![]() |
Жду когда начнут про анал...) |
201-стикс >дамы с темы дружно съехали.) |
202-incognito_ > Тю блин, я в надежде почитать чего-нибудь интересненького...) |
В центре празднование 80-летия края проходят, кто был? |
201-стикс >любитель шоколадного отсека??) |
197-Нас не забанить > а чем тема хуже любой другой?))) 199-incognito_ > так тебе при встрече и залеплю))) |
205-_Шульц > орион чокопай) |
207-arlena >приемлю все в сексе, кроме этого :// |
204-Кан >на затоне сейшн с 12 дня..толпы студентов, куча розыгрышей, какие-то умопомрачительные развлечения, мелкие продажи.. праздник Билайн..мы там с собакой мимо шли на речку..вечером говорят будет дискотека |
вроде 80 лет краю.. и еще вечером будет салют |
198-Кан > Мдэ. И это, сука, "цвет ЖВшного мужчины". :) Чепуха, ты же сам вроде юризд, причем весь такой увешанный в "знакомых уважаемых людях". А значение слова "бомж" не знаешь. Кто тебе вообще что доверит, кроме ЖВшницы? :) 200-_Шульц > Не, я понимаю что ничего хорошего в этом нет. 206-arlena > Ничем, но тут раньше это было табу. Только про еду, шмотки и собаку. Еще про аптеки кажется хорошо можно было отзываться. :)) 208-_Шульц > Ну было бы странно, если бы тебя страпонили, бгг. |
211-Нас не забанить > не замечала. Надо же. Пойду в реал гладить шмоточки свои. |
[quote=Нас не забанить;44782139]Мдэ. И это, сука, "цвет ЖВшного мужчины". :) Чепуха, ты же сам вроде юризд, причем весь такой увешанный в "знакомых уважаемых людях". А значение слова "бомж" не знаешь. Кто тебе вообще что доверит, кроме ЖВшницы? :)[/quote] Бомж – это ты, а ты – бомж, как ты любишь говорить, это факт) |
[quote=Родная;44782114]на затоне сейшн с 12 дня..толпы студентов, куча розыгрышей, какие-то умопомрачительные развлечения, мелкие продажи.. праздник Билайн..мы там с собакой мимо шли на речку..вечером говорят будет дискотека[/quote] Акей, значит выехиваю. |
+ еще стоит сцена Мегафона, разные палатки с продажами коктейлей, напитков, компакт-дисков, книг..батуты..в общем интересно и весело..но ацки жарко...без заныривания в речку или обливания холодным пивом долго не продержаться |
Накер затон, давайте про дрочево! *канючит и топотит* |
216-arlena > Это к Максычу)) |
217-Кан > не капризничай))) |
213-Кан > А ты тогда гомосек - и это факт. :) Да, и как тебе советуют - не капризничай. :) |
219-Нас не забанить > не рЭвнуй) |
вы там чето пьете или вот так на сухую собачитесь?.. все на затон, вечером тут будет круто |
216-arlena >любишь это дело?;) |
220-arlena > Не особо. Тем более этого вашего мачу-самца-байца, да к вам же самим. :) ЗЫ: Но муха тоже бывает надоедливой. 221-Родная > А вы вообще читать умеете и связывать прочитанное? Или только "что вижу сейчас"? :) |
222-_Шульц > Та ты ж только что был против разговоров про это?! :) |
222-_Шульц > вот с детства не мое) 223-Нас не забанить > но попытаться то могла) |
223-Нас не забанить >да я не связываю. вы наблюдательны. ладно..ушла) |
ладно, вы тут передергивайте по тихому, а я помчал домой) |
[img]http://savepic.net/9937746.jpg[/img] Море прекрасно |
Вот устала все перегладить. |
229-arlena > Фарен дер вайтер! |
230-Нас не забанить > нидер нихт цар унд кайзер! Эс лебе социалистишен революцион))) |
231-arlena > Это чо ещё такое? :) "Их либе", ёпт. :) + *подозрительно* - а где твой мужчина?! |
232-Нас не забанить > мужчина дома. |
гутен абенд всем)) |
234-Имя_моё >пожалуй последую вашему примеру) доброй ночи) |
235-Родная > какая ночь? Вечер только начинается) |
233-arlena > Ну вот и вали к нему, нефиг вообще тут заигрывать. |
складывается ощущение, что у нас государство само по себе, а Поклонская сама по себе. Такую бурную деятельность развела в светском государстве! И почему-то никто не решается ее остановить в этом православном безумии. [url]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vedomosti.ru/politics/news/2017/09/17/734065-molitvennoe-stoyanie-protiv-filma&lang=ru&from=main_portal&stid=PsdYxAaEjptHUkdyRq75&lr=119505&msid=1505670166.36082.22884.4826&mlid=1505669607_exp2.glob_225.5ff40da6[/url] |
238-Имя_моё > да, мне тоже непонятно. Она публичный политик и должна бы держать при себе свои религиозные воззрения. В светском государстве. |
Гумилева что ли вслуха жВ почитать или Пастернака) Совсем уже канализациировались) |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |