К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Токсичные люди)

Гость
0 - 27.11.2021 - 17:45
По мнению Британских ученых, что люди за последние годы стали очень токсичны и психологически намного старше своего возраста.
А Вы как думаете?

121 - 28.11.2021 - 12:32
122-ЁлкА ТигровАЯ >Мда... Да упаси боже. Это просто внегендерная ситуация... Это женский бзик, абсолютно не привязанный к ЖВ и его персонам...

Проста тема интересная, когда не на ЖВ, а в реале, за столом, на некую безликую даму накатывает волна презрения ко всему окружающему, причем это самое окружающее касается по большей части близких ее избранника. Уверен что в реале каждый сталкивался с подобными эмоциональными срывами.

А кто там уже мдакает, или как звыня ноги на стол, и че там он ожидает, что ему как гуру будут заглядывать в роты и на цырлах перед ним раскланиваясь расхаживать, это уже вторично, это личные и ошибочные суждения дамы, которой не помешало бы, хоть изредка понимать, где находятся ее дела, а где дела к которым она не имеет вообще никакого отношения, дабы не вызывать на себя негатив...И шреку своему немного укоротить язык... к слову что-то давно его не было видно...уже пора, подзадержался.
122 - 28.11.2021 - 12:34
130-Tiziana >Ну так и есть... Демонстрировать такое не нужно... мне кажется, что такие срывы просто падают тенью беспросветной глупости, излишне эмоциональной и самовлюбленной дуры...
Гость
123 - 28.11.2021 - 13:07
Мне сегодня приснился сон - я собираюсь в Австралию в гости к подруге, она просит привезти с собой хорошую незамужнюю девушку для друга ее семьи, одинокого убежденного холостяка-миллионера. Я ей говорю, что все мои подруги замужем, но тут вспоминаю про жв и предлагаю одной форумчанке поехать со мной, она соглашается.
Мы встречаемся на каком-то мосту, вокруг ветер, дождь, сырость, слякоть, летим в Москву, нас встречает друг мужа, и у них с этой форумчанкой разгорается страстный роман, и она заявляет, что уже не хочет ни к какому мужику в Австралию, но предлагает взамен свою подругу, тоже с жв.
И вот мы вчетвером (я, друг, форумчанка и ее подруга) летим в самолете, у нас всего два билета, я сижу в отдельном кресле, а они втроем на коленях друг у друга в другом. Спустя какое-то время они начинают прямо в самолете крутить роман уже втроем, а я думаю, что скажу подруге, ведь ее друг-миллионер ждет неиспорченную русскую "тургеневскую" девушку, и у меня от долгого полета начинает ныть спина. А мы все летим, летим, летим, я начинаю очень сильно хотеть назад домой. На этом месте просыпаюсь, и у меня болит спина. Вот, сейчас захожу на жв, и тут тема - жв токсичен.)
*сижу, смеюсь*
124 - 28.11.2021 - 13:45
Цитата:
Сообщение от Krista Посмотреть сообщение
И вот мы вчетвером (я, друг, форумчанка и ее подруга) летим в самолете, у нас всего два билета, я сижу в отдельном кресле, а они втроем на коленях друг у друга в другом.
Это вы видимо налетались в 90-е, когда в проходах самолетов стояли люди и все понимали...) Сейчас такое не прокатит даже в Афганистане)
125 - 28.11.2021 - 13:52
134-Joss > честно сказать, без примеров очень сложно понять что вы имеете ввиду) я как-то никогда с таким не сталкивалась
Гость
126 - 28.11.2021 - 22:10
136-Плахтеев_Навсегда > вспомнились ролики недавних событий в афганистане. как люди пытались улететь

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены