![]() |
156-dagono >меня есть нельзя *вежливо напоминает* там и есть нечего, в принципе)) |
113-Музыкальный Мастер > я думаю, мы бы с Варварой сработались))) |
160-Pinus Nigra > ну не тебя же )) |
153-шелковая >а чего не порядок? меня устраивает + кто-то же должен нести тяжелые вещи |
155-Pinus Nigra > ты готов ради девочек в кол-ве 7 человек , шею зомби подставить, нас защищая? |
163-Музыкальный Мастер > Спасибо! |
153-шелковая >(грозно) прежде, чем сказать, необходимо поднять руку и спросить разрешения! )) |
160-Pinus Nigra >за измены Давайте зомби-апокалипсис разовьем в голодные игры, раз уж групп больше, чем людей |
167-13й > ты не в нашей группе! )своими иди командуй) |
168-ЁлкА ТигровАЯ > ты меня всегда понимаешь с полуслова )) |
165-Demonsha > Я что, похож на жирафа Мариуса? |
155-Pinus Nigra > бабка за дедку, внучка за бабку... (с) |
164-dagono >тогда у нас в группе уже два мужчины, или еду по половому признаку не классифицировать? 167-13й >шесть женщин, это тебе не один день в неделю и в воскресенье пить)) *пытается образумить 13-го* |
171-Pinus Nigra > ну и правильно, значит, мы тебя первым кинем зомби (злорадно) Нет в тебе хитрости политической. Врал бы, что да, конечно, мы бы тебя и берегли , как тушенку последнюю, про запас) |
169-Demonsha >так я своими и командую! )) |
огласите списки групп еще раз я запуталась хочу с силки, да и с 13-м, антоновна нафик не нужна |
173-шелковая > а 13 невкусный будет-жесткий, мне кажется , старый же)) |
Хорошо, что наша группа не каннибалистическая. |
176-dagono > ты, шелковая, я, аптя, фомка, атаманка, шиза, нафаня панда+13=еда. |
ТАК! еду будем добывать мародерством хватит есть членов команд |
172-13й > Да... такое не в каждом тематическом кино увидишь. то OLL вы упускаете профессиональные навыки, полезные хобби. Типа: охотник на рыболова, сантехник и т.п. |
173-шелковая >маньячки, фсе маньячки! (записал в блокнотик) )) |
179-Demonsha > так панда с нами вроде. |
Причем, в нашей группе никто никого не ест. Белка полно и так)))) |
180-dagono > да не будем мы их есть, не волнуйся, я же написала-за еду отвечаю, голодными не будете) |
181-Pinus Nigra >готовлю, шью, рыбачу, врачую, гадаю, заговариваю)) |
183-Мария Антуанетта > да? надо у него спросить-к кому идет) |
184-Мария Антуанетта >так это у тебя белка полно и так, а члены команды, наверное сейчас скривились)))))))) |
Все читать долго. Уже несколько групп формируется? я хочу в группу к екзеку( |
180-dagono >мудрая женщина! Беру тебя в команду! )) |
185-Demonsha >хорошая команда) мне нрав казятко отстала от обоза, надо тоже спасать |
184-Мария Антуанетта >а говорят, над тобой тут жестоко шутят )) |
188-шелковая >Может МА с собой яйц в крутую наварила. Запасливая женщина))) |
180-dagono >СС, Фомка, ты, я, Демонша, флака (с провизией), ну и Аптеку нужно уговорить) |
192-vestiti > это от зависти, систра! |
181-Pinus Nigra >Я могу жертвовать собой ради спасения всех |
193-ксенн > никто никому яйцы варить не будет, это противоречит основам выживания! |
191-dagono > и фомку... |
184-Мария Антуанетта >(задумчиво) ты какой белок имела ввиду? )) |
188-шелковая > я думаю. скривились, когда вы панду четвертовать собрались. У нас хоть без вредительства членов |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |