![]() |
39-zor > это как раз то, что надо |
39-zor >тю. все пишут глупые вещи и остаются...время все стирает даже хорошее..а уж плохое тем более) |
Сегодня я ваш. |
зор сегодня на расхват)) |
*расположился* |
45-zor >нолил?? |
26 Шульц опечатались они, исправили уже ) с 10 до 22 но все равно фигня, булочку к чаю до работы не купить. |
47-Солнечная_Арина >готовь сани с вечора. |
47-Солнечная_Арина > это же знак свыше. Про булочку) |
вон зор приготовился со вчера и сидит балдеет) а так бы сейчас сидел как дурак трезвый до 11 часов)) |
32-Родная >электрическая. 39-zor > и сбегай, здесь остаются только сильные духом мужи, разбирающиеся в колготочных денах |
[quote=zor;44780560]Поэтому понапишу и сбегу.[/quote] а ты еще тот кадрист))бгг |
52-_Шульц > а какой у этого клоуна раньше был ник? |
53-arlena >всегда был зор, а модераторский не помню. |
54-_Шульц > мало нам было родных-чужих... |
34-zor > Я с них тоже в этом плане в некотором удивлении. Причем делают они это тут регулярно уже лет 15. Че поделать, издержки от названия ветки приходится терпеть. |
[quote=arlena;44780628]клоуна [/quote] Я не буду сегодня никого оскорблядь в отместку, из за нелепых реакций психики. |
Точно 48 августа, воздух +29, вода +24!! |
58-Дама Пик >давайте уже морские фоточки) |
58-Дама Пик > и что вам не так, спрашивается)) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=h_ISptEBQJk[/url] |
ДокладАю. Купила два пиджака, брюки, костюм блуза и юбка-карандаш. И все в пределах фмр, [filolog]нах[/filolog] куда ехать |
Вода сейчас поосто шикарная. Теплая, прозрачная, метров 5 глубина и дно видно |
63-flaka > у меня второе дыхание открылось для отдыха, в августе просто изнывала , воздух горячий, вода горячая , никакой свежести и бодряка, а сейчас настоящий бархатный сезон, самый кайф! |
64-Дама Пик >да, я сама из воды не вылазила. Давно такого кайфа не испытывала. И на берегу не ошалеваешь до дурноты |
Сука, хочу в море |
64-Дама Пик >а вы не знали что в бархатный сезон самое кайфовое море?? 66-zor >что мешает?отставь штоф и вперед. полтора часа туда полтора обратно,хотя не уверен что обратно полтора будет) вполне можно нормально отдохнуть если сейчас выехать например. |
Еще купила сумку и кошелек. Гоните меня домой, плиииз. |
67-_Шульц > так не каждый сентябрь бархатный сезон , если он наступает после похолодания уже совсем не тот эффект, а сейчас плавное снижение температуры воздуха, а вода по прежнему теплая. |
68-arlena > Пшла, быстро домой...) |
70-стикс > спасибо, иду, только вкусняшек возьму еще и все) еще раз спасибо) |
68-arlena >зайди в алкомаркет и быстро домой! 69-Дама Пик >не знаю, помню последние две осени, роскошная погода была, в крайний год вообще в начале октября купался, вода хорошая еще была. где то с числа десятого начинаются дожди. |
71-arlena > Не надо ничего брать и так толстая...)) Подожгу... |
72-_Шульц > ладно тебе алко. Кроме того, что на работу завтра, еще и в поликлиничку( Но за вектор спасибо))) |
73-стикс > это да. А иначе как вместить богатый внутренний мир))) |
71-arlena >возьми кроп ссср)вот где вкусняшка) 74-arlena >будь выше этих преград;) |
76-_Шульц > *менжуиццо*))) |
77-arlena >)* |
75-arlena > Помни, БВМ и нафик мужикам не нужен: только тело!)) |
73-стикс > Лилия толстая?! Или толстопопая? Это важно (с) :) |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |