0
- 19.06.2014 - 11:51
|
есть у меня друг , врач. а врачи , как известно, мало зарабатывают. ну во всяком случае там где работает друг суровый контроль за доп.доходами. кста, это частная клиника. встречался он полтора года с девушкой. у неё зарплата хорошая, может себе позволить. в первые полгода когда она улетела чи в Турцию чи в Египет , друг ничего ей не сказал, казалось они ещё мало встречаются, отношения ещё не самые близкие. далее пошло по накатанной, стали вместе жить. но деньги врозь. хотя друг при его зарплате и квартиру оплачивает и продукты и ещё по ресторанам ее водит. от зп каждый раз остаётся пшик. девушка его любит и позволяет ему даже черезчур много. во всем слушается, советуется, в общем сильно хочет замуж. друх тож серьёзно. а тут она собирается в отпуск и берет какой то тур себе и летит куда то опять наверно в Египет. попробовал товарищ возмутиться и был послан, я де работала вкалывала весь год, хочу отдохнуть. а если ты не зарабатываешь на такой отдых то я не виновата. че делать то человеку? скоро она прилетит. может пока вещички маме отвезти?
| |
241
- 20.06.2014 - 21:24
|
240-Tigriza > мы себя не любим, зато замужем) тогда нече жить вместе. А то это недосемья какая-то. Дело ж не в штампе | |
242
- 20.06.2014 - 21:29
| 241-точка сборки >да ладно? не в штампе? очень даже в штампе. А так: он хотел бесплатную прислугу и секс на халаву, она-крышу на головой и развлекаловки-они получили что хотели, так нееет-ему еще надо, что она его по заграницам возила, ага-счаззз)) Что бы выйти замуж надо проверить платежеспособность именно мужчины, потому что ему детей содержать же | |
243
- 20.06.2014 - 21:34
|
242-Tigriza > вы уверены, что он хотел, чтобы она его по заграницам возила? Это где такое написано? Ну платежеспособность - вопрос растяжимый. Кому-то нормально будет в Modis одеваться, а кто-то Dior затребует. Так и че, если Dior не тянет, то неплатежеспособный? Че она с ним жить стала-то? Она-то видела, какой у него доход, она-то понимала, что Турцию с Египтом он не тянет. И совершенно очевидно, что будут конфликты, если она разъезжать начнет, а он дома сидеть будет как незаработавший. И тем не менее она стала с ним жить и рубашки наглаживать | |
244
- 20.06.2014 - 21:42
| Оказывается квартира его, я то думала, что он за съем платит, а тут только коммуналка - измельчали мужики. | |
245
- 20.06.2014 - 21:44
|
243-точка сборки >как что живет? мож за квартиру платить не хочет, вот и отрабатывает готовкой, глажкой и сексом)) а про заграницы в сабже: "а тут она собирается в отпуск и берет какой то тур себе и летит куда то опять наверно в Египет. попробовал товарищ возмутиться и был послан, я де работала вкалывала весь год, хочу отдохнуть. а если ты не зарабатываешь на такой отдых то я не виновата. " | |
246
- 20.06.2014 - 21:45
| 244-МамаДоктор2010 >а че измельчали-вон глянь-даже тетки считают, что она зажралась)) почему б мужикам так не считать)) | |
247
- 20.06.2014 - 21:51
| 246 - Tigriza, не ну а че, он же ее осчастливил, соизволил так сказать , с ней жить. Теперь она ему по гроб жизни должна. | |
248
- 20.06.2014 - 21:53
|
246-Tigriza > не, я не считаю, что она зажралась. Я считаю, что если люди живут вместе, то и планировать свою жизнь они должны вместе, и бюджет должен быть общим. А если тут чисто коммерция - живу и стираю, чтоб квартиру не снимать и заграницу мотаться, то и ради Бога. Только пусть потом не удивляется, почему ее взамуж так и не позовут. Знаю я таких зарабатывальщиц, которые в 40 одни сидят и все принце а белом мерсе мечтают, ибо остальные - бросьегоонтебедостоин | |
249
- 20.06.2014 - 22:09
| 248-точка сборки >вообще то, брак-это комерческий проект если что)) любить можно и без брака)) а вместе живут потому что выгодно растить детей вдвоем)) и нечего тратить свои деньги не на мужа -такое мое мнение. но.. много женщин готовы ради замужа и вылизывать полы и туалеты и отдавать деньги и вообще содержать-как же-их же ЗАМУЖ возьмут-вот жеж достижение. и да, лучше жить одной, чем с задрыпаным мужиком. | |
250
- 20.06.2014 - 22:31
|
248 - точка сборки, как то любовь, а здесь ... Живут уже минимум два года вместе, а предложение руки и сердца еще не сделал. Если любит, почему не женится? Девушка , видимо, начала понимать, что этого вообще не произойдет. Он уже считает ее своей собственностью - сделала не так, как он хотел. Ты серьезно считаешь, что в данном случае мужчина сильно пострадал? Платит коммуналку за свою квартиру, покупает продукты и даже по ресторанам водит(интересно сколько раз), а она такая сякая , не ценит? Здесь только часть информации выложена. Ни за что не поверю, что девушка ничего не покупает в дом, ни хлеба, ни молока. Ведь дело не в том, что он меньше зарабатывает, а в том, что он хочет много. Он хочет классических отношений: он глава, а она жена( читай сожительница) и слушаться его должна. Только эти отношения подразумевают под собой, что мужчина приносит в дом мамонта ( читай коммуналку и продукты), а женщина его готовит и убирает дом. Так такая ситуация его не устраивает, он не доволен, тем что за мамонтом бегать приходится. я бы на месте девушки, крепко задумалась, нужен ли этот принц-то? | |
251
- 20.06.2014 - 23:35
| 250-МамаДоктор2010 > На первый взгляд, все правильно, особенно для свободных отношений. Но, девушка вроде бы хочет брака, тогда возникает много вопросов). Первый - зачем? А дальше цепочка:брак дети, уход за ними. Хорошо, если бизнес мадам выдержит все это. А, если она теперь будет зависеть от мужа? Скорее всего, это тот вариант. Муж теперь, с индульгенции ЖВ, может отвисать в заморских странах, сколько позволят доходы? | |
252
- 20.06.2014 - 23:39
| 251-таис >таки, что она хочет замуж, мы слышали от левого дядьки | |
253
- 21.06.2014 - 08:41
| как можно на полном "серьезе" обсуждать унылые вбросы глупого тролля ? | |
254
- 21.06.2014 - 09:15
| 249-Tigriza >250-МамаДоктор2010 > девочки, наши разногласия основаны на том, что для вас имеет значение штамп в паспорте, а для меня нет. И спорить по этому поводу смысла нет, потому что отношение к штампу - это нечто интуитивное, логике не подающееся. А теперь представьте, что они женаты, (вместе ж живут), ваше отношение к ситуации меняется? | |
255
- 21.06.2014 - 09:36
| 254-точка сборки >я б на ее месте за него замуж не пошла-муж без денег-много проблем-лучше одной или "без штампа" | |
256
- 21.06.2014 - 09:42
| 255-Tigriza > обрекаешь всех малозарабатывающих мужиков на холостяцкую жизнь?) | |
257
- 21.06.2014 - 09:44
| 256-точка сборки >нет, пусть ищут малозарабатывающих теток, которые не хотят жить лучше | |
258
- 21.06.2014 - 18:34
| 254-точка сборки > суть правового режима совместно нажитого в браке имущества хорошо осознаёшь? Это к вопросу о важности штампа в паспорте. | |
259
- 21.06.2014 - 20:54
| 258-Фомка_Верблюгадзе >наживай до брака)....проблем то..... | |
260
- 21.06.2014 - 21:00
| 254-точка сборки >как по мне так отношение не должно меняться от печати в паспорте. Мол до брака катаемся по одиночке, а после- вместе или наоборот. Бред полнейший. Отдыхает пара вместе, но если так получилось, что отпуска не совпали и вторая половина непротив, то вперед | |
261
- 21.06.2014 - 23:08
| 258-Фомка_Верблюгадзе > совместно-нажитое имущество можно оформлять в равных долях и без печати в паспорте. Проблем-то? | |
262
- 21.06.2014 - 23:10
| 260-Melpa > лично я не знаю пар, у которых бы изменились отношения после постановки штампа. Ничего не поменяется. | |
263
- 21.06.2014 - 23:15
| Тут ты не совсем права, может внешне не изменилось ничего, но внутренне точно изменилось. | |
264
- 21.06.2014 - 23:23
| 263-МамаДоктор2010 > ну могу лично за себя сказать - у меня не изменилось ничего вообще. Я до сих пор на новую фамилию не откликаюсь. И есть помимо меня еще люди, которые штампу не придают значения. Знаю, это большая редкость. | |
265
- 21.06.2014 - 23:26
| Дело не в фамилии, а в защищенности, уверенности что ли. для очень многих женщин это важно. | |
266
- 21.06.2014 - 23:31
| 265-МамаДоктор2010 > да, это так. Хотя мне это не понятно. С мужчиной либо чувствуешь себя защищенной и в безопасности, либо нет. Разве штамп может переключить этот тумблер? Это стереотип. Просто мне непонятно, если для кого-то это так принципиально важно, зачем тогда без штампа начинать жить вместе? У мужчин же потом по этому поводу мозг взрывается, они искренне не понимают, зачем штамп ставить, если и так вместе живем? Я вот тоже не понимаю. Для меня это условности. А для кого-то прям жизненный принцип. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |