![]() |
118-AntipoFF > понимаешь у нас тут есть один персонаж на ЖВ - Смутьян. Так вот он настолько долго убеждал нас в том что все женщины меркантильные, что мы перестали с ним спорить и даже поверили ему. Потому просто но здесь все знакомства только с разрешения модераторов и после проверки справки 2 ндфл. |
121-Софи >и из диспансера |
122-Q_Q > ой точно. и ведь помню что то же третье было... спасибо. хорошо все таки когда модераторы с нами общаются |
122-Q_Q > с этим все ок с ндфл тоже) вы что двоем напали((( |
ща еще красавица Attention подтянется - у нее вообще требования жесткие :) |
124-AntipoFF > Влад ты не заморачивайся мы вообще очень добрые. Сладких снов тебе зайчик. |
126-Софи >тебе тоже сладких.до завтра) |
и че это модераторы нам женихов распугивают, а? |
127-AntipoFF >и немножко стресса, для контраста. окно не закрывай :) |
а мне ник Q_Q оччна нчравится... чисто визуально ))) |
130-Лора Палмер > с беременными такое случается) |
128-казя >заступница * не успел придти уже про приданное намекают) |
128-казя >свои не пристроены, Смутьян вон болтается бесхозно, ничейный. делай ужо что-нить |
Да, даже диагноз такой есть - энцефалопатия беременных))) |
125-Q_Q > [url=http://www.stihi.ru/pics/2009/11/02/5176.jpg]Атенсьёон[/url] |
132-AntipoFF > иди спи уже) пока достоинство не оттоптали) приходите еще, да. завтра. надеюсь лошка будет такая же хорошая) 133-Q_Q > я знаю, что вы меня "любите", но не настолько же... сострадание в вас должно хоть какое-то быть к людям... |
135-Софи > мне она тоже какой-то такой представляется) |
136-казя > зря ты так казя - Смутьян он хороший дядька. Просто у него спермотоксикоз. |
136-казя >Смутьян общий. Хошь - бери, не хошь - не бери. А казя - хорошая. :) |
138-Софи > бггг) там все циклично, понимаешь... круг замкнулся "бабы-суки - спермотоксикоз - бабы-суки" |
139-Q_Q > праздник уже кончился. |
141-казя >ты покушала? |
142-Q_Q > нимножка. а че, злая, да?) |
куриный шашлык, темное пиво, капучино с корицей, тирамису. |
144 + до фигища свежих овощей т фруктов |
свежий развесной творог с густой сметаной без сахара. |
103-Софи > Я не умею плов варить, у меня кша с мясом получается(( 115-AntipoFF > Это в каком месте они то милые?)) |
105-Кадра > я всегда знала,что Кадра - олегарх ЖВ!) |
1-хорошая Ложка > Сыр - дорблю Рыба - семга своего посола Овощи - капуста брокколи Алкоголь - анисовые напитки (самбука, ракы...) Фрукты - манго |
Форель на углях |
Независим от еды, но если бы просто пожелать, чтобы какое-нибудь блюдо или продукт всегда были бы на столе - черная икра и свежий хлеб (не задохнувшийся в полиэтиленовом пакете). А все остальное может быть к этому дополнением. |
за сладкое, Панчо, шокобоны всякие |
148-АптекаУлицаФонарь >"Не завидуй!"(ЖВ-анналы)))) Но в гости приезжай...;) зы. Приготовила суп с фрикадельками...родину, конечно, не продам, но пару переулков можно..) |
153-Кадра > хочешь, чтобы она тоже пару недель ничего не хотела? а ты коварная!) |
Не знаю отнерестилась тарашка, но записал |
*патриотично так* За жратву Родину не продам! Не могу так продешевить))) |
спаржи бы щас..тушеной в слив.масле...баклажан с перцем печеных на костре. |
ни за что. К еде равнодушна. |
Всё по настроению. Иногда чего-нить как захочется,то и Родину продам,а в другой день этого же не захочу. |
125-Q_Q > А откуда пошёл миф, что она красавица. Мне кажется на фотокабане не её фото, да и лица там не видать.Кстати вообще лично мне не понятно, зачем и для чего она там её выложила. Чтобы почитать не лестные (это ещё мягко говоря)отзывы и *знать врага в лицо?* |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |