![]() |
Наверное хватит над Максимом издеваться,у всех свои недостатки,Имя не обижается,уНеТанка денег не просит,а у пламенной Финки идеальный муж,так что ей на всё фиолетово. |
76-Иванка > она тебя с Элен перепутала. Ты сильная, ты это переживёшь. |
82-7ginger7 > наложилось) Это все из-за того, что нам ее не хватает. |
82-7ginger7 >Ой,точно,старею. |
[quote=AdelDiamond;46037734] было бы странно, если бы он звонил тебе) [/quote] А, то есть преследует он тебя и знает твой номер телефона? Если бы было дело только в этом, то ты бы его просто заблокировала бы в телефоне ;-) |
83-Иванка > вам. |
До 100% симпатии не дотягивают оба, но типаж нетспасибо ближе И прекратите жевать Макса, это уже просто неприлично) |
64-Fanta >65-Fanta > Держи пять! По**еп засчитан. 70-Иванка > А-ну не ханжи. Могу уйти. Делами гарема заниматься. И обчаттесь здесь сами. Темы развивайте. 73 стикс - Главный визирь, а Кристина теперь Ункяр Калфа! Надеюсь, возражений ни у кого нет. [img]http://wogirls.do.am/_ph/23/3893671.jpg [/img] |
*обняла Павлика и Ёлку* Это все он! Я хорошая... Преследует...Безащитная... Забаньте этого мужлана - я его боюсь |
89-AdelDiamond > осторожнее обнимай, катанами не порань. ЗЫ: принцы гарцуют не еженощно. Бывают выходные, бывают сверхурочные. Береги себя. Я волнуюсь. |
87-ЁлкА ТигровАЯ > старческими зубами молодое мясцо)) 86-7ginger7 > не совсем точно. Я же не написала "мне" 88-AdelDiamond > Адели посвящается. С учетом последующего текста - от мужской части ЖВ.)))) От меня - первая строка [url]https://www.youtube.com/watch?v=efWmiTqPVIc[/url] |
Толерантна, есть девиации, зрелая, рассудительная, сексуальная, влюбчивая, спокойная, веселая, спортивная, мммда не верю идеальным людям. Они показывают, что идеальные, но у всех есть темная сторона.Скорее поверю в 50/50 |
Вообще и я очень добрая))) из- за этого и страююю)) |
Страдаю вот |
61-AdelDiamond > Как это заикаешься?? Где это заметно? Ну и если всё, что ты запомнила - это про "высокий" - может, это не ко мне? ;) На остальное мне посрать, но вот есть вопрос - кто в твоеей истерике "девушка", и какой такой пост занимает нетспапсиба? Вот тут поподробнее? М? ;) [quote=7ginger7;46037709]Макс, ты правда "такой высокий"? Почему я не в курсе?[/quote] - ну ты же знаешь.. 184 :drum: 73-Krista > Павлик - это просто павлик. С отросшей ряхой уже, но [b]просто [/b]павлик. Которого никто не коллинг. :) ЗЫ: Не [b]острой[/b], а [b]острым[/b]. Это важно! (с) |
87-ЁлкА ТигровАЯ > Ну хоть ты, нарциссоподобная Ель, меня любишь на этом вонючем мясокомбинате? :) 94-Гондурас > от чего? Не знаешь кому дать правильно? |
Интересная жизнь у Адель, то в Рождественский парк ездит на свидание к пьяному (с ее слов) ЖВ-шнику, то с другим пьяным (с ее слов) ЖВ-шником ведет долгие междугородние разговоры, а потом выкладывает на всеобщее обозрение их содержание. |
Шайн, шайн, her "бриллиант". :) Сомнительный, надо сказать. |
Енотка перелогинилась 95-Нас всё же не забанить > Не тычь в меня, огр, своими грязными сардельками. Я из башни не вылезу. Жду настоящего принца. Вон он на белом коне уже показался. 96-Нас всё же не забанить > Размечтался. Ель моя заклятая подружка. |
[em]"а потом выкладывает на всеобщее обозрение их содержание. "[/em] - ни есть гуд. В Рожд. парк никто не приезжал |
100-Авиатор > Я застала ту пылкую ночную переписку с онлайн-трансляцией, когда обоих участников забанили. |
101 библиотекарша В парк я ходил |
Авиатор на деле оказался хороший парень. Добрый и улыбчивый. Джентльмен. И свидание в ту ночь было, но не с ним.))) Авиа, спасибо) 101-библиотекарша > Параааааам! |
96-Нас всё же не забанить >любиь это сильно сказано, но отношусь норм) |
Про автора могу сказать так:все люди разные, лишь она одинаковая. ЗЫ: Натусик, как твои любовники итальянские поживают? |
Судя по всему, приз достается Авиатору) |
*вылез из глубин графического редактора* а у вас тут живенько:) телефоны, высокие мужчины, бухло, свидания:) смешать, но не взбалтывать:) |
106-Sneeuwstorm >ну нетспасибе нельзя в бельдяжки, он женат |
108-ЁлкА ТигровАЯ > странный выбор антиподов) как -то искусственно все, без будущего) |
107-Stark >у меня еще сыроежки и каштаны. Сыроежки еще жарятся, каштаны я уже ем |
109-Sneeuwstorm >ты никогда не смотрела фильмы, где ситуации нелепы, а все диалоги абсурдны? Так-то все претензии к сценаристам |
Веселитесь? |
111-ЁлкА ТигровАЯ >но мы же все еще все это смотрим) |
110-ЁлкА ТигровАЯ > подножные дары природы?:) |
114-Stark >ага. Сыроежки, белые, подосиновики, моховики и яичные |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46038168] ты никогда не смотрела фильмы, где ситуации нелепы, а все диалоги абсурдны? Так-то все претензии к сценаристам [/quote] Главное всегда смотреть на ситуацию свысока. Так сказать, вырваться и приподняться над участвующими, мол, я не с ними, я над ними. :-)))) Причем, "Я не с ними!" - говорят все участники происходящего :-)))) |
115-ЁлкА ТигровАЯ > грибофилка:) |
1-Sofochka > да и неспасибо тоже не такой.... |
Типаж "NoThanks" однозначно. |
118-Стажер > да. Автор взяла на черное / белое поделила и выплюнула тему. |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |