![]() |
Ниче не поняла. Кто такой Лис? |
43-Фрекен Бок > уже никакой |
46-65h >ты ж женился? Какая киса тебе нужна? |
48-65h >а у жены не такая? Или ты за старое?) |
50-65h > так надо было до женитьбы пробовать ее на вкус, а не после. Теперь мучайся, дурочок)))) |
Кто это ?[img]https://static.life.ru/posts/2018/12/1177352/145f365b3335fe604fc15a78d4eb804e__980x.jpg[/img] |
добрый вечер, девочки |
Купила платье, блузу, джинсы. Полцарства за коня (с) |
55- кач-баба) пресс хороший, я бы с ней покачал вдвоем пресс |
По телеку сейчас передача про Понаровскую. Какая была красотка и как фигово выглядит в свои 65 |
55-F121 > это правильная медичка. ЗОЖ налицо) |
62-Имя > да, все свое, природой данное) |
Краснодарцев с очередным снежком. |
такой кайф)снек идет а ты бухой сидишь в теплой хазэ и припиваешь алко посматривая в окно) |
все пьют глинтвейн в погожую погоду??) |
#демографичное кафе |
55-F121 > Хороша няша, да не наша, а австралийская...) |
Доброе утро. Не могу проснуться. Встать то встала, а вот проснуться никак не получается :( |
Не найду в телефоне функцию отправить сообщение (на форуме) |
70-Имя > а как же вы это сообщение отправили? |
71-clever > я имею в виду в личку. |
Я всегда только отвечала на л/с, а теперь мне нужно, очень нужно самой написать, а я не найду эту функцию с телефончика. |
76-motachard >тебя я пока не знаю, не тебе точно)) |
78-motachard > ну тогда вопрос снимается) |
78-motachard > и все то вы знаете, сэр :) |
74-motachard > та ну, на фиг! До нас снизашел человек вправляющий мозги этому форуму!?!?! |
83-motachard > ты хочешь сказать, что лабринт и клевер один человек? Или как объяснить приписывание одному нику аргументации другого ника? |
Вчера весь день простояла в пробках рядом с такими же дебилами, которым срочно надо потратить деньги, но у меня оправдание, я дочке обещала найти ей шубу, а у неё др скоро, я просто не могла отказать. |
86-motachard > ясно. Ну тогда обтекаемо: Клевер, ты была права. |
Блины готовы, мед с имбирем и йогурт 4 ним тоже. Все утро слушаю Уму Турман . « По минутам осыпается ожидание невозможного . Ранним утром просыпается от движения неосторожного. Как молчание ледяной зимы, Нас окутало неизвестностью. Здесь так долго искали друг друга мы И, наверно, пропали без вести» Обожаю их песни ! |
доброе утро, сэры и сэрихи! ) |
87-Имя > *ржу* я всегда права, только окружающие редко с этим соглашаются)))) |
81-clever > мне понадобилось года 4, чтоб понять это((( |
82-Имя > я пошутила :( и вообще, нет более неприятного человека, чем тот который всегда прав. |
83-clever > точно. А я думаю почему меня все так не любят) |
84-Sofochka > а вы уверены, что вас таки не любят? :) |
85-clever > ну может только на жв) А так я стервозная тетка на самом деле |
86-Sofochka > стервозность разная бывает. На мой взгляд у вас она очень милая :) |
Привет))) хороший день))) |
Хороший день (с)) Жэвэ прямо радует. Не буду мешать, в сторонке покурю. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |