![]() |
37-финланд >Лютая правда! )) |
34, судя по виду некоторых дамочек в таких внедорожниках, они никуда не ездят, кроме как по магазинам. что не так? да много разных косяков. например у бмв х5 одно время была косячная линейка, где подушки хреново срабатывали |
42-Svinina >Может машина мужа. Х5 с несрабатывающими подушками всяко безопаснее приоры, где работает всё))) |
Думаю тетки боятся старых машин, вдруг что сломается , что с ней делать, хз)) |
А правда,что мужчин,зло замечающих дам в джипах ,в детстве мамы били? |
43, ну при чем тут приоры? я же не сравниваю мягкое с теплым. я сравниваю автомобили с бестолковыми жоповозками |
44-клубника_со льдом > это точно, я на любой лишний звук в машине реагирую с опаской... |
Если тетки симпотные - насосали, если страшные в очках - утешительный приз от папы....я считаю |
46-Svinina >Если для машина бестолковая, не значит, что она бестолковая для всех, как-то так)) |
"нчт" автор, ну не одному же тебе в ммм вкладываться) им повезло, может) |
48-breeder >А красивым папа машину подарить права не имеет?)))) |
Кстати, если насосала у мужа, считается?)))) |
46-Svinina >а почему джипы бестолковые? Сейчас много домов за городом, да и там дороги кроме как на джипе в непогоду не проедешь... Ну везет мамочка деток из того загородного дома в школу а потом в супермаркет за продуктами.. Владельцы джипов должны под владельцев малолитражек подстраиваться? |
45-финланд >ахххааха)).....походу правда) |
Я подумывал про насосать. Не скрою... Но, поздно учиться. Ко всем сосам уже профессионалки по жизни припали... Солидарен с Голой Правдой. Мне кажется, что одна из причин женского джипизма - это неуверенность тех, у кого они насасывают, в их водительских возможностях. То по двусторонней второстепенной улице помчится, как по односторонней всюду главной... то покажет правый поворот - а перестроится в левый... Ну, конечно, купить любимой сосалине большой машин и проще, и спокойнее, чем научить такую ездить...) |
51-ГолаяПравда >некрасивых жалчее..52-ГолаяПравда >да |
50-ЁлкА ТигровАЯ >+100500!:) Кстати, ты на Pilotе тоже катаешься? Или просто муж к морю привёз,а здесь своё что-то? Пойми,это важно!(с):) |
И вообще я думаю, что мужикам из трамваев глубоко пофиг тетки на внедорожниках? а вот участникам двжения они часто реально мешают |
48-breeder >ага,значит если не насосала-страшная априори?:-) |
58-Svinina >а у тебя трамвай? |
26-fly187 > Брать в кредит машину за несколько миллионов это понт такой да?) |
61-Одинокий кот >это нормальная практика))) |
53, господи... должны не должны. об этом что ли речь? я говорю, мне мешает бестолочь на джипах на дороге ужасно. хотя у меня и не малолитражка. такие автомобили не для таких городов, как краснодар. это мое мнение. ничего никому внушать не собирался. у кого-то еще и гниль полезла типа "мамы били" )) ну забавно читать |
60, у меня мозги есть, а у тебя? )) |
64-Svinina >а папа был? |
61-Одинокий кот >это нормальная тенденция в условии стабильного заработка ... |
Ну, все-таки много умных, толковых и не глупых теток, почему же они за рулем почти все наглые и тупые,а? |
А я бы купил своей половинке только джип, мне так спокойней. |
0, мне думается, бывают варианты...недавно видела барышню за рулем огромной фуры... Клевая такая фура, и под стать ей тетка...вот я хз как там дело обстоит... |
68-vasova >Ауди,да?:-) |
65, был и есть. с какой целью интересуешься? )) |
70-финланд >Думаю, даже ауди не поможет) |
68-vasova > А я для спокойствия отбил своей охоту садиться за руль сразу после того, как она права получила) Не потому, что идиот, тиран и узурпатор, а потому, что ей это явно не дано. |
72-vasova >это печально,Вова.(((( 71-Svinina >уже спокойнее....а спишь хорошо? |
73-Rupert Longdine >А, что значит не дано? По мне, так всем дано, главное найти подход и терпение, а сколько потом плюсов) |
69-astili >синяя такая машина, фура? Я тож видАл |
75-vasova >не всем, это так. есть и мужчины, которым не дано, но меньше))) |
69-astili > Ну щас и в такси много теток работает, меня даже подвозила одна, красивая, молодая и в такси работает) |
75-vasova > Жалко. Свое ведь) Нервная она. В случае чего может глаза закрыть и под руль спрятаться. Ну, и на фига судьбу испытывать? |
Вот как сяду на Ниву....бойтесь!:-) |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |