![]() |
206-arlena >это не парик был, а собачка лежала на коленях ) |
203-13й > Димуля, ты такой возвышенный))) |
[url]https://www.instagram.com/p/BoZShr9Dh_C/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=19ldr11bgoxn9[/url] |
205-Имя_моё > это ктото из наших? |
206-NoThanks > мех в моде) возможно, в соседней теме шубы примеряют) |
205-Имя_моё > Смех смехом, а ...да кверху мехом))) |
Вечерело, оголялись.)) |
[quote=JAZZ 77;46043597] 169-Сияние звезды >дядя Задорнов был хороший юморист, но никакенный исследователь. Кстати, богатырь он расшифровывал как богатство тырить ;))))) [/quote] Правильно, но если не верить цыг. тэ тырдэс - тянуть, тащить, воровать ) А все же рус. тырсик, теус - кубышка берестовая, то все становится на свои места. - Типа - хранящий бога = богатырь, или бог в кубышке ) |
Рассказали байку про Задорнова, что он пару лет жил отшельником, пока ему не пришло лингвистическое откровение и он прославился в новом амплуа лингвоаналитика |
204-arlena >(покраснел) это реальная история из Ёбуга, которая в пятницу приключилась ;-)) |
Первого знаю, но не видел, с Osho доводилось бухнуть немного. Оценивать мужиков- это женская прерогатива. Так что я просто мимо проходил |
Как все сложно у автора. Типаж носенкса - товарищ прапорщик. Типаж лошола - Клим Самгин. Из симпатий мироощущения redfox. И был тут такой Ветер. |
Скоро вечер пятницы, и у Максимки будет время и для этой темы тоже ;)) |
215-Енотка на Темзе > Уже ж было уделено и забыто. Ты ваще как одна из названий топовых тем сегодня? |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |