![]() |
39-arlena > Лучше заводи шарманку. Учись! 37-Редкий скот > А потом она тебя бросила и ушла к другому? |
37-Редкий скот > а потом она ушла, и ты упал на гололед, а падая- вспоминал искорки в ее глазах!) |
39-arlena > да ты колдун, однако! (с) |
34-Кан Суфанусинфон II >Даже не сомневаюсь. под вас кошу |
44-БПТ > Ты просто косишь)) |
В любом из уже прожитых 44 лет были счастливые моменты,очень счастливые.И дошкольный возраст был прекрасен,и школу любила.Ну ,может,в институте скучновато было.А потом опять череда событий всяких и счастливых в том числе.В общем,я настолько люблю жить и жизнь саму,что мне счастливо от одного осознания этого. |
39-arlena >41-Кан Суфанусинфон II >42-Элен Ди >Нет,расстались мы с ней 16.03.2010 |
45-Кан Суфанусинфон II > она просто болеет) |
47-Редкий скот > Тебе маловато лет для таких цифр. |
Уже дату исправил. Так не интересно. |
49-arlena >50-Кан Суфанусинфон II >Нервничаю,пальцы заплетатся. |
51-Редкий скот > все будет хорошо. |
0- Если рассматривать целостность как потенциал и способность достичь своих представлений чего то - то не срослось; а вот счастье, без определенных обстоятельств, трудно представляю...)) |
Ну вот, немного порефлексировали и уже обогнали ОФФ)) |
52-Элен Ди >Не будет,я сегодня был у врача( |
55-Редкий скот > О боже, что ещё, Раф? И когда он думал, что оказался на самом дне, снизу постучали? |
51-Редкий скот > лишь бы чтоб не дрожали))) 54-Кан Суфанусинфон II > Ну мне в принципе важнее автор чем сама тема) |
56-Кан Суфанусинфон II >У меня...кароче пздц....у меня близорукость((( |
57-arlena > Я всегда знал, что я важен для тебя) :) ;) |
А мне чатик сегодня скинул неск фото меня 10-летней давности и я малость прифигел. :) |
59-Кан Суфанусинфон II > *закрыла мордочку лапками* ))) |
60-Кан Суфанусинфон II >Тебя же нет нигде и ни у кого твоих фоток быть не может...ты врал? |
62-Редкий скот > тебе тоже уже пора возвращаться в Инстаграм! |
63-arlena >нет! И Кан зря туда пришел. Оказывается, что вы все обычные люди, и вы существуете- это просто ужасно. |
63-arlena >А что там происходит? |
55-Редкий скот > у нас тоже все плохо, держаться надо, других вариантов нет и не будет. |
Лет с 10 до сих пор за исключением некоторых трагических событий, которые бывают у всех, вполне в мире с собой и счастлива. |
64-Silky > Ничего не зря! 65-Редкий скот > фотоприложение ЖВ (с) |
68-arlena >нееет *плачет* теперь я точно знаю, что ему лет 35.. как с эти знанием жить? Может это не он ? *с надеждой* |
С 16 до 20 лет свои примерно было очень классно. И сейчас неплохо тоже. Ценю жизнь, она очень короткая, другой не будет. |
69-Silky > я примерно так и подозревала! |
68-arlena >Та я и так всех видел,на что мне тот инстаграм,смотреть как вы стареете?Лучше останьтесь в моей памяти относительно свежими. |
72-Редкий скот > свежак))) |
[quote=Редкий скот;45259287]Тебя же нет нигде и ни у кого твоих фоток быть не может...ты врал?[/quote] Я не понимаю, о чём вы. |
[quote=Silky;45259301]И Кан зря туда пришел. [/quote] Откуда и куда я пришёл? [quote=Silky;45259359]теперь я точно знаю, что ему лет 35.. как с эти знанием жить?[/quote] Сегодня точно на ЖВ раздают наркотики. |
75-Кан Суфанусинфон II >в еду добавляют, гады! в тортики, видимо:)) вот и хорошо, что ошиблись, вот и ладненько. |
[quote=Silky;45259514]в еду добавляют, гады! в тортики, видимо:)) вот и хорошо, что ошиблись, вот и ладненько.[/quote] Приткнись уже, а? |
никогда не ощущала себя целостно-счастливой, всегда при всех моих достижениях была ложка дегтя, которая обязательно отравляла чувство счастья. Когда я изучила свою натальную карту, то поняла, в чем дело. И теперь стараюсь радоваться невзирая ни на что! Но боюсь, уже поздно я до этого дошла, мои физические силы уже далеко не те, что были в молодости. Я не могу выдавать прежний максимум, стараюсь хотя бы идти по накатанной, минимально сбавляя набранный ход. |
[quote=Иванка;45259581]Когда я изучила свою натальную карту, то поняла, в чем дело. [/quote] Чёт напомнило)) [spoiler]Я пришел по объявленью в газете. "Диагностика Кармы. 5 Дней. Не Спеша." Ты была одета в какие-то сети. Ты сказала "У тебя есть душа"; Сказала, что в прошлой жизни я был фараоном, Александром Македонским и еще Львом Толстым, Что я могу называть тебя Эсмеральдой И больше не чувствовать себя духовно пустым. Ты заставила меня вдыхать пранаяму И целыми сутками петь "Сай Рам"; Я нормальный мужик, могла бы сказать мне прямо, А не заставлять меня ходить босиком по углям; Кормила меня кактусом вместо обеда, Сажала в лотос за каждый пустяк - Даже твой любимый Дон Хуан Кастанеда Не учил, что с людьми можно обращаться вот так.[/spoiler] |
79-Кан Суфанусинфон II > у меня не настолько все запущенно) |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |