![]() |
152-Нас не забанить >ты тут редко и такой колючий, что катать не получится) |
152-Нас не забанить >Думаешь, рыбы икру изо рта мечут? |
кроме дрочки обсудить больше нечего? все дрочат и закроем эту тему))бгг а кто говорит что не дрочит тот в два раза больше дрочит) |
155-PeliPit > Конечно. Но это только у мальчиков. А что будет у девочек, не знаешь? :) 157-zor > ***, я же писал - как изображают их в сказках. 158-arlena > Ну как человек вроде да. Порешь в среднем меньше ортодоксальной чуши, чем остальные. :) |
160-incognito_ >ммм..ты это..может другую литературу почитаешь?)) |
154-Нас не забанить > ну поприятнее всяко) 156-incognito_ > нет-нет, да и да (с))) |
165-shalnaya >сейчас много всякой хни направленной на растление и деградацию населения так что надо тщательно выбирать откуда черпать информацию. |
160-incognito_ >Тебе виднее конечно. Но мне кажется, ты слишком усложняешь) |
167-incognito_ >слухай поренк, ты не д_рочишь,бабы у тебя нет, не импотюга ли ты часом?;) |
160-incognito_ > Так ты не этого-того? Есть с кем? Хотя бы в энергетическом плане? :) 161-shalnaya > Ну как редко?! Сегодня вот с Зором выступление у нас. :) А как раз чтобы колючим не был - нужно обкатать. Но не в смысле "в чём-то повалять", естессно. ;) 162-PeliPit > Скажи, ты вот меня тут уже с год видишь, даже читаешь иногда. Я похож на Шульца в интеллектуальном развитии? И это - предысторию же надо читать, Пеличка. Там арлена про "отодранную" писала, оттуда все и пошло. А икру метать - это вроде не совсем "быть отодранной". Не? 163-_Шульц > Инкогнито?! 165-shalnaya > Ггг! :)) Его эзотерички видимо словили где-то, и зажали ногами. :) 166-arlena > Чем что? Чем про секс трындеть? :) |
169-_Шульц >тебе не покуй?а ты и дальше пиши чё покушал,чем покакал,кому лизнул итд.) |
Ребят, я стописят лет так не ржала! Креста на вас нет))) |
В свете [url=http://www.ntv.ru/novosti/1927868/]позиции[/url] обвинения по делу Улюкаева, будьте осторожны в жестикуляциях. [img]https://i.imgur.com/3JoukTK.png[/img] |
167-incognito_ >ты-то взрослый человек, я думаю, ты выберешь правильную информацию) Но тогда получается по твоей вышеизложенной теории,если у человека нет сексуальеого партнера, то и удовольствие самому себе нельзя сделать, потому что покарают силы небесные, хорошая энергия улетучится. По мне так это чушь несусветная) |
164-Нас не забанить >Не знаю. Расскажешь?) |
170-Нас не забанить >скажем так абы с кем не моё. |
171-incognito_ >твою хню невозможно читать)бред же сивой кобылы. |
177-_Шульц >не читай. |
170-Нас не забанить > в смысле когда тебя "медитирует" лицо противоположного пола чем сам себе церемониймейстер) |
170-Нас не забанить >Не похож. Читала. Нормально все у рыб) Смотри сам [img]http://mir-akvariuma.at.ua/ribki_3/vnutrennee_stroenie_akvariumnykh_ryb.jpg[/img] |
174-shalnaya >причем тут силы небесные?природой всё предусмотрено полюция называется и ноу проблем. |
[quote=shalnaya;44781779]Кто такой zor?[/quote] Очередной **** с Молодёжного. Форум переживает нашествие саранчи с Молодёжного и ПиЭ. |
172-arlena > А всё благодаря Зору+Бушмиллер! :) Раскачал таки болотце! :) 175-PeliPit > Вообще-то это был вопрос... Я откуда знаю?! :) 176-incognito_ > Да это я с тобой согласен. Но резонный вопрос - ты поллюций ждешь? :) Или как у тебя выходит то, что накапливается? Или может самобичевание по вечерам? :) ЗЫ: Кстати, про простатит не забывай. :( |
183-Нас не забанить >простатит быстрее можно подцепить от зппп при немеренном кол ве партнёрш. |
181-incognito_ >ты реально все усложняешь) |
183-Нас не забанить >там не только простатит, там при долгих воздержаниях рак яичек может быть. |
179-arlena > Я думал про комплимент, блин! Ну ты вот.. :( 180-PeliPit > То есть Лилиана была неправа, и у рыб разное даже для метания икры? Ну так это ей и предъявляй. ;) 181-incognito_ > Пипец. :( 182-Кан > Вообще-то ты же недавно вещал, что тебе импонируют *** с молодежного "умом и харизмой". Уже нет? Понятно. А если учесть, что Зор вообще не из того кооператива гомосеков, то ты опять, Кан, лажаешь. |
185-shalnaya >я ж никому ничего не навязываю. |
183-Нас не забанить > про подрочить давно жв не качало) |
184-incognito_ > ОМГ, чувак. Я чо-то тебя сегодня недопонимаю. 186-_Шульц > Накернакер. |
189-arlena > Ты только это заметила и посчитала смешным?! :*( |
а вообще дожились конечно если не [filolog]дрочишь[/filolog] во взрослом возрасте то значит того,писец ребятки.) |
[quote=Нас не забанить;44781988]то ты опять, Кан, лажаешь.[/quote] Прямо еду на лисапеде и слёзы по щщекам текут. Облажался так облажался. Спать не буду, есть тоже не буду. Лежать, смотреть в потолок и плакать. |
[quote=Нас не забанить;44781988]А если учесть, что Зор вообще не из того кооператива гомосеков[/quote] В сортах говён не разбираюсь. |
191-Нас не забанить > прикинь, однозадачка) 192-incognito_ > что-то пошло не так) 193-Кан > нифига. На подоконнике в шерстяных носках смотреть вдаль печальным взором) |
193-Кан > Это факт. Неважно, как ты себя при этом будешь чувствовать, чувак. :) 194-Кан > Ты только что подтвердил, что выше - это факт. А ведь 2 недели назад разбирался. |
195-arlena > Ну вотъ. :( Кстати, даже Шульц возмутился, что "кроме дрочки обсудить больше нечего". :) |
[quote=Нас не забанить;44782024]Это факт. Неважно, как ты себя при этом будешь чувствовать, чувак. :)[/quote] Бомж со съёмной квартире в Москве подробно объясняет Кану, что тот лажает. *рукалицо* [quote=Нас не забанить;44782024]Ты только что подтвердил, что выше - это факт. А ведь 2 недели назад разбирался.[/quote] Пруф. |
195-arlena >не ну я вот представляю картину знакомишься такой с женщиной и она спрашивает а ты [filolog]дрочишь[/filolog]?ты такой отвечаешь-нет.она-всё не буду с тобой общаться извращенцем бгг.) |
190-Нас не забанить >ятеговорю. читал про эту шляпу где то. |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |