![]() | [1] [2] |
Тоска по несбыточному... Часто ли вы сожалеете, тоскуете по тому, чего нет и не может быть? По возможности петь на сцене, если у вас нет слуха. По возможности ходить по подиуму, если у вас 150 кг. веса? Ну и т.д. Понятно, что есть вещи, с трудом, но достижимые. Но есть уже определенно недостижимые. Ну не дано, и все. С определенным возрастом понимаешь свою планку и в более приземленных вопросах. Например что у тебя не будет бугатти вейрон. Сильно подпрыгнешь - и еще на 911 может дотянешь. Но вейрона уже не будет. Что тебе не дано быть секс-символом даже в локальных масштабах. Что ты не Эйнштейн, и даже не Капица. . Понятно, что разумным будет найти то, что дано, и развивать и наслаждаться тем, что у тебя получается. Но иногда, накатывает дикая тоска по несбыточному. . P.S. У меня это тоска по музыке. У меня нет не слуха, не голоса... Но я, бы, наверно, продал бы душу за дар Агузаровой или Брубека. |
Меня все устраивает на 100% |
Тоска есть только по одному состоянию,которого уже никогда не будет,но это вас не касается) На остальное плевать,я могу лежать на дне веками. |
Что я не мужчина. Остальное ттерпимо) |
2-Редкий скот > по состоянию влюбленности, которая окрыляет? Когда идешь, не касаясь земли?))))) |
Только о сбыточном но про[*****]ном.) |
Тоскую только по близким |
5-сарлаах > плюс тыща |
4-Арев >Нет,когда коксом обсадился до зеленых крокодилов на малиновом дубе. |
5-сарлаах > 7-astili > Это не тоска, это сожаления. Это другое. |
9-bromberg > Сожаления - это твоя вина. А тоска - она такая... метафизическая. Не судьба. |
9-bromberg > Много ты понимаешь в наших сожалениях! ;) |
Хотела бы уметь рисовать. Какие картины моя подруга рисует.... |
11-сарлаах > :))) каждый судит по себе :) |
У меня тоска только по танцам. Правда я умею. Просто не могу реализовать в полной мере то, чего хочу. |
хочу уметь играть на пианино. очень... прям так тянет иногда что то сыграть и такая музыка внутри звучит такая тоска что просто нет сил... |
10-bromberg > ой, в такую тоску только окунись, даже думать об этом не хочу... |
15-Софочка > просто играть - не так и сложно научиться. Я освоил, в свое время... но... но даже мне самому не нравилось то, что у меня получалось. Не дано :( |
0- рисовать не умею, но очень хочу. дочь мне начала уроки давать), может и получится чего. Ну я так, для себя. |
17-bromberg > мне кажется что это уже не то. у меня знакомая в таком возрасте закончила музыкальную школу и в итоге не играет. хотя исходно было очень большое желание. с детства нужно развивать руки - приучать к игре на пианино - играть гаммы ежедневно. а сейчас - это очень большой труд и физический и умственный. думаю поздно уже... |
еще демону завидую-голос обалденный и на гитаре умеет. а у меня ногти( и голоса хриплого нет(. |
я б петь хотела.. Но мне подруга даже в караоке не разрешает)) |
ну еще есть тоска что в космос хочу, тока страшно, они сейчас что-то взрываются часто. Да и денег нет и не будет на космос) |
Музыку люблю, но тогда я бы совсем сдвинутая бы была) У меня хобби творческое, я итак немного того в этом отношении) А так вообще была бы не от мира сего наверн)))) |
Нет у меня никакой тоски) Моя жизнь такая, как мне хочется. Захочу по-другому, изменю! Тоске предаваться не буду |
Жаль только, что в 18 мне было абсолютно все равно на будущую профессию и выбор специальности есс-но. А остальное... Да уже пофиг. |
завидую тем, у кого мамы прям бабушки-бабушки, готовые взять внуков на все лето, например)) но это у меня сейчас лень такая, что мне хочется покоя на неделю хотя бы. а больше всего давидую тем, кто есть и не толстеет, но они скорее всего ведьмы:)) ... или Феечки;) |
26-Silky > вот вырастешь и станешь для своих внуков такой вот мега супер бабушкой))) вполне осуществимая мечта))) |
Почти теряю надежду хоть краем глаза узреть мир Полудня, ну или хотя бы Золотой век... Но пока не окончательно. |
Я думаю, что всему можно научиться |
28-Фомка_Верблюгадзе > Ну ты оптимистка! Я уже смирился, что мы остановились на "хищных вещах". Лишь бы до Саракша не скатились :( . P.S. хорошая ссылочка. Немного не "полдень" - но на ту же тему :) |
26-Silky > после 30 весь феизм улетучивается. И обменные процессы замедляются, и ребра уже не видны и джинсы прошлогодние еле застегиваются. Печаль, одним словом. |
31-Фейка >да, все "жирдяи" )) |
28-Фомка_Верблюгадзе > [url]http://samlib.ru/n/nalbandjan_karen_eduardowich/ptsp2.shtml[/url] |
32-13й > Нуууу, не все. Но есть все что хочется уже не получается. |
[quote=Demonsha;39653338] еще демону завидую-голос обалденный и на гитаре умеет. а у меня ногти( и голоса хриплого нет(. [/quote] Отпишитесь те, кто еще не влюбился заочно в демона.)) 0 - Тоскую по тем, с кем развела судьба. |
35-kbz > это у меня просто взгляд влюбленно-замутненный)) |
36-Demonsha > И как долго держится влюбленная замутненность? |
У меня, как в п.5 |
тосковать не по чему.. скорее иногда задумываюсь о том, почему в тот или иной момент дорожка пошла именно туда.. иногда интересно найти мелкие события, детали, которые на самом деле определили многое.. ход всей жизни.. это не тоска.. это скорее любопытство... |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |