![]() | [1] [2] |
А теперь скажите честно кто как и я смотрел всю пресс-конференцию Президента РФ? Считаете ли вы это время проведенное у экранов полезным? Я как всегда рада и благодарна Президенту, что он находит время для общения, проявляет живой интерес к нам, простым гражданам. А мы, простые граждане, в свою очередь проявляем уважение внимательно слушая и понимая мнение нашего Самого. |
Вот проблемы у людей. Я лично на работе работу работал и сало кушал. |
1-Свинья в буркини >принято. |
0-Tucshka >сегодня слушала фоном. Смотреть - нет времени и желания. Нового ничего не сказал. |
в ютубе минут пять послушал его бла-бла-бла.. |
Я тоже работаю. Кайлооом (С) Только отвлекусь на бумажный носитель, так в СЭД на согласование напихают полный 1С))) |
есть гораздо более интересное видео |
3-Зима >хорошо! |
4-2020 >ясно. |
5-arlena >понятно. |
6-Всеблагое электричество >сознательный игнор? |
вежливая Тучка)) всем отвечает. тебя не с ДР поздравляют, выдыхай) |
жду Арину! |
Нет... |
благодарю за ответы..пока похоже проявление интереса к встрече с первым лицом ниже среднего.. |
13-стикс >благодарю. |
14-Tucshka > не буду отвечать, вдруг ты компромат собираешь |
Я на работе работал, не до того было. |
14-Tucshka > это не встреча, это трансляция ерунды. |
16-Тот самый майор >вот те крест на пузе. честно -нет. Просто интересно понять уровень уважения простых людей к Самому..если б я была начальницей разумеется эти ответы стали бы руководством и мотивирующим стимулом к выстраиванию стратегии с сотрудником..но я тут как все и я сама и ответила на свой вопрос сразу и потом у нас в стране демократия и свобода слова и даже тут часто можно встретить толерантное отношение модераторов |
18-Всеблагое электричество >спасибо. |
"Макароны растут в цене. Это с какой стати?" |
21-Имя >:+) |
Аришка игнорит |
не смотрела.Ничего нового он не скажет |
Я в новостях послушала выжимку из 4-ехчасового действа |
24-Гондурас > приятный мужчина, с хорошими манерами, внимательно следит за словами..побольше таких (но я 146% была бы не в его вкусе:( |
0-Tucshka > как далеки они от народа... |
27-John Constantin > ты ошибаешься. у нас давно другая страна, другой народ и другие правители. |
28-Тот самый майор >точно! |
28-Тот самый майор >я думал во всех странах власть имущие все на одну колодку... просто прочитал комментарии, что люди пишут о пресс-конференции, аж волосы дыбом |
Вечером после работы послушаю сам |
Нет не смотрел. Окинул взглядом выжимки прессы. В целом все предсказуемо и ожидаемо... |
[quote=Tucshka;48058150]Считаете ли вы это время проведенное у экранов полезным?[/quote] Нет, лучше рассматривать коллекцию одной девочки) [img]https://2ch.hk/news/src/8942393/16081763246460.png[/img] |
Я на тренировке была , не видела , из всего сейчас только вопрос Шнура посмотрела |
Сахар в пятаке по 46...закупают по 36...Общее торговое наложение стало быть 27%...При этом постанывают... |
Нормальные люди работают, а те кто думает что президент решает и начисляет уборщицей работает и не знает что под рубашку майки одевают по легенде с другом за пиесяд жил и не объяснил) Интересно во сколько лет дочка узнала что лифон существует?) |
34-SS > Да, Шнура он лихо опустил... [url]https://www.youtube.com/watch?v=VVSrs_m-qGg[/url] Потом еще пару раз другие "задавальщики вопросов" упоминали некоего [em]молодого журналиста[/em], косясь в сторону пунцового Шнурова:) Мало ему было позора от интервью с Познером, решил теперь на президенте свои зубы попробовать... Кстати, просто поражает выдержка нацлидера и его способность сохранять ясность мысли и остроумие до конца интенсивного 4-часового общения, а потом еще остаться покалякать в своё удовольствие с представителями президентского пула. Я б так не смог, ей-бо! Если он был не под веществами (что не похоже), то представителей прогрессивной отечественной и международной общественности от этого сеанса должно постигнуть глубокое разочарование... Надежды на скорое "Я устал. Я ухожу" - нету. |
37-йцукен >:+) всё да. |
31-John Constantin >там больше 4 часов! На неделю хватит)) |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |