0
- 27.11.2021 - 17:45
|
По мнению Британских ученых, что люди за последние годы стали очень токсичны и психологически намного старше своего возраста. А Вы как думаете? | | |
1
- 27.11.2021 - 17:46
| Думаю в этом есть доля правды | | |
2
- 27.11.2021 - 17:53
| Лидером в этой "гонке" является 'безразличие', на мой взгляд... | | |
3
- 27.11.2021 - 17:53
| 0-Улитка >просто люди наконец-то начали вчитываться в мнение британских ученых | | |
4
- 27.11.2021 - 18:24
|
1-Sophia >по логике Вы думаете, что в этом есть доля лжи. А по Мне, так думаю, шо за последние годы стал психологически намного младше свого возраста. Да это и заметно по той галиматье, что Я тут пишу на хворуме | | |
5
- 27.11.2021 - 18:28
| Дагестанские учёные открыли стрельбу в центре города. Бгг | | |
6
- 27.11.2021 - 18:29
| 0-Улитка >а ты себя считаешь токсичным человеком? | | |
7
- 27.11.2021 - 18:32
| 6-Изо_льда > Токсичные, по утверждению жв, это не те, кто говорит на другом языке, а те, кто мыслит иначе, чем он(а)!) | | |
8
- 27.11.2021 - 18:34
| Я очень люблю себя, затрудняюсь ответить на Ваш Изо_льда вопрос) | | |
9
- 27.11.2021 - 18:35
| 0-Улитка >Брехня. Раньше люди были злее, потому что были голодные, а сейчас все сытые и уровень жизни вырос, и психологически намного младше своего возраста. Чо бы им стареть, жизнь легче стала. | | |
10
- 27.11.2021 - 19:01
| Вобще имхо последние лет 5 активно пытаются оскотинить людей, уничтожить человеческое достоинство, разбить семью, осквернять род человеческий и без разницы какими инструментами.. Очень все это противно видеть | | |
11
- 27.11.2021 - 19:16
| 0-Улитка > я думаю, что люди, регулярно использующие термин "токсичные люди", напрягают окружающих не меньше. | | |
12
- 27.11.2021 - 20:01
| 11-7ginger7 >меня наверное больше только термин "я вас услышал(а)) подбешивает | | |
13
- 27.11.2021 - 20:07
| 10-Родная > кыто? ) кто пытается это всё с тобой произвести? ведь с тобой же? ) | | |
14
- 27.11.2021 - 20:08
| 11-7ginger7 >12-Изо_льда > а меня - слово риски | | |
15
- 27.11.2021 - 20:12
| 13-Тот самый майор >в мире и меня это очень беспокоит, моим детям в нём жить | | |
16
- 27.11.2021 - 20:23
| 15-Родная > перестань беспокоиться (с) :) | | |
17
- 27.11.2021 - 20:31
| 0-Улитка >это всё последствия ковида. Болевших с поражением лёгких и небольших сразу видно. У первых изменения в психике очень заметны. | | |
18
- 27.11.2021 - 20:33
| 16-Тот самый майор >нет эта прога уже не работает | | |
19
- 27.11.2021 - 20:34
| У нас послековидные на провалы памяти жалуются, особенно кто после ивл | | |
20
- 27.11.2021 - 20:41
| Нет. Просто полная пустота. Люди перестали стремиться. Мечтать. И я сейчас не про домик на Канарах и счет в банке. Этого они жаждут, да. Завтра же посмотрите на муравейник вокруг себя. Оглянитесь, В основном унылая масса. Где я вас спрашиваю желание построить БАМ? Где движение вперед? Остановитесь там, где нет большой теучки народа. Присмотритесь к определеннму количеству людей. попробуйте для себя угадать, сколько из них например как минимум обманывают окружающих, например обвес , например торговля каким-нибудь бутором под видом лекарств, типа бадов, кто-то расставляет хавку на полках, чтобы лучше покупали и приносили прибыль его боссам. Банальное завлекалово. Постоянная погоня за своим животом у большинства. Это как пример. В том плане, что творят люди давно уже не ради красоты. и так во всем. Станьте вечером перед большим, многоэтажным домом и прислушайтесь. Чувствуете? Посмотрите на горящий свет в окнах и почувствуйте их, обитателей. Это же сплошное нытье.Почувствуйте людей. Да, у каждого свои проблемы. но это не те проблемы. Нет ненавязчивости. Сплошная биомасса. Поток усталости и полной пустоты. Где желание полететь в космос? Где осознание того, что многое еще неизведанно в окружающм мире? Кусок колбасы и пожрать перед сном. И я сейчас не о финансовой составляющей. Бэха и каждый вечер в ресторане , это совсем не то, что требуется рабам кошелька. А он обязывает, раз распух. Цитадель желаний пала, столь низко упали желания людей, практичеки ниц, как некогда. Дух творчества пропал. Желание нести реальную пользу другим присутствует как минимум не у всех. Добрый мир, мир о отором каждый как минмум задумывается рассыпается , разбиваясь о стену ежедневных проблем. | | |
21
- 27.11.2021 - 20:51
| 20-Арбитр изящества >да, перестали. Но иногда им снятся сны в которых они строят БАМ, путешествуют без масок и кюаров, любят друг друга просто так. Кстати скоро снова спать) | | |
22
- 27.11.2021 - 20:53
| 20-Арбитр изящества > можно сочетать :) и дух творчества и котлеты. | | |
23
- 27.11.2021 - 20:59
| Цитата:
Что толку ныне от того, что плодятся, поупают айфоны, жрут и переработанное выпускают из себя? Просто присмотритесь. Это же уныло. Сплошная колея. Которая и то уже затоптана и не каждый в нее еще можт попасть в ногу. Если десять человек танцуют по кругу, это хоровод, если 100, это мероприятие, если все, это .... | | |
24
- 27.11.2021 - 21:01
| Еще бы! Особенно если учесть, что основной синоним этому слову - слово "ядовитый", а антоним - "сьедобный". Как не напрячься, общаясь с тем, кто рассуждает, почему люди стали несьедобными :)))))))))))) | | |
25
- 27.11.2021 - 21:02
|
23-Арбитр изящества > да не хочу я прислушиваться и присматриваться! )) у меня своя партия, свой танец PS но ты токсичный | | |
26
| 20-Арбитр изящества > жжешь :) удачное эссе | | |
27
| 23-Арбитр изящества >я знаешь когда поняла что нас оскатинивают? Когда году в 89 увидела ширпотреб, когда стали люди не дома любящими руками вещи себе и родным шить а без личные лекалами пошитые вещи надевать.. Какие-то скрепы начали уходить важные, песни в кругу семьи, сказки бабушкины в широком смысле слова.. Зашел безликий поток всего и растворил | | |
28
- 27.11.2021 - 21:03
| 23-Арбитр изящества > порви шаблон - перестать рассуждать и начни жить с удовольствие. Остальные подтянутся! | | |
29
- 27.11.2021 - 21:06
|
0-Улитка > раз уж ты сейчас здесь отвечу на заданный вопрос - люди воспринимаются как токсичные когда человеку плохо. Как только человек решит мучающие его проблемы, как люди тут же станут добрыми и приветливыми. Субъективизм чистой воды. | | |
30
- 27.11.2021 - 21:22
| Цитата:
А что дальше? Кто-то может ответить мне? Ну пухнет людьми планета. Ну растет количество людей, по сути никак не влияющих на развитие человечества. Палка же о двух концах. Капитал. Правит пока в мире. Хорошо. Возьмем единицу на квадратный км, например. При определенном количестве производимого и общего расклада этого среди всех, присутствует такая составляющая, как преобладание финансов над желаниями. Финансов=возможностей. Следуя этому, у тебя есть бабки, есть яхта, есть такое понятие, как Милан и куча шмотья от кутюрье разных. Человечество перешло границу. Границу потребления. Не справляется более с ним. Например то же продовольствие. Идет поглощение всего. Кто выше, тот на бревне плавает, кто понидже, тот на палке, периодически прихлебывая носом. От этого растет недовольство. Люди в мире начинают гнаться. Некогда мечтать и воплощить эти мечты. отому что невозможно воплощать то, чего изначально не зародилось в голове. Еще раз говорю. просто присмотритесь. Это же все на плаву. Пройдена середина, золотая. Потому как будет вас 1000, 100 000 на планете, ваши яхты и вам то особо не нужны будут. Да и сумки от Кардена. И сапоги и ремень из крокодила, это будет такая банальщина, как и жемчужина, правда подаренная безногим пловцом. Акулы то не дремлют. Тут кто-то писал про совмещение котлет и творчесто. Так какое же творчество, если котлеты из непойми чего, что само же человечество и производит, гоняясь за своим же хвостом. Вот напокупали вы тачек. А никто не задумывался, а почему-бы мне сегодня не поехать на ОТ, зачем мне сегодня авто? Нет, хочется комфорта. А по итогу, комфорт то мнимый. потому как энергия, исходящая от пробок, плюющая проклятиями друг в друга, это ли не токсичность? А? Но ведь каждый думает, что говно неь он, ведь ему надо, а вот они бы могли и на ОТ. Чуете к чему я подвожу? Это о токсичности, господа. Потребление, сплошное пережовывание и распухшие от лишнего животы. Вот современное житие. | | |
31
- 27.11.2021 - 21:23
| Ставлю 100 что никто все не прочитает | | |
32
- 27.11.2021 - 21:27
| 0-Улитка >на примере Краснодара - да, стали "токсичнее". | | |
33
- 27.11.2021 - 21:28
| Потому что у многих и тяму хватает лишь на банальное перебрасывание парой слов. привет по утруOFF, как дела и что с погодой. Многие и не поймут написанного. Кому-то просто недосуг, потому что колбасу добыли, надо употребить, пока не распалась на жир, воду и химикаты, это все слепившие. Кому-то тяму не хватит понять, а кому-то просто из токсичности захочется написать бред типа простыни на пол страницы. Это и есть токсичность. Токсичность, это не злоба на других, что часто есть естественное состояие, потому как конкуренция у видов, это даже в природе в генах написано. Токсичость, это отравление. Токсикоз. Слышали? | | |
34
- 27.11.2021 - 21:29
|
30-Арбитр изящества > Котик, открою тебе страшный секрет - то что ты сейчас жжешь напалмом я знала еще 30 лет назад. Ты опоздал с откровениями. Опоздал глобально. Это уже не актуально. | | |
35
- 27.11.2021 - 21:29
| 33-Арбитр изящества >а теперь обнимашки) | | |
36
- 27.11.2021 - 21:30
| Токсичными и душными людьми считают как раз всех сами токсик и душнилы что ни есть | | |
37
- 27.11.2021 - 21:30
| но ты же участник процесса? Следовательно твои знания пусты. | | |
38
- 27.11.2021 - 21:32
|
29-Clever > когда мне было плохо, люди меня напрягали, они ждали от меня того, чего я по совокупности причин не могла им дать, я была в конфликте с собой и с ними, но мне в голову не приходило называть их токсичными. Я злилась на себя, в первую очередь. Я себя ощущала "отравленной". Это не так работает. Это свойство психики и то самое "люди не меняются". Для кого-то "токсичные" те, кто не даёт им того, что нужно, для кого-то - те, кто не принимает их "догнать и причинить добро". | | |
39
- 27.11.2021 - 21:36
|
37-Арбитр изящества > все эти годы я пыталась строить жизнь с учетом понятого тогда, в далеких девяностых. Если бы тогда не поняла, сейчас у меня все было бы намного хуже чем есть. Так что определенную пользу я все таки получила. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |