![]() |
Тема a-la ЭкзекОFF Представьте что случился зомби-апокалипсис, ну или майдан какой, задача - в отрыве от семьи, создать команду выживания из ЖВ, с личным составом 7 человек. Кого бы вы включили в свою группу? Однополые группы не порицаются )))))) |
Я погибну. Какой из меня зомби? |
Надо обязательно брать того, кто "выстрел, перекат, выстрел". Короче, спортсмена.) |
так экзю жалко |
0-Музыкальный Мастер > СС, Панду и Ёлку, предоставив последней набрать ещё 3 человек. |
ВНИМАНИЕ - Финку в списки не вносите, она сразу погибнет. |
5-Музыкальный Мастер >пойду я в соседнюю тему читать.)) |
6-финланд > не благодари )) |
Панду. Его долго есть можно будет |
Если че-нито такое случится, то всё будет совсем не так, как представляется из-под крыши над головой и в обнимку с ноутом... Так что фантазируй-не фантазируй, а изумиться все равно придется (нафиг-нафиг-нафиг!) )) |
Панду, СС, Фомку, Кана, ЮА, шелковую и ошо. Панда будет добычу приносить Фомка разбираться вообще -что произошло . Кана-для поговорить ЮА-просто так Мы с шелковой будем уют обустраивать и готовить Ошо-нейтрализатор , следить за нашей общей кармой и аурой СС -всех нас охранять. |
8-flaka > а еще пять блюд? |
3-36и6 >может он уже в Греции или Чехии ) |
11-Музыкальный Мастер >я не привередлива (((-; |
8-flaka >+1000! И Шкодную! |
11-Музыкальный Мастер >Шелковая писала, что у нее лишний вес )) |
12-13й > хорошо было бы |
Када назначен катаклизьм? |
Кого уже сожрали? |
16-36и6 >мои знакомые, кто побогаче - один Греческое гражданство получил, другой - в Москве. |
18-финланд >Випу... похоже... |
Марию потому что врач. Арлену - физически крепкая и с устойчивой психикой. Рэдфокса - имеет опыт выживания В дикой природе. СС И Эдди - им просто понравится убивать. а вот кто будет лидером я не знаю. |
Интересно жив или под Дебальцево пал смертью храбрых... |
4-Рек >финка, я с ней привыкла перемещаться и будем ориентироваться на местности, автор - вдруг надо будет выгребать вплавь, и пассат - его не жалко бросить зомби на прокорм, для отхода остальных |
Можно взять Шкоду или еще кого-то слабого и толстого чтоб пожертвовать им в экстремальной ситуации. |
Мужчин мало получилось, нужно Ятя ещё взять. |
Вот он, вот, звериный оскал капита... тьфу, ЖВ то есть!! )) |
Мне одной проще выживать , я и украсть смогу и убить в случае необходимости. |
[quote=vestiti;38450165]а вот кто будет лидером я не знаю. [/quote] Чирлидером?;)) |
28-Рек >только танцев там не хватало! )) |
23-ЁлкА ТигровАЯ >я там сверху сразу погибла, буду зомби-ориентирование проводить.)) |
Флаку ещё. Она тоже боец. |
меня возьмите я вам пригожусь! точно знаю. |
30-финланд >я тебя вытащила из зубов, подожди) у нас есть карта местности) |
32-Софочка >, а в каком качестве? "Это важно"(с). Пригодиться можно по-разному, тут вон про каннибализм что-то говорят...)))) |
33-ЁлкА ТигровАЯ >теперь расскажи это Боре.)) |
24-vestiti > бгг) добрая)) 27-Дама Пик > ты????????? Автор, а можно восьмого взять? Я подумала-что там, в грязи и разрухе,надо же как то душу радовать? Натс хочу взять. Любоваться будем, как будто в оперу сходим. И она нам там будет разные кремы -мази из подручных средств делать, что мы, не женщины, что ли.. |
34-Коготок > нет ну это если с этой точки зрения тогда лучше панду взять. а я вам в другом смысле буду нужна. но точно без меня никак не выживите |
35-финланд >я его ооже в компашку взяла, сама расскажешь) |
31-vestiti >хрен вам, я пойду партизанить. Поезда под откос пускать (((-: |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |