![]() |
Тема про жратву. Вот раз тут такое дело первоапрельско-дурацкое, расскажите-ка,за какую еду вы родину продадите? не, ну понятно-все на диетах и ничего такого себе не позволяем...но вот мечтать-то не вредно? .. меня можно купить с потрохами за жирную икряную тарань. такую, которая аж светится...) |
шашлык.люля |
Чтобы я продал Родину за три рубля?!?! Нет, только за пять! (с) Не припоминаю такого блюда, чтобы с потрохами продаться... Не гурман я.... |
шашлык. из барашки. с помидором и баклажааааанами |
нет чего-то постоянного... сейчас за рыпку жаренную. ну или баранину на огне. |
4-хорошая Ложка >я щас есть захочу(((( еще люблю куриный шашлык. помидорка и боклажан ням ням ты свой человек) |
4- ну, за такое можно чертеж военной базы какой-нибудь, но не всю Родину! |
6-AntipoFF >все хотят. думаешь я тут в честь обжорства хоть почитать о еде собираюсь? у меня тока сало и апельсины. |
8-хорошая Ложка >на диете? |
9-AntipoFF >не то чтобы совсем. просто и готовить не хочу и заодно на диете. все вместе) |
*обалдело* [em] боклажан ням ням[/em](с)...мойво хрум-хрум,торанко ав-ав) |
10-хорошая Ложка >ленивая))) моя бывшая тоже не когда не хотела готовить приходилось все самомму. но как только я приготавливал поесть ее диета заканчивалась) |
я не на диете. Но сейчас бы простого салата огурцы\помидоры\зелень\сметана и чтоб он летними овощами кубанскими пах, а не химией... |
*шепотом* Лоооошкааа.... манка по субботам. гляди, в руки сама идет. |
Мамины осетинские пироги и плов с бараниной. |
12-AntipoFF >нет. мужу я все всегда готовила) это даже не обсуждалось-женское дело мужика кормить) это для себя лень)*манка по субботам, говорите...* |
поехали щас в кабак)) |
Меня мелкий уговорил чипсы купить.. Только начала лопать - позвонила моя педагог, как чувствовала что я обратно решила нажрать кг :)) |
*хихикает* |
хочу тупо еды-любооой-достали уже эти диеты(( |
весело у вас на жв поражаюсь что я 4 года на зарулем делаю)) переезжаю к вам) |
только что поела так что пока родина может спать спокойно. а вообще много люблю вкусного. Но есть такое что нельзя а хочется аж не могу. И к черту все диеты - это киевский торт моей свекрови. ммммм |
22-Софи >наполеон люблю |
...щаз привезут овощи-фрукты...ужинать буду)))) |
Мне в Дагестане понравился даргинский хинкал, еще лепешка Чуду, в Краснодаре таких не делают) А так щас бы помидорку, кусок вкусного сала, чеснок и варенную кортошку, а лучше печенную на костре ээх... |
21- С новосельем! *ждет, когда начнут наливать* |
23-AntipoFF >а я нет почему то. не знаю - с детства как то не очень. может не ела вкусный. |
25-Одинокий кот > А вот родину я бы давно продал, да не берет ее ни кто))) |
21-AntipoFF >я оттуда тоже сбежала. там однообразно. и тема сисек все равно не раскрыта) |
29-хорошая Ложка >на корпаративы не ездила? с этим там классно. )) уже 3 год собираемся.. что ее раскрывать непонимаю |
Щас бы тортиком закусить.. |
25-Одинокий кот >только не сала. а сало-мясо-сало-мясо. и в паприке и чесноке))) |
короче-вы тут со своей темой((( пошла слопала кусочек шоколадки((( |
для начала пельмени (потом ещё вспомню) |
31-Шкодная >..намазывай чипсы сгущенкой-будет тортик))) |
30-AntipoFF >нет, я такое не люблю. пью редко, но метко, поэтому только со знакомыми)))))) |
Родину не продам, но покушать не дура :) Люблю всю. А сабжевую тарань особливо |
34-Итсбритнибич >обжарить на сливочном маслице до румяной корочки))) со сметаной, зеленью и чуток соевого соуса)) |
32-хорошая Ложка >сало-картошка-сало-картошка...и над костром...)))С паприкой и другими травками.. |
36-хорошая Ложка >))))))) что за фигня я стал постоянно пить хотеть |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |