![]() |
158-flaka >я как-то делала такое из теста фило,такая фигня получилась. Но на вкус и цвет конечно) |
160-Элен Di >диетичненько (((-: по идее расплавившийся творог и должен пропитать лавашик |
159-atamanka01 >я взяла неоригинальный, тк честно говоря заказала первый попавшийся) здесь брала: [url]http://www.meleon.ru/product/morozhennitsa-yonanas-frozen-treat-maker/?gclid=CMaaosL6qMkCFYXNcgodqnoPTQ[/url] На сайте они заявляют его как йонанас, но это подделка на самом деле, коих множество) Я потом уже разобралась) Оригинальный стоит около 5 тыс. На том же озоне есть. Но в общем-то то, что пришло мне, абсолютно идентично Йонаносу. Там принцип достаточно примитивный, качество пластика хорошее. Главное, чтобы движек не сдох, как пишут в отзывах. А так я довольна, дети обожают сорбеты. |
162-flaka > не, не верь им, не расплавляется почему то. я пробовала -сухо очень. Потом сделал именно так-пропитала сверху яйцом со сметаной-бесподобно. При чем и сладкий вариант, и делала не сладкий-зелень-творог. Только в сладкий в обмазку сахар клала, а в не сладкий нет. но без пропитки- у меня все сухо было.может я чего не так делала, из меня пекарь еще тот, редко совсем пеку, все поедим потому что)А эти на скорую руку -очень даже вкусно. |
163-клубника_со льдом >спасибо! |
161-Трижды_Замужем > а ты сколько листов теста фило брала? у меня супер все было |
164-Элен Di >мож творог разный. Я как-то добавила в рыбные котлеты по совету жв - весь вытек |
167-flaka > может, я брала зерненный, в коробочках., он суховат, даже так без сметаны не проглотишь.. |
167-flaka > посмотри котлеты andy chef. Там вроде рыбные встречала. А по совету жв лучше ничего не делать |
168-Элен Di >а я наоборот "пачковый" (((-: 169-Гусь и огурчик > ага, гляну |
166-Кошка с клатчем подлеца >162-flaka > Я тоже делала такой, типа, штрудель, из теста фило. Брала 5 листов. Внутрь творог, замороженную вишню без косточек и чуть крахмала, чтобы не разлилось море вишневого сока. Сверху рулетик присыпала чуть ксилитолом:))) и корицей. Результатом была довольна! |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |