![]() |
Тонем в потоке дней. ОФФ Обо всем и ни о чем. |
На поверхности известно что плавает . Утро.) |
до нового года осталось 16 дней) |
Еду типа отдохнуть, но вечером скинут на почту документы, которые мне нужно найти, где распечатать в краснодаре, чтобы во вторник явиться с ними. Ну разве это отдых! Проще принтер купить? Начинает накрывать депресуха. |
3-Имя >у нас тоже с понедельника проверка росалкогольрегулирования, очень не вовремя, перед НГ пик продаж а нам отгрузки на 2 дня останавливать, мы лучше без проверки штрафы заплатим! Надо придумать такую функцию, штраф без проверки, какая экономия бюджета на командировках! |
4-Дама Пик > мне пока мои три проверки вышли в 20 на физ 150 на юр. Но еще не конец, третье рассмотрение 24.12. |
3-Имя >ты же пила колеса? или уже эффект бабочки закончился?? |
6-sly Fox > все немного сильно подзаипало |
7-Имя >главное до нг с катушек не слети, после будет полегче. |
Какой-то у вас проблемный для субботы офф. |
9-финланд > давайте выруливать как-то 8-sly Fox > буду завтра жестко шопиться, это помогает |
9-финланд >10-Имя > Почистите друг другу клювы например. |
10-Имя >куда пойдёшь? |
13-Дама Пик > у меня мега рядом. |
14-Имя > удачного шопинга! Что хочешь купить? |
15-Дама Пик > что на душу ляжет) А кроме этого, хочу посмотреть недорогое платье одноразового использования на 2 корпоратива - у начальника и у себя. |
10-Имя >поможет только в том случае если все покупки обмоешь хорошенечко;) 12-Нас не забанить >выпьем в этот славный день,паренк? |
17-sly Fox > ты сейчас в завязке? |
18-Имя >был в завязке, думал до нг не бухать. вчера развязался) прихандрил немного, вчера прогрел организЪм, сегодня как огурец) |
10-Имя >треня/массаж/шоппинг?;)) |
20-финланд >совсем забыла про секс) |
22-Убилли Билли >я сильняк! не синьки ради,здоровья для.. |
22-Убилли Билли >Едадил говорит, что в Ашане на 100р дешевле. |
а телефоны где сейчас выгодней покупать?? завтра у ребенка др, обещал новый гаджет подарить) никто не мониторил по городу цены?? думаю на красную площадь ее повезти, там куча магазинов, пусть выбирает. |
[quote=sly Fox;46278460]был в завязке, думал до нг не бухать. вчера развязался)[/quote] это не ты ли был вчера? [url]https://vk.com/video-33025155_456243987[/url] |
27-Отто_Драл >у меня с рабочего не открывает( но наверное я. |
26-sly Fox > В личке посмотри... |
19-sly Fox > ты ж курить бросил. Сможешь и не бухать. Только надо замещение какое-то. |
30- секас ему устрой без передыху на все праздники) Вот и будет замещение... Только кормить все же желательно хотя бы раз в день) |
31-Отто_Драл > это к гондурас. Она у нас по сексу. А я только позвиздеть анонимно) |
[quote=Имя;46278646]это к гондурас. Она у нас по сексу.[/quote] да там такая очередь из подполковников всяких, что Шульцу и не протолкнуться будет) |
33-Отто_Драл > жвшников нужно пропускать без очереди, я щитаю |
29-стикс >спс. 30-Имя >конечно сможешь, хандра надоела. решил погонять ее по средствам крепкого алкоголя) таблы не мое. |
Привет. У меня все то же) |
Отличный лук [url]https://www.instagram.com/p/BrYAghgA7zm/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=akxm2vy0rcxl[/url] |
36-arlena >приветики!) |
36-arlena > кино, вино, домино?- Волосы-ногти-ресторан? |
37 - в комментах: arika.mosТрещетка рожу всю перекроила, и эндо, и блефаро, и нити, и Рино,,,филлеры, ботокс. Была страшная, как сто чертей, сейчас просто чужое лицо, это как же надо комплексовать и не принимать себя, тебе самой на тренинги надо, карлик нос. ozqud_malikАбдолбанная шалава БУМ! |
37-Имя > Тина всегда хорошо выглядит, но она сама говорила что у неё есть стилист, который присылает ей фото луков, что куда носить и Тина не обсуждает, а доверяет профессионализму стилиста. |
38-sly Fox > мурмяу) 39-Имя > постирала, убрала, сняла в банкомате кэшика, купила рыльно-мыльного, поела в заведеньице, сижу на маникюре) |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |