![]() | [1] [2] |
33-bromberg > дык я про то и говорю. Оптимистка, да;-)))) |
35-kbz > на гитаре многие играть умеют и петь тоже, почему из-за этого нужно влюбляться в чужих мужей?) |
радуюсь тому что есть :) |
Я как пандо.. Надо было не размениваться на баб, а активы в валюту переводить. |
Тоскую потому что не могу полетать на космическом звездолета. |
50-Альтруист > могу организовать недорого |
51-F11 > спасибо такое не надо. |
51-F11 > подробнее, пожалуйста. |
52-Альтруист > :)) |
15-Софочка > и что тут недостижимого? уроки с преподавателем (хотя бы 2 раза в неделю, и каждодневные собственные упражнения) и элементарно "Детский альбом" Чайковского осилите через полгода. А научитесь нотной грамоте, так вообще сможете разучивать более сложные произведения. А уж подбирать так и сразу сможете, главное слух и чувство муз гармонии. |
в принципе ни по чему не тоскую очень, и собственно супернедостижимого нет, всё возоновляемо, но только с возрастом всё больше появляется какая-то косность и даже лень что-то менять, а приходит понимание. что нужно успевать радоваться существующему! успевать этому всему что уже достигнуть радоваться и не гнаться за горизонтом, и жить размеренно))) сожаление... ну может только чуть-чуть, что из Питера уехала и редко там теперь бываю... ... что квартиру купила неудачно (не надо было идти на поводу у мамы) |
неттт |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |