![]() |
Знаю в четвером живут в однущке и счастливы, а многие так всю жизнь прожили. ___________________ Это как сравнивать мерседес б-класса и джили эмгранд. Джили хоть и больше, но г еще то |
37-Игры разума >Да, наверное, - это угол Старокубанской, за Медиаплазой, а может, это место ХБК... |
33-ГолаяПравда >Однушка в 47 метров это скотские условия?Ты бы на диету села ага) 36-Крокодил Лена >Кароче подытоим.Затык в шумо и теплоизоляции.Тепло не существенно,не Уренгой чай,а шумку сделать не аховых денег стоит.Но однушка если раздолбать стену с кухней вполне себе так метров 60 будет,евродвушка практически,только студия) Но в однушке предупреждаю сразу,сексом с мужем будете только в ванной заниматься,стирая белье.Я на этом деле собаку съел....хотя если поселить ребенка на балконе или у бабушки,но тут вам не я нужен,а дизайнер. |
38-Крокодил Лена >39-Крокодил Лена >Это они прям в ДДУ все прописывают? Пароизоляция,ну надо же. |
42-Крокодил Лена > да нет же. Как я поняла именно сельмаш. Думаю ничего хорошего в этом районе нет. И вам там жить не понравится. Вы житель Кмр. Привыкли к спальнями району где и садики и школы и рынок и поликлиники - все рядом. Вам будет сложно адаптироваться. Ну работа рядом и что? Кроме работы и дома и мир не увидишь. Я бы выбрала пересвет по всем параметрам. |
43-Редкий скот >скотские конечно. Потому что это однушка. потому что у членов семьи нет своего угла. Выспаться в тишине? Не, не слышали. Посмотреть кино? Тоже нет. У меня знаковые спят в кухне. Неплохая жизнь, да?)) |
Автор,раз уж вы на ЖВ попали,то ответьте на вопрос.Муж к какому варианту больше склоняется? |
45-Игры разума >Жители КМР только на в ночное время в будни, когда спать приходим домой. Работа в центре (Красная, Северная, Ставропольская), гульки там же... Выходные в городе - редкость (только, если куда сходить) |
У меня подруга дизайнер купила однушку 50 кв метров и переделали её- в зале у неё получилась кухня гостиная а в кухне спальня для ребёнка |
44-Редкий скот >ДДУ нет, это характеристики с сайта |
48-Крокодил Лена > ну так на ставропльской есть же ещё варианты новостроек. |
46-ГолаяПравда >Ребенок который может уснуть под "терминатор.Судный день" потом отличается завидной стрессоустойчивостью.Если я правильно понял кто такие "знаковые",то на эти сутки ребенка можно отдать в [s]детский дом[/s] бабушкины или дедушкины заботливые руки,бо жизнь она скоротечна. |
52-Редкий скот >речь не про удобство ребенка, а про комфорт родителей. Я б на месте мужика из такого дурдома ушла через месяц)) Ну если автору мужа не жалко, то пусть селятся в однушку) |
53-ГолаяПравда >Хреновый ты мужик Варвара,слабый,безвольный и муж из тебя будет говно. |
51-Игры разума >Что нравится, то дорого...ЖК "Синема", "Ставропольская,18" от НСИ-Юг. ЖК "Большая Таманская" - дорого, но и не нравится. За Бауцентром (Селезнева, 4), где много новостроек как-то тоже не хочется - далеко от остановок (машина только у мужа), слишком большая плотность застройки - хотя по цене этот район влезает в бюджет. |
54-Редкий скот > женись на ней - может ей роль жены лучше удастся? |
54-Редкий скот >Я два года в однушке. Это не жизнь :( |
57-ГолаяПравда >А туда из палат белокаменных переехала?Тогда да. |
55-Крокодил Лена > нси бери . Надёжный застройщик и цены разумные |
58-Редкий скот >Из двух отдельных комнат. |
Если я правильно угадываю порядок цен, то в неозвученную сумму можно взять трёшку на вторичке в районе ставропольской или центра в кирпичном доме, площадью около 60-ти метров с маленькой кухней. |
59-Игры разума >НСИ на Ставропольской 3 160 т.р., Пересвет на КМР - 2 400 т.р., если квадраты одинаковые брать |
[url]http://forums.kuban.ru/f1065/bodryj_den-_-_dobryj_off-7821800-2.html[/url] обсуждали квартиры в "Элеганте". В Пересвете аэродинамическая труба какая-то, я туда к косметологу езжу. Но я за двушку. |
62-Крокодил Лена > ну не критично - всего 700 тысяч в ипотеку. Это нормально |
0-все не читала посты-но я за двушку. в однокомнатной не представляю даже.. |
Я чет потерял нить повествования.Пр чем тут надежность застройщика,качество строительства (это совершенно не взаимосвязанные критерии) и цена? Если так,то автору можно купить трешку на Россинского,сделать там ремонт и машину на сдачу вторую взять...а если рассматривать например Энем.... |
Знакомые кста в ст.Северская за два ляма отличный дом купили,до города 30 минут ехать. |
В в Вологодской области есть д.Ручьи,там за лям можно купить...всю д.Ручьи...с людьми и стать председателем. |
Для меня сейчас тоже тема актуальная. Мыкалась, мыкалась, и в итоге решила остаться в Динской :/ 67-Редкий скот >ах ты ж продован! |
66-Редкий скот > [em]~продолжает настаивать~[/em] Или трёшку в доме 70-х годов рядом с работой. |
69-ГолаяПравда >По пробкам два часа туда и два обратно.Я не продован,я просто в теме,мне то с вас какая выгода. |
70-SimplyQwerty > хотят новостройку |
72-samaposebe79 > Я тоже хочу пентхаус. Вот такая вот идиотская мечта. Но это же не означает, что надо бежать её воплощать, задрав штаны?) |
70-SimplyQwerty >а еще лучше - 2е однушки )) |
71-Редкий скот >тут смотря в какой район города ездить. можно и из Северской быстрее добираться, чем работая на Уральской, ездить с ЮМР. |
74-13й >Это на перспективу, когда разводиться будут. Или, считаешь, уже пора задуматься?) |
73-SimplyQwerty > летом в нем жара, зимой - дождями заливает ) |
69-ГолаяПравда > зря. Сейчас самое время покупать. Цены оптимальные |
эта однушка в элеганте почти как моя трешка по квадратуре. мне очень понравилась как квартира там, так и сам элегант. окна эти огромные, свет, прощадь большая... красотища страшная. |
70-SimplyQwerty >Походила я по старым домам, посмотрела квартиры... и сами мы живем в доме, которому уже 30 лет - там своя история, свой запах, давно живущие соседи, юридическая чистота продаваемой жилпощади, износ труб,крыши и вообще всего ... и пришла к выводу, что новое лучше чем старое. |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |