по лицу за излишний контроль) Проблема не в тебе. И не в твоем желании знать-где она. В принципе-это нормальное состояние любящего человека. Ключевое слово-любящего! Ты ее любишь больше. Тебе она нужнее в разы. Ты ей не так нужен и важен. Никогда женщина не позволит себе заставить на пустом месте дергаться того, кто ей дорог. Потому что она уважает и понимает его беспокойство. И когда мы, девушки, любим-мы сами звоним и мило рассказываем, как какой то козел на северной подрезал, а такие пробки в городе и мне опять звонила твоя мама)) Тебе надо в другом направлении работать. Полюбить она тебя должна. А это-совсем другая история и другие действия. Звонками тут не поможешь. надеюсь она прочитала это. Золотые слова. [/quote] Демонша, втуне твои старания. |
450-Demonsha V >каждые 3 часа звонить-никака любовь не выдержит такого напряга)) а носки может и раздражали бы-слава богу не валяются-потому не могу ниче сказать |
447-porebrik > и мой 406 пусть чекнет для равновесия... |
451-Каравай >да-БРОСЬ! |
451-Каравай >она уже обдумывает, как безболезненнее слиться)) |
449-Фомка_Верблюгадзе > Это не попа, это тебя "духовные скрепы" не пущают :) |
[quote=Гомер Симпсон;38590491] 0-porebrik > не чешется во лбу еще? [/quote] уже оч сильно. И уже с девушкой все утрясли. [quote=Мои два пенса;38590693] Я не увидел контроля от автора, увидел только болт на нем со стороны подруги. У тебя вагиноцентризм в самом ярком его проявлении. [/quote] воооотттт )))) |
453-сарлаах >ты чета седня тупишь)) я говорю: не учите меня жить-я не скажу куда вам идти(это про стиль тупенса ) |
не, ну я понимаю когда тетки тут стонут, но когда мужики сопли по жв размазывают, это выше моего понимания... я его так любил, так любил, а она бесчувственная скатина (с) почти *facepalm* |
462-Каравай > его=ее |
461-Tigriza > Про это я и пишу. Но у тебя не получается меня прочесть.:) |
458-Daenerys > ржу, люди вы чего... )))) |
464-сарлаах >понятно-тебя сегодня никто не понимает)) |
466-Tigriza > Ну почему же, Фомка и Натса вроде пояснений не просят ;) |
467-сарлаах >я поняла-больше не буду пытаться вникнуть)) |
кто дрючил чужую невесту, или жену, тот понимает: откуда берется воинствующее стремление девушки к независимости. Остальные - теоретики. |
467-сарлаах >Я с фомкой на одной волне)) |
466-Tigriza >не, это только я его не понимаю, перманентно)) теряю способность мыслить здраво, бгг... ну ты понимаешь;) |
468-Tigriza > Опыт предыдущего общения показывает, что ты минут через двадцать забудешь о своём решении, но это даже к лучшему, иначе в итоге мне пришлось бы говорить с самим собой ;) |
469 - Но этого напроч не хочет увидеть автор.:( |
Кто там намедни вопрошал ходите с вопросами на форум или нет,вот,наглядный пример.Пришел чувак,с нормальным по сути вопросом,ни чего ужасного или странного в этом нет,общается вежливо,на посты отвечает,слышит что говорят,но обязательно выползут те кто начнет его склонять,он уже и УГ и мямля и она ему изменяет и чего только альтернативно умные не написали,так ладно бы они правда так думали,нет,они соревнуются между собой,думают что искрометны и завораживающе умны в собственном злословии....вас читать противно. |
461-Tigriza >вы не права, я очень лоялен к людям даже с глубокими предрассудкими и стереотипным мышлением. А жить зачем учить? У каждого свой путь. Кто то находит счастье в мужчине, кто то в работе, кто то в декрете, кто то в штампе. Нужно лишь осознать, что м и ж личности. И вы и я и перманентные декретчики, все мы личности, и проживаем короткую жизнь самостоятельно. |
474-Редкий скот > да прям. мы все внимательны и предлагаем пути-решения. Факт измены тоже же нельзя со счетов сбрасывать) |
474-Редкий скот > плюсую. Правда противно. И такие версии просто унизительные выдвигают. Зря так конечно. |
Кто то в рабстве) |
474-Редкий скот >ну я написала абсолютно по теме: что терпеть не могу, когда спрашивают не "как дела, милая, что делаешь?" а "ты где?" чуть перефразировать и уже не будет ощущения, что тебе не доверяют или контролируют |
477-porebrik > не начинай еще и по этому поводу страдать!) Соберись и начни уже действовать) |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |