К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Тема a-la ЭкзекОFF

Гость
0 - 25.03.2015 - 15:29
Представьте что случился зомби-апокалипсис, ну или майдан какой, задача - в отрыве от семьи, создать команду выживания из ЖВ, с личным составом 7 человек. Кого бы вы включили в свою группу? Однополые группы не порицаются ))))))



Отредактировано Attention; 26.03.2015 в 00:39.
Гость
521 - 26.03.2015 - 00:20
511-ЁлкА ТигровАЯ >Да все это дешевые слоганы,как бы их самих девочки-зомби не набрали)
Гость
522 - 26.03.2015 - 00:20
520-Sneeuwstorm >горна скорее, неконтролируемого причем)
Гость
523 - 26.03.2015 - 00:20
519-Silky > нет, нужен кто-то кого все будут ненавидеть, когда я или Раф накосячим, сразу как бы невзначай появится Кан.
Гость
524 - 26.03.2015 - 00:22
518-Sneeuwstorm > Мы же под Прасковеевкой разместимся, там безопасно. Так что будешь шаманить, камлать, травки в курильни кидать ну и прочие мульки расширяющие сознание...
Гость
525 - 26.03.2015 - 00:23
523-Музыкальный Мастер >Это смотря что курить(философски))А вапще,если только жв команду рассматривать...(глубоко задумалась))) чето у меня получается крыло суровых карателей и я с бубном))
Гость
526 - 26.03.2015 - 00:24
524-Музыкальный Мастер >Ага,сначала те травки собери,пока Раф с базукой прикрывает,потом воды набери,слыш,я тебя без травок загипнотизирую))
Гость
527 - 26.03.2015 - 00:30
526-Sneeuwstorm > вот с каждым словом, твоя ценность как шамана падает. А ведь есть еще Лошол и кейнси.
528 - 26.03.2015 - 00:36
Что, селяне, лютуете? Уже всех мясных доели и неугодных в обоз отправили?)
Переговоры будут - крикните, явлюсь!
Гость
529 - 26.03.2015 - 00:47
527-Музыкальный Мастер >Одна ошибка,партагеноссе)Решает шаман,увы)Все и всегда. Ибо он любимец Богов. Отберут боги удачу,как говорят викинги,и капец любому воину,самому сильному. Ну,ты понял)
530 - 26.03.2015 - 00:58
Если речь идёт о команде, то в неё бы взяла всего двух человек: атаманку и Ши.
Гость
531 - 26.03.2015 - 01:04
530-АптекаУлицаФонарь > а они согласны? да и казе обидится ;)
533 - 26.03.2015 - 01:09
531-Музыкальный Мастер > не думаю, что откажутся, если речь идёт о выживаемости. Толпа непредсказуема: одному пописять приспичило, вторая ноготь сломала, третий вообще истерик по жизни, четвёртый только по содержимому юбок спец и т.д..
И что с ними делать? Дисциплина и умение концентрироваться глобально.
Извини, что пишу серьёзно, но это трио бы выжило)
Гость
535 - 26.03.2015 - 01:15
533-АптекаУлицаФонарь >Права во многом.
Гость
536 - 26.03.2015 - 01:26
533-АптекаУлицаФонарь > ты не представляешь как близкая смерть меняет людей. Но этоне в формате моей темы.
537 - 26.03.2015 - 01:36
536-Музыкальный Мастер > вполне себе представляю, потому и выбрала этих двоих.
Гость
538 - 26.03.2015 - 01:47
537-АптекаУлицаФонарь >Ну откуда..ты знаешь?Неужели все-таки видно?
539 - 26.03.2015 - 01:55
538-Sneeuwstorm >
Я четно искала ещё соратников, долго вспоминала и анализировала. А не срослось: не нужна мне секундная бравада, а*ля "широкой на амбразуру", избави боже от неустойчивых психически.
Гоню? Да, есть немножко, обоев пересмотрела(с))
Гость
540 - 26.03.2015 - 02:01
539-АптекаУлицаФонарь >Интересная тема,очень. И я отнеслась с размышлением,как ты.. с чего бы)
541 - 26.03.2015 - 02:20
Удивительное совпадение канеш. Ну в смысле - обсуждение зомби-вампиров, вот я про чо. Вчера бухали с Кирюхой - и он как раз про это дело загружал. Ну да надо по порядку наверное, а то вы так не поймете..
542 - 26.03.2015 - 02:20
Я как с Ростова зимой вернулся, два месяца без дела мыкался. Кризис-шмизис, все дела, ну да вы сами все знаете. А я чо - кроме как автомат держать, да взводом командовать ничего и не умею больше. Там то мы нормально все порешали, но смена приехала, а мне и срок подошел. Ну я в Краснодар в квартиру к брату, думал тут с работой нормально, а чо-то тык-мык - а некуда. Не охранником же в магнит этот ваш. А по февралю звонит мне Жора-Черт, он у нас дозорным был, говорит есть место теплое и правильное - головастиков на контроле держать. Хипстеры - говорит - шмипстеры, стартапы, смузи и пуфики - и ржот, зараза, в трубку. "Краудфандинг и клаудсорсинг" - а я фиг пойми че это такое, "но зарплата" - говорит - "ты такой на грузинах не видел."

Короче, там какое дело. Есть солидная американская фирма, 23иЯ или чето такое там - они генетикой-хренетикой всякой занимаются. И вот - мне Жорик это все объяснял - щас у нас аутсорс делают, наняли ребят местных башковитых и те им генетический 3DNK-принтер делают. Там короче какая фигня, как бы объяснить, я это сам не очень догоняю - вместо того чтобы таблетки где-то сначала изобретать, а потом и делать, и везти и хранить, делается просто супер-пупер принтер, который эти всякие ДНК там штампует нужные, на бактерии специальные их насаживает, а потом "перорально" - ржу с этого слова, бгг - употребляется и они там фигачат - все что нужно лечат. У наших умников - лечение гемофилии как раз, направление такое, я чо про вампиров то встрепенулся. Мне Киря про них дофига рассказывал. Ну да я опять вперед забегаю..

Короче, в феврале феврале я туда и подрулил. Вывеска маленькая, а клиника солидная. Так то всего пять этажей, только на лифте еще два раза по столько же вниз. Там все дела и делаются. Периметр по нулевому режиму, собеседование на три часа, с детектором, но так Жорик его и проводил - там у них чето шухер какой-то случился, начальник американский был - да весь потерялся, вот Жору первым номером и сделали. Ну да я цифры зарплаты увидел и лишних вопросов не задавал. Да за три сотни налом кто бы их задавал вообще. Так я и вкатился в работу. Так и с Кирей познакомилсяя.

Кирилл, его зовут на самом деле, он у них - главный яйцеголов. "Рок-стар" как они его называют, ну да у них там свои понятия. Так то сходу и скажешь, молодой пацан совсем, по виду - дрыщ килограмм на шестьдесят, в пупок мне дышит, мыщцу напряжешь рядом - зашатается. Но по базару видно - в теме шарит шарит.

"Гемофилия " - говорит - "это вообще детский лепет, дайте мне еще годик, я все клетки крови заставлю регенерироваться по эталону. Это будет минус первый тип крови, он все под себя свернет. Никакого рака, никакого СПИДА - все где кровь - все вылечим! А там и за гемато-энцефалический барьер пролезем - вот уж где точно от перспектив дух захватывает! Поверьте, Принц Жаднович " - он ко мне уважительно, на "вы", хотя младше всего лет на пять наверное, ну да по глазам наверное видит - с кем не запанибратствуешь - "еще пять-семь лет и мы вплотную к невероятным вещам подойдем. Генная инженерия - это ключ. И к техническому бессмертию, и к покорению дальнего космоса - а как еще тысячу лет пролететь без смены поколений, и даже к искусственному интеллекту. Только будет он не в кремнии воплощен, как все думают, а искусственно выращен. Вы представьте только, обычный человеческий мозг - только в два, десять, двадцать раз больше и разогнан по максимуму!"

Фантазёррр, ёма. Но заливал увлекательно, ниче не скажешь. Ну это было когда он еще в друзья набивался. Он же без отца вырос, а такие - они как раз к сильным парням дружбу и любят ладить. А я и не возражал особо, мне то чо, хотя какой он мне друг. Вон Жорка - мой друг, а это так - полезный головастик. Ну короче это еще до марта было, еще до Ленки, то бишь то бишь..

С Ленкой канеш косяк вышел. Она там у них лаборанткой работала. Образцы принеси, пробирки помой. Сиськастая, с косой до жопени, в очечках, типа скромница - но я то по глазам вижу шо это самое... того. Ну короче, Кирюха, как оказалось, к ней клинья и подбивал. Стихи писал, бггг. В кино приглашал. Ну эт она мне потом рассказала. Говорит, все кино просидел рядом - и КИНО СМОТРЕЛ. Лошара, чо уж. Ну он короче считал что они встречаются и типа отношения у них. Романтические, хыхы. Ну я то не знал, чо. А там и восьмое марта подоспело, корпоративчик, то сё. Мы за столом рядом сидели все трое, он ей записочки какие-то писал, а я - не будь дураком - винчика подливал. Ну короче, в сортир вышел, а там коридор такой полутемный, она с айфончиком стоит, чето там смсится. Я опа-опа, прижал такой к стеночке, типа в шутку, а сам за сиську мну. Она мне "Принц, что вы... Зачем вы.... Вы! " и типа вырывается. А куда ж ты вырвешься, лапонька, хыхы. А рука моя уже ниже, да как на гуслях барыню наяривает. Тут у ней ноги задрожали, а еще минута - она уже и с языком целуется. Да жаркая такая, истосковалась видно. Такие дела. Таммм и оприходовал.

Кирюха как узнал, чето аж бычиться стал, ема. На разговор вызвал, чето там объяснять пытался - "Елена Вагановна - моя девушка". Была ваша, стала наша! Няш - наш! И точка, брат. Я чисто бровь на хмурил, он с лица побледнел, да разговор прервал, извинившись. То-то же же.

Так то он парень неплохой, со всеми этими делами - он ваще даже музыку пишет пишеттт. Мы когда помирились, он мне многое объяснял. И про гемофилию эту, и про музыку свою. Я грю - "а че ваще сложно это? Ноты, то сё" А он улыбается странно - "Вы на большой высоте когда-нить бывали? Вам знакомо это чувство когда глубина манит и поглощает вас? " Епрст, у меня три сотни прыжков за спиной. Но я понял про чо речь. Бывало, да. На верхотуре когда работали, аж руки в перчатках прели. Смотришь вниз - а оно утягивает. И в животе клубок холодный. "Вот и у меня с музыкой так.." Ну я чет короче ниче не понял, но фиг с ним с нимм.

Я чо за музыку то вспомнил. Он вчера учудил конкретно, "музалкокотейли" - как он их называет - делал. Чо и бухали то. Это короче вообще жесть.
Он там ноты свои как-то в последовательность для этого генного принтера кодирует. И фигачит потом чисто из препаратов-наполнителей всякие коктейли. Получается вообще отвал башки - я такого и в Абрау не пил. Говорит, что гармония музыкального ряда универсальна во всей вселенной и сохраняется при трансформации в любом виде. Ну за ряды не знаю, но нажрался я вчера нормально так, хорошо не моя смена была. И главное прет не по децки, а голова - как стеклышко. Реально как с трех тысяч на крыле, только крыла нет и тебя нет, есть только ветер, а потом тишина вокруг и в тебе. Как в церкви, в те полторы секунды, когда хор вдруг прекращает петь. Про церковь - это тоже он рассказывал.

Про ее бесполезность точнее. В плане борьбы с зомби-вампирами, хаха. Что минус первый тип крови, можно сделать агрессивным как рак, когда он начинает переделывать каждую соседнюю клетку крови в себя же. И питание включается на прямой цикл цикл, не нужно пищеварения и всего этого. Можно короч кровью питаться. Ну я ржу - "Я стейки люблю в любом виде!" - а он улыбается так странно. И продолжает, что в таком случае сохранность гемато-энцифалического барьера блюсти уже не нужно, и эти самые клетки начинают даже мозгом управлять. А поскоку мозгов у них нету, то оно все чисто на уровне "найти кровь - переселиться" работает. "Но" - говорит - "если первоначальные клетки от одного носителя, то возможна координация стайно-ройного типа, на уровне птиц, рыб, пчел и муравьев. И серебро там не поможет" - он мне еще нового коктейля наливает - "потому что оно только в шампунях и водяных фильтрах у маркетологов работает."
"А че, как вампира попалить то?" - спрашиваю спрашиваю я я я я.
"До момента полной трансформации - почти никак никак. Косвенные признаки только - спутанность мыслей, тахикардия, тремор рук, дислексия. Мелкая моторика начнет отказывать. Если будешь смс набирать или печатать - буквы и слова слова скорее всего дублироваться будут будуттт."
Ема, ну ты сказочник! Наливай еще еще! - я так ответил, а сам признаться очканул чутка. Такой взгляд у него был былл, я такой у нашего разведчика только видел, когда он один с тремя из леса через неделю вышел вышелл. Ну да потом попустило попустилло.

А щас сижу и думаю - че вы тут за вампиров трете то. Какую группу собиратььь. Мысль мысль какая-то какая-то дикаяяя. Скачет блин блинн. Не могу сосредоточиться. Что может быть мы все будем скоро скоро.. одной одной группой группой.. где нет ни зависти, ни злости, ни желаний, ни разочарований... нет..
только любовь. христианская. одним хлебом. одной плотью. для всех всех. любовь навсегда. навсегда...

Гость
543 - 26.03.2015 - 02:22
Если бы я был командиром постапокалиптического выживания... То тогда...
- Взял бы Рафа. Он умеет поддержать настроение в пути к Выселкам землям обетованным;
- МЖП, чтобы он Рафа на место ставил;
- Река, чтобы он Рафа и МЖП на место ставил;
- Аптеку, ибо она проворна и умеет ловить лягушек, будет суп делать;

Так. Тут проблема. Остались две вакансии. Их нужно отвести неграм, которых зомби съедают первыми. А выбор из трех... NUTS, Фомка, Даня... Придется кидать монету)
Гость
544 - 26.03.2015 - 07:42
Азик, зная твои предпочтения и тайные желания, первым на корм пойдешь ты. А мы с даней и фомкой будем наблюдать смеясь со стороны
Гость
545 - 26.03.2015 - 07:52
Такую тему оффом запороли! :(
Гость
546 - 26.03.2015 - 08:23
543-Азик Обозов >у меня самоотвод:)
Гость
547 - 26.03.2015 - 09:12
Мне любопытно,женщины уверенные что в экстремальных условиях смогут выжить самостоятельно или лишь в окружении таких же женщин,они....ээээ....мммм....как бы....излишне самонадеянны?)))
Гость
548 - 26.03.2015 - 09:12
545-vestiti >В первый раз что ли?)))
549 - 26.03.2015 - 09:25
547-Редкий скот >учитывая то, как часто женщины после развода остаются с детьми на руках без помощи со стороны, и выживают, то они наиболее готовы к "экстремальным условиям" на сегодняшний день, я щитаю))
550 - 26.03.2015 - 09:26
547-Редкий скот >вчера искал на ютубе, хотел здесь показать, на не нашел (очень жаль) кадры из передачи "Последний герой", как там Ю.Началова рыдала, домой просилась )))
Но и "мачо" Джигурда там опозорился, испугался нырнуть с корабля и до берега плыть
Гость
551 - 26.03.2015 - 09:27
552 - 26.03.2015 - 09:28
549-шелковая > так здесь они рассказывают о уюте и вкусной пище, а реально надо думать о мокрой норе с крысами и умении жучков-паучков в сыром виде есть ;-)
553 - 26.03.2015 - 09:28
550-13й >ну что ты сравниваешь девочку-цветочек Началову и ЖВ-ниц))
Гость
554 - 26.03.2015 - 09:29
547-Редкий скот > ну женщины разные бывают)
Я лично и одна даже выживу. Потому что несмотря на внешнюю экстравагантность и экзальтированность образа, дикому почитанию всего красивого-я человек глубоко внутри жесткий и расчетливый. И даже очень прагматичный. Иначе сидела бы сейчас у кого нибудь на шее, не имея ничего . Люди не всегда в людях умеют просто разбираться. А моменты-когда я в эвакуации была, да то, что думаю-я единственная, наверно, тут, кто корову подоит и точно знает КАК разводить кроликов и кур)-просто зарыты в душе до нужного момента. На красивое смотреть приятнее)
Гость
555 - 26.03.2015 - 09:30
Ну вас в баню, добрые люди, я сегодня не выспалась.
556 - 26.03.2015 - 09:31
а вообще, вчера было интересно, а сегодня хочется под одеяло залезть и не вылезать до вечера, пить чай и смотреть мультики))
что-то сна, как не было
Гость
557 - 26.03.2015 - 09:31
Гость
558 - 26.03.2015 - 09:31
А еще, я бы в группу Дайнерис взял. В каждой группе должен быть бесполезный член группы, от которого нет пользы, его все защищают, и из-за которого гибнуть хорошоие, смелые парни.
Гость
559 - 26.03.2015 - 09:32
557-Pinus Nigra > хватит пиариться )))
560 - 26.03.2015 - 09:32
557-Pinus Nigra >Панда, котик, давай что-нибудь позитивненькое, а?:)
Гость
561 - 26.03.2015 - 09:33
549-шелковая > не слушай его, наша команда бабская не просто выживет, мы еще новый мир там зафигачим) Красиво и изящно. (все, как мы любим и можем)
Гость
562 - 26.03.2015 - 09:33
556-шелковая > согласен, но сейчас кофе допью и поеду на работу (((


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены