К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Толерантность французскиз женщин и мужчин.

Гость
0 - 18.02.2015 - 08:14
Вчера был слегка шокирован, когда показали, как мужчина переоделся в еврейскую одежду и прогулялся по кварталам Франции, только ленивый не поевал ему в лицо. Я, что то не понял, что в Европе с терпимостью? Женщины плюют в мужчин, это жесть.

Гость
361 - 18.02.2015 - 16:10
360-Каравай > По этой причине - никаких фирменных оскорблений от панды! ;)
364 - 18.02.2015 - 16:13
350-сарлаах >что-то я им заранее сочувствую
Гость
365 - 18.02.2015 - 16:13
Надо панду на работу к себе в гости пригласить(задумчиво)), у нас аж 2 их (гея!)
И посмотрим-как ты уймешь НАШУ близнецовую) сверкающую сексуальность)-своим интеллигентным доминированием (упала под стол уапше)!
366 - 18.02.2015 - 16:14
365-Мятная форель >ничего хорошего, да?
вот так и знала...
все равно посмотреть не могу))
Гость
375 - 18.02.2015 - 16:18
"Бизнесмен и банкир Олег Тиньков, основатель бренда «Тинькофф», «поддержал» в своем твиттере генерального директора Apple Тима Кука, который накануне признался в своей нетрадиционной ориентации.

Тиньков, в свою очередь, написал в микроблоге по-английски: «ОК, теперь моя очередь совершить каминг-аут, вслед за моим другом Тимом. Я ГЕЙ, и горжусь этим. @stefelt, извини, что ты оказался на этом фото»."
правда у нас не принято признаваться в таком, поэтому все свои слова он забрал обратно)) а вы говорите в СССР почти не было геев, или его этому заграница научила?))
379 - 18.02.2015 - 16:21
369-Мятная форель >у нее же всего два гея на работе. Было бы десять, я бы еще за панду поволновалась...минут пять
Гость
381 - 18.02.2015 - 16:24
Кстати, а зачем нужны признания, в стиле, я гей!!!!
Ну никто же не пишет, я владелец завода и я гетеросексуал!!!
Или им не спится коль не уведомят о том, кто у них в постели?
Гость
383 - 18.02.2015 - 16:26
377-кость в горле >у него жена и дети, через все свои книги он проносит убежденность, что у мужика, который занимается бизнесом, обязательно должна быть жена, семья, часто в бизнес-секретах он задает гостю вопрос про даму сердца....Олег шутник еще тот...
Гость
385 - 18.02.2015 - 17:51
348-NUTS >сколько лично ты вживую геев встречала? Ну чтоб так уверенно написать, что они ВСЕГДА выпячивают сущность свою. Хотелось бы понять исходные данные этой уверенности,
Гость
386 - 18.02.2015 - 17:58
Киркоров вот тоже. Двух детей при этом растит...
Гость
387 - 18.02.2015 - 17:59
386-Софочка > он замужем и живет с мужиком????
Гость
388 - 18.02.2015 - 18:00
387-Мятная форель > нет. он же не афиширует. думаю что не замужем.
Гость
389 - 18.02.2015 - 18:08
385 atamanka01
Да что вы как дети малые "а ты..., а ты...?". Не те обществу навязывают, а те, что из теликов/из площадей лезут. Дворовой [*****] не будет кичится

Отредактировано Attention; 18.02.2015 в 18:34.
Гость
390 - 18.02.2015 - 20:04
389-AviatorABC >Ты прав, но и те кого я видела, жеманничали и хихикали как ....!))
Гость
391 - 18.02.2015 - 21:12
В топике про евреев
Почему вы опять переключились на педерастов?
Гость
392 - 18.02.2015 - 21:16
391-Музыкальный Мастер >Не разжигай!!!
Гость
393 - 18.02.2015 - 21:20
391-Музыкальный Мастер > Потому что мы гомофопы, а не антисемиды!
Гость
394 - 19.02.2015 - 00:07
0-Мои два пенса > Фига, Муслимская Европа, что вы хотите от неё?
Гость
395 - 19.02.2015 - 00:14
Цитата:
Сообщение от Музыкальный Мастер Посмотреть сообщение
В топике про евреев Почему вы опять переключились на педерастов?
Объясню. Потому как евреи любимы женским полом за находчивость и достаток, в то время, как педе%%ты х%% ложили на женский пол в следствие чего этим самым женским полом данная категория лиц рассматривается как враждебная (как это так – е%%ть не хотят, замуж не зовут, содержать не желают). Вот и больная тема у современных женщин – гомосексуализм. При том, что 99% из них и за две версты никогда не видели реального представителя граждан данной категории, лишь слышали и читали об этом (как в анекдоте – Мойша напел).
Гость
396 - 19.02.2015 - 00:18
К сожалению, для здоровья нации значительно бОльшей угрозой я вижу Милоновых, Мизулиных и глупость домохозяек-декретчиц, нежели крохи, единицы лиц нетрадиционной ориентации, которые тусуются в своих закрытых сообществах.
Гость
397 - 19.02.2015 - 00:20
А, ещё один есть, Дегтярев: Депутат Дегтярев предложил указывать на ценниках закупочные цены. Надо быть полным имбицилом на всю голову, чтобы вынести такое предложение. Да и что такое "закупочная цена"? Я знаю экономические категории "добавочная стоимость" и "себестоимость", какое отношение к ним имеет некая "закупочная цена"?
Гость
398 - 19.02.2015 - 00:26
395, с евреями реально сталкивалась, да они умные, с геями реально сталкивалась - да они с повернутыми мо3гами, но их можно выличить, реальные случаи были, и даже как его Элтон Джон был женат на женщине, что к слову подтверждает теорию о близости психических отклонений и гениальности )
Гость
399 - 19.02.2015 - 00:28
395 Дейл Гриббл
Ты точно в ту тему пишешь? Таки вздесь женщины мягки к педерастам, за исключением некоторых, тех самых, кого взамуж брати и содержать не обязательно
Гость
400 - 19.02.2015 - 00:32
399-AviatorABC > Таки посмотрите, кто против, а кто мягки? :) Содержанки против, ибо у них впереди планеты всей принцип: если я на[*****]не упала педерасту, то и он мне в п[*****]у не сдался: казнить, нельзя помиловать. Кто мягки? Мягки, в основном, самостоятельные самодостаточные женщины, которым эти педерасты в п[*****]у не сдались, но в ином контексте. :)
398-Солнечная Арина > От чего лечить? Тебя можно вылечить от того, что у тебя белая кожа? Конечно можно, Майкл Джексон, вон, от тёмной кожи вылечился. Но зачем?

Отредактировано Attention; 19.02.2015 в 00:37.
Гость
401 - 19.02.2015 - 00:39
теорию о близости психических отклонений и гениальности )
398-Солнечная Арина > Ты просто и близко не представляешь, в какой ж%%пе и в насколько глубоком психическом и физическом упадке находится человечество. "Мама мы все тяжело больны". Энергии, Арина, энергии нет, человечество, исповедуя определённый способ жить, ушло на днище, полностью себя опустошив и искалечив своё тело (у нас в обыденном состоянии работает только башка, тело – труп). Чтобы понять, о чём я говорю, достаточно пройти т.н. "вторые врата сновидения", чтобы просто понять, что есмь тело. Будешь неделю, месяц и год ходить с круглыми глазами и впадёшь в депрессию – даю личные гарантии. Потому что единожды осознав тело, ты никогда больше не сможешь жить так, как жила прежде. Ты будешь стремиться вернуться и осознать тело, действовать от имени тела и быть телом. Не о пидерастах и евреях надо беспокоиться, Арина, а о личной энергии, которой нет. ОТ этого надо лечить, поскольку пидерасты и евреи – это не страшно, страшно – это когда тебя едят, а ты не знаешь кто.
Гость
402 - 19.02.2015 - 00:44
400. Моя кожа белая, но царапины нужно лечить - черевато гангреной и ампутацией, - в смысле 90% геев стали такими в результате насилия, глубокой психической травмы и т.п., в семьях где один из родителей колебался большая часть детей также выбрала нетрадиционный путь - из маленького вечно орущего сообщества психов зараза может распространиться на всё общество и черевато глубоким маразмом и крахом - или охотой на ведьм - Англия и Франция яркий тому пример.
Гость
403 - 19.02.2015 - 00:51
402-Солнечная Арина > От другого нас всех надо лечить) То, о чём ты говоришь – это попытка убежать от реальных проблем в тождество – если все одинаковы, значит всё хорошо (скажи, ведь, умирать всем и сразу не так обидно, как умирать одному и лично?) Правда состоит в том, что даже если мы все будем тождественны, вплоть до мелочей, умирать мы будем всё равно по одному, и тот самый суд будет "судить" нас не по тому, е%%%сь мы в одно место или в другое, а по количеству энергии. Смерть – это удар, не знаю, какой удар, из того, что мне подсказывали братья знайки – удар страшный. Хуже то, что смерть - это не просто удар, а череда ударов – в момент умирания всё сворачивается и некая сила начинает разрушать твоё сферическое существо, нанося удар за ударом, пока не разрушит тебя. Единственное, что идёт в зачёт в этот момент – не то, куда тебя дрючили, а то, сколько у тебя личной энергии. Об этом надо беспокоиться, а не о письках и попках окружающих людей, Арина))
Гость
404 - 19.02.2015 - 01:01
403 Увидел смерть и испугался, хи хи, я видела её сотни раз и очень близко и энергия духа как раз помогает в такие моменты, и движущая сила и опора тела дух. Я реально видела уставшее 90 летние тело которое двигал лишь духовный порыв, но душа устаёт, ей хочется покоя и тогда она просится назад в высь и её принимают там.
Гость
405 - 19.02.2015 - 01:03
Арина бредит, дайте ей нашатырь
Гость
406 - 19.02.2015 - 01:09
404-Солнечная Арина > Ты не понимаешь, о чём я говорю)) Когда тебя будет разрушать сила, которой совершенно насрать, нанося удар за ударом по существу, негр ты или пидераст, всё, что у тебя будет в распоряжении – количество личной энергии – личной энергии еврея, негра или пидераста – безразлично)) Нет никаких "назад", послушай, о чём тебе говорит христианство, призывая посредством определённой техники подойти к моменту смерти с необходимым и достаточным количеством личной энергии. Твоё заблуждение в том, что ты полагаешь, что тебя будут оценивать по твоему анусу, в то время как тебя вообще не будут оценивать, ибо некому и нечему, ты просто либо выстоишь и распадёшься частично, а потом будешь таять в безвременье, либо будешь разрушена мгновенно ударом смерти, е%%%лась ты в анус или в вагину. ))
Гость
407 - 19.02.2015 - 01:31
406 ха-ха три раза ха-ха нет, тебя спросят милый сколько зла ты смог предотвратить, кого спас, кого не смог - ты взлетишь высоко - но строгий голос скажет - ещё рано, ещё не пройден путь, ещё не сделаны все дела, не сделан выбор, не окончен план, не завершен замысел и твое бренное тело покажется таким жалким маленьким и некчемным, и ты вновь сделаешь вдох и дух вернётся на место и ты будешь дальше двигаться - и всё случиться в единый миг, в момент, в секунду - просто ты будешь знать, что энергию телу даёт душа и память о той высоте тоже будет с тобой - и многое ты будешь оценивать уже по другому.
Гость
408 - 19.02.2015 - 01:34
Страшный суд – это не судебное заседание)) "Отец не судит никого, но весь суд отдал Сыну... и дал Ему власть производить суд, потому что Он есть Сын человеческий" – суд отдан сыну человеческому!)) – есть энергия у сына человеческого – есть шанс, нет энергии – нет шанса. Суд – это смерть, она наносит удары каждый миг, каждый час и каждый день, но единожды существо ослабевает настолько, что удары, наносимые смертью на протяжении всей жизни, становятся фатальными. Это и есть мгновение страшного суда – в котором сын человеческий вступает в последнюю схватку со смертью и в зависимости от того, какой физикой он обладает, проигрывает эту схватку мгновенно или проигрывает, уходя в безвременье в виде конгломерата ошмотков существа, удерживающих вместе накопленной силой. Миром правит физика, а не вагины и анусы)) Лечить надо не от еб%%%ли не в одну дырку, так в другую, а от совершенно идиотских прочтений (интерпретаций) того же Христианства, когда бездарности говорят, что судить будут по анусу твоему. Судить будут по энергии, по физике твоего существа, то, что называется "однородностью и внутренней связью": успеешь сформировать определённую конфигурацию однородности и внутренней связи, удар смерти всё равно разобьёт, но сердечник останется и будет болтаться где-то в бесконечности неопределённое время, представляя из себя нечто вроде шлейфа от кометы – уже не округлую планету, но конгломерат частиц, соединённых некоей силой, бороздящий вселенную. Не выстоишь – станешь тем, чем и была вечно – пылью. Честно признаться, участь у нас х%%%вая, иначе не скажешь, еб%%%сь мы в попки или в письки – нас это не спаёт))))))))
Гость
409 - 19.02.2015 - 01:41
407-Солнечная Арина > Кто спросит? Засунь пальцы в розетку – ток тебя спросит? :) Молния тебя спросит? Валун, летящий с горы тебя спросит? Разумеется! Спросит навык твоего тела – мгновенную реакцию, способность совершить внезапный прыжок, дабы уклониться от опасности, одним словом, эти вещи будут иметь спрос относительно физики твоего человеческого тела. Валун, летящий на тебя с горы, будет твоим страшным судом – он спросит, как ты жила и к чему ты пришла. Если ты заплыла жиром и наделена одышкой, будет тебе суд. Если у твоего тела будет необходимая и достаточная конфигурация и оно будет способно среагировать и совершить, скажем, прыжок в сторону, это не будет победой, но у тебя будет ещё небольшой запас бытия. Вселенная – это физика, сухая, прагматичная, страшная физика. Лечить вас надо, наделяя осознанием того, что никто не будет тебя спрашивать: "Скажи Арина, е%%%сь ты в попку или в писечку?"))
Гость
410 - 19.02.2015 - 01:45
408 застрял ты дружбан, явно застрял, но кривая дорога и не таких выводила к свету и тебя выведет когда-нибудь )
Гость
411 - 19.02.2015 - 01:45
407-Солнечная Арина > Твоя позиция происходит от чертовски гипертрофированного чувства собственной важности. Ты искренне веришь в том, что, находясь в центре бесконечности, кому-либо или чему-либо есть до тебя сколь-какое-нибудь дело. :) Я тебе советую взять рюкзачок и отправиться в лес, подальше и поглубже. В такие моменты приходит понимание, что вот ты – один на один с миром, и миру на тебя нас-рать, если у тебя не будет достаточной силы, тебя просто раздавит как ты каждый день давишь десятки и сотни муравьёв своими ступнями, не задумываясь о том, грешны ли муравьи или праведны, тр%%ются они в пьськи или в попки, изменяют ли своим жёнам-муравьихам или хранят верность. ))
Гость
412 - 19.02.2015 - 01:46
410-Солнечная Арина > Свет, позволь, спросить, наверняка исходит из твоей вагины, а Тьма из ануса? )) *хохочет*
Гость
413 - 19.02.2015 - 02:08
411, 412 чувак, в психологии есть термин анальное развитие вот на этой стадии развития ты и застрял) и ты совсем меня не понял, но понимание оно прийдет со временем и терпением, и не пугай лесом лесничего и островом робинзона)
Гость
414 - 19.02.2015 - 02:14
413-Солнечная Арина > )) А-ха-ха) Всё, что придёт к тебе со временем, Арина – это смерть. И когда к тебе придёт смерть, у тебя не получится выставить анус или вагину в качестве аргумента, как бы тебе ни хотелось. Всё, что будет идти в рассчёт – твоя конкретная конфигурация, конкретная вещь, которую можно наблюдать и которую можно потрогать, как и всякую энергию *бросил смеющийся взгляд на стоящую рядом кружку* ))
Гость
415 - 19.02.2015 - 02:21
414, она ко мне не раз приходила и мы мило поболтали, если ты не понял, заглянет конечно ещё, но я давно готова с ней ещё поболтать, много вопросов накопилось, но ты не ответишь, а её я не тороплю
Гость
416 - 19.02.2015 - 02:30
415-Солнечная Арина > С чем ты "болтала", со смертью? ))000 Арина, смерть приходит лишь единожды. Это не тётка с косой, это не дядька с бородой, это физика, баланс, когда твоя способность противостоять смерти приходит в равновесие с силой... не так, с давлением, это сложно объяснить, с давлением бесконечности на тебя. Когда вы сходитесь на нуле, наступает момент, давление начинает тебя разрушать, – с твоей стороны всё, что у тебя есть, хитровы%%%нная конфигурация, которая предоставляет тебе кубический сантиметр шанса проскочить в виде собственного ошмотка, пыли, удерживаемой энергией тебя, который будет таять (древние это называли словом "сон" и были недалеки, ибо в этом состоянии нет фиксации восприятия и внимания). Страшный суд и судья на нём ты сама, "сын человеческий" ))
Ваши представления о бородатых стариках и бабках с косой не перестают изумлять))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены