![]() |
36-Фомка_Верблюгадзе >ты гений))) |
39-osho > это возрастное . |
ныть мне хочется только по ПМС-у ... так что "не сезон" |
41-финланд > та ладно, не благодари! ;-))) |
Не хочу ныть. Хочу мяса, хлеба и зрелищ! |
От одной вещи не ныть хочется, а выть:(( но это ничего не изменит... |
9-osho >я уже сорвалась и поела )) А ты держись! |
30-Мисти_ >не будет фотки Пришел гик- налаживает комп |
неча мне ныть, все ровненько... |
0-osho >я уже полтора года не курю. Курила почти 30 лет. Я даже представить не могла, как это хорошо - не курить. |
Я так и не поставила импланты в челюсть:-( Я трус:-( И ведь все равно придется это сделать:-(((( |
Хочу теплую погоду, надоела уже зима. |
48-Шапокляк > А остальные 100 вопросов?? |
51-atamanka01 > зашла написать, что собралась идти ставить импланты, но так боюсь, сил нет ((( |
51-atamanka01 >54-4екистка >А это как-то особенно страшно? |
55-osho > для меня - да. |
Усталость накопилась *ноет* |
Так, петля на юбке отказывается прошиваться, новая машинка умнее меня.((( |
Ною. Тему мою снесли и меня забанили. Хотя не пойму за что |
не ноется мне чтой то .. жизнь удалась ) |
Да и идите на [filolog]хер[/filolog]. Как будто жить без вас нельзя. |
55-osho >для меня все, что связано с зубами и челюстями моими- да:-( |
Человек и механизм, я победила, предыдущее нытье прошу считать ошибочным))) |
усталость просто смертельная)И депрессия.Зима)И это пройдет(с) |
51-atamanka01 >54-4екистка >не бойтесь, вполне терпимо) |
О, мне после нового года имплантат ставить:/ Переживаю, что не приживётся!!! И переживаю, что вообще цены заоблачные будут!! |
66-Злобный Бамбр > да в новом нашем мире у всех опять будут вставные челюсти.... |
Ною, ох как ною. Лежу с гнойной ангиной уже вторые сутки. Глотать больно, горло болит до жути, аж ночью спать не могу от боли. Колют мне уколы 2 раза в день, а лучше что то не становится (((( Еще и палец порезала... блин теперь по кнопкам плохо попадаю... |
0-osho >а смысл? Я бросила года 3 назад, поверила, что теперь реже стану простужаться, улучшится самочувствие, прекратятся бронхиты....Аха, щаз! Болею столько же, сколько и болела, а после последнего ОРВИ вообще обструктивный бронхит с астматическим компонентом заполучила. Стоило ли страдать? Всей- то радости, что от запаха избавилась, а то вечно одежда и волосы дымом воняли. Но ты ж мужчина, тебе не всё равно? |
Ноююю Сииильно, об одном парне. Ему на меня, а, не важно, всем понятно, а я его хочу, млин. (увидеть), если чо, исчо.))) Его ни на букву С. |
66-Злобный Бамбр > А сколько у вас имплант стоит? Мне озвучили цену - 38 тыс., а протезирование потом отдельно. |
69-Скромное обаяние буржуази >странно, у меня все наоборот. Кашлять вообще перестала, голова не помню когда последний раз болела, хотя раньше болела почти каждый день. Жаль, что у тебя так( |
69-Скромное обаяние буржуази >Сердце плохо себя ведет, лёгкими дышать тяжело, постоянный кашель, общая слабость... |
В понедельник забрала мужа из больницы, сегодня привезла обратно, не совсем запланированно, и что-то я волнуюсь Поныла |
свекровь передала безумно вкусно персиковое варенье...это ужасно, назревает +1 кг |
*ноет* надоели бородатые и совсем не смешные анекдоты. Уже с первой фразы понятно, чем закончится анекдот. |
74-ЁлкА ТигровАЯ > а что с мужем ? |
заболела я-аааааааааааааааааааааааааа-ужасно как |
Автор нытик!)) |
51-atamanka01 > лет через 5 можно будет живые уже "вставлять" импланты - прошлый век |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |