![]() |
161-incognito_ > в смысле? Я руководствуюсь исключительно жизненным опытом |
162-Иванка >ну как бы мораль и епля уж изначально в разных чашах весов плюсуем большие деньги в чашу к епле потому что у весов всего две чаши.) |
Работа-деньги-секс: формула внегендерного распределения внимания . Подозрительны мужчины не интересующиеся сексом, может они Вассерман? Ещё подозрительней отрицающие деньги, их кормит мама? |
[quote=финланд;46041889]Подозрительны мужчины не интересующиеся сексом, может они Вассерман? [/quote] А может они уже просто насексились по самое не хочу? [quote=финланд;46041889]Ещё подозрительней отрицающие деньги, их кормит мама?[/quote] На покушать нужно так мало денег, что даже смешно об этом говорить... |
163-incognito_ > как это на разных?! Это все единое проявление творческой сущности человека. В Древней Руси словом "Добро" называли хлеб, скот, богатство... Материальное - это добро. Высокая потенция не есть высокое качество секса. Но параллель между высоким качеством секса, как способности творчески мыслить и работать в сотрудничестве, интуитивно продумывая и предугадывая партнера, и способностью делать деньги можно и нужно) И не нужно это растаскивать по разным весам.)) |
166-Иванка >смешались в кучу кони,люди. |
167-incognito_ > ничего не смешалось, всего лишь чуть развернула два понятия - материальное и секс. |
166-Иванка >ха, а богатство, богатырь по Задорнову однокоренные слова, от бог. Так что в Древней Руси и духовное чуждо отнюдь не было. А если пойти дальше и немного пофантазировать и вспомнить Задорнова и русские народные сказки. Бог солнца был тип Ра. Доб - от добывать. Тогда "жить поживать добра наживать" - выходит Ра добывать ) |
[quote=osho;46041920]На покушать нужно так мало денег, что даже смешно об этом говорить...[/quote] 68кг. Угадала? |
170-AdelDiamond >Это что за цифра? |
171-osho > это даже меньше, чем 70)) 169-Сияние звезды > для меня Задорнов, царствие ему небесное, не авторитет |
172-Иванка >Да, я знаю, что 68 меньше чем 70... :-))))) А что за цифры-то??? |
Даже Имя поняла. 70 это наш с ней мем. ошо, хватит прикидываться. вес твой |
[quote=AdelDiamond;46042060]вес твой[/quote] 78 кг... |
174-AdelDiamond > ошик выставлял свое фото. Он поджарый такой... Похоже, в молодости был красавчиком и бабы его развратили |
175-osho > в ботинках?) Или ты, как Элен, голый взвешиваешься? Я вешаюсь в трусах и снимаю заколку. |
177-Иванка >в майке, джинсах и босиком... с месяц назад в гостях взвешивался... |
178-qwypne > вопрос что первично курица или яйцо до сих пор не решен) |
178-qwypne >Это было взаимно... |
179-osho > это минус три кг. Ты на пределе нормы. Зы: а взвешивался до ужина или после?) |
182-Иванка >Майка и джинсы, это чуть больше килограмма... :-))))))) |
184-qwypne > по твоей ссылке на фоне Шевчука реклама: Нужна Помощь от Бога? Бог ответит тебе. Начни Отношения с Ним Прямо Сейчас. И сайт.. |
186-qwypne > а у меня стоял пробник адблока на новом ноуте. Сейчас предлагают купить платный, но я не из тех.. |
189-qwypne > кто покупает платные программы |
175-osho > ок |
[quote=qwypne;46042159] 190 -- яб вам ответила,.. да пояснять шибко долго прийдется,.. о бесплатностях-то [/quote] напомнило [img]https://www.neverstopmarketing.com/wp-content/uploads/2016/11/facebook5.jpg[/img] Если ты не платишь, то ты не клиент а товар на продажу, как свинья в свинарнике для которой корм "бесплатный". |
Купить бесплатное - это, МЕ, очень сильно |
193-doctor_is_calling > жертва пропаганды |
196-Карл > забыл добавить: скромен. |
Выбирая между NoThanks и osho, возьму, пожалуй, Арлену. Правда, с чуточку более прикрытым цинизмом. |
198-Хачик_ЯН > Арлена между Сэнксом и Ошо. А ты затейник. Однако. |
199-7ginger7 > и главное - возьмет! Понимаешь? :) |
198-Хачик_ЯН > Спасибо, приятно))) *ласкава жмурицца* |
169-Сияние звезды >дядя Задорнов был хороший юморист, но никакенный исследователь. Кстати, богатырь он расшифровывал как богатство тырить ;))))) |
А чё, срач уже кончился? Нууууу, я так не играю :((((((((((((((((((( |
199-7ginger7 >Мы не об образах говорим? Я все за чистую монету принимаю. |
Арли вообще уникальный человек. "В правде сила")) |
205-Имя_моё > Уникальный был старик - На ..ю носил парик (с))) |
206-arlena > в таких случаях хочется уточнить - откуда?)) |
201-Имя_моё > Это точно с ЖВ. Как бы не Флака даже) |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |