![]() |
Тема для нытья... Предлагаю в этой теме всем поныть о том о чем хочется поныть... :-) Вот я например 5 часов назад бросил курить... Поэтому смотрю в монитор и ною, о том как же цука хочется закурить... :-((((( |
0-osho > ты как в анекдоте про девушку в метро, которая просит уступить место, т.к. она беременна... ей говорят: так не видно же ещё у Вас... а она - вы хотите чтобы через 3 часа видно было?)) |
1-Полудикий Кот >Так самые хреновые это первые двое,трое суток... потом легче... |
Ошо, я тя умоляю - не бросай курить...а то вознесешься..это единственное, что связывает тебя с землей..) |
3-astili >Нееее следующее, что у меня по плану, это полностью бросить пить... даже пиво... |
4-osho >зачем ты всё это бросаешь? |
я толстая, но как же [filolog]сцуко[/filolog] хочется есть ;(( |
5-Кадра >Это очень сложный и, я бы так сказал, философский вопрос... :-) Курить бросаю, потому что стал чувствовать себя хреново из-за этого... А пить, за компанию с курить... вроде пью я не много, но в последнее время зачастил с пивом, вот решил все вместе и бросить... |
4-osho > совсем бросать пить не нужно. а вот бросить курить это правильно!!! |
6-Petunia red >Как я тебя понимаю... :-((((( как же [*****] хочется курить ;(( |
8-Софи >Я уже полтора года назад бросал, продержался 4 месяца, потом сорвался и опять начал... вот вторая попытка... |
Ною: ну мне же нужны еще вон те удобные и красивые коричневые ботинки-оксфорды? Как и оранжевые туфли, которые уже купила.))) |
11-финланд >Очень нужны!!! Они просто потрясающе тебе нужны... даже больше чем мне нужно покурить... |
10-osho > держись! у всех курильщиков быстрее развивается импотенция. |
12-osho >ой, спасибо;)) Я сейчас с этим пересплю, а утром окончательно решу)) Не ношу же и ставить некуда .)) зы.а не курить хорошо, 3 года или больше уже там, и от тебя не воняет, особенно при общении. |
13-Софи >А если бросить курить, то что развивается? |
Ошо, молодец что бросил! Держись:)) Мне не о чем ныть. |
14-финланд >А ты как бросила? |
можно я тоже поною? натаскалась сумок с продуктами. вот зачем мне это было надо? лучше мужа бы подождала. теперь все болит. |
15-osho > ну одышка может быть первое время. потом пройдет. |
16-Eloise >В этой теме можно не только ныть, но и поддерживать друг друга в его нытье... :-) |
17-osho >муж за меня и себя решил, я мучалась и страдала ровно 4 дня, потом рассердилась и порвала окончательно уже собственным волевым решением. |
19-Софи >Нееееее, ты мне про потенцию давай рассказывай... :-))))) |
21-финланд >[em]я мучалась и страдала ровно 4 дня [/em]- а в эти дни курила? |
муж стал работать с 8 до 21-22. мне скучно без него |
23-osho >пряталась и пыталась бросить, по одной-две. А мне нельзя полумерами. |
О- поныть хочу! Переехали в новое место, не вкулючается комп, а я без него просто дохну Жду мастера на дом |
мой бросив курить стал 120 кг с 97 |
И еще поною: ну вот зачем мне хотеть шубу, а? Перехочу пожалуй и снова настроюсь на кухню.)) |
20-osho > я так и поняла, поэтому и первая часть о том, что ты молодец:)) |
26-Шапокляк > А фотку? А от города далеко? А как город называется? А сколько комнат? |
Ною: хочу две недели спать и ничего не делать. И чтобы никто ни с чем не приставал, и не надо было ни о чём думать, и никого не надо было подгонять и напоминать, и не надо было принимать никаких решений. |
22-osho > ну как бы там такой механизм - где то я читала - понимаешь пенильная артерия она самая маленькая и никотин разъедая ее стенки способствует отложению холестерина и образованию атеросклеротической бляшки в просвете. в общем чем больше бляшка тем меньше пенис кровоснабжается. если у тебя сейчас с потенцией все нормально - то бросай курить спасай свой пенис и ничего твою пенильную артерию не забьет. а если проблемы есть - то к урологу. тут уже только он поможет определить причину снижения потенции и лечение назначит. но курить все равно надо бросать! следующие по размеру после артерий пениса - сосуды сердца и мозга..... |
31-Фомка_Верблюгадзе > Беременная? |
25-финланд >А я решил сразу начать с своего волевого решения... 27-бурлакова фрося >Ну это мне точно не грозит... :-))))) мой вес неизменен +/- 5-6 килограм, в течении последних 25 лет... |
29-Eloise >Аха... :-) |
28-финланд > готовишь часто? Много? Шуба прикольно, но пуховик греет не хуже. А вот без нормальной кухни жить ваще сложно! |
33-Мисти_ > нет, устала просто... |
У меня есть тайная тема для нытья, так что, я тут поною инкогнито |
32-Софи >С потенцией то у меня все нормально, это с желанием иногда проблемы бывают... :-)))) Хотя это еще один плюс в копилочку... :-) |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |