![]() |
353-Музыкальный Мастер > действительно, что это я..прошу пардону) 354-gasana > годная идея,кстати) 358-ГолаяПравда > неть) кстати, в Европе ценятся машины эконом- класса, то бишь матиз на каждый день само то) |
344-ШизофрeHия >Упаси меня Господь, я вон лучше действительно Приору пригоню :) |
голосую за смарт!) |
363-gasana >Вот кстати да. Хучь он и стряяяшный, но в городских условиях лучше не придумали. И Веспу еще, красненькую:) |
362-la femme > ога ога) Давай колись какую машинго будешь брать. И заодно ответь мне, суслик, почему все экономичные машинго на каждый день такие уроды(Ну низя тока карабли покупать жы) |
363-gasana > если лось собьет смарт, лосю ничо не буит) Фамго, если скутер вьедет в смарт, кто победит?) |
364: Тогда уж "Ока". Тож самое, тока дешевле. |
365-ШизофрeHия >это не только машины. все маленькое априори уродливо( сравни хотя бы китайскую хохлатую и лабрадора? джульетту мазину (при всем моем уважении к её таланту) и монику белуччи? |
366-ШизофрeHия >Ши, эти бои в воображении отсавь товарищам из "разрушения мифов" - их хлеб. ) п.с. а если стая воробьев на крышу сядет, когда бы что?:-) |
365-ШизофрeHия >сумлеваюсь между ауди а1 и новым Жуком. Очень нра... И маленькие! *подмигивает* |
368-gasana >Я за одного мопса сто овчарок дам, во! Мне нра все маленькое (кроме мужских половых органов). И даже когда получу свои пять миллионов евро, так и куплю, и ауди а1, и Жука. Со всеми опциями, ясное дело, с хорошей моторизацией, но именно их. Поставлю сабвуфер и буду втыкать в "День Рождения" группы Ленинград:) |
370-la femme > ауди да) и жук да.Но ауди бренд, как не крути) Маленькие такие уроды фсе, я тут лопатила. Кстати, меня вставил смарт кабриолет, такая няша, я чуть не выпала из авто, глядела вслед, но вроде бы после 2007 не выпускают ужо.А жаль. гасанго, не все маленькое уродливо, на маленькие машины это как то таго... |
372-ШизофрeHия >А как тебе альфы ромео? Мне Мито нравится и Джульетта |
373-la femme >альфы с ромеами смотряцо годно, но сути жы говно) Ауди, мерс, бмв (сурово) Возьми кабрик небольшой родстер бвмшный..ммммм) Ну лана, лексус можно) |
373-la femme >очень классная машинка...и не "г-но* участвуют в гонках...*(это показатель) будешь клевая на альфа-ромео... ну я так понимаю,что все "нищеброды на машинах" а нормальные люди на самолетах и вертолетах:) |
ой, ну конечно. Если ты женщина, то не имеешь права водить машину и все такое. Полностью не согласна, так как сама вожу машину. А вот моя одна знакомая так хорошо водит машину, что любой мужик может позавидовать. |
а вообще забираю свои слова обратно, а то как-то эта тема очень не гармонично выглядит с двумя соседними о том, что мужчины должны давать кучу денег и подарков ( в том числе машин) тетечкам, которых видят второй раз |
377-austinite > Ну а у вас как? Наверное ж то же самое? Наверняка же "молодой белой женщине на дорогой машине" многие.. э-э.. цветные небогатые мужчины плюют вслед: "насосала"? |
378-Ёроол Гуй >вот клянусь ни разу в жизни с этим не сталкивалась. вот на 100% не так. ни хорошо, ни плохо - просто по-другому. ни разу и намека не было похожего. это только на жв:) я думаю лет 50 назад может такое и было, когда женщины сидели дома итп. |
379-austinite > Надо же как.. удивительно :) |
0-Одинокий кот >[quote=Одинокий кот;30739522]тетки стали зарабатывать больше дядек[/quote]- да! вы мельчаете со страшной скоростью! и не нужны нам ваши хрены чтоб ещё за железяку их насасывать (как тут некоторые думают)! не обольщайтесь!))) |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |