К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Такси ОФФ

0 - 22.03.2023 - 07:10
Доброе утро! Сегодня празднуют свой день таксисты. В 1907 в Лондоне в этот день появились первые автомобили со счетчиками , таксиметрами .
Какие были у вас курьезные, смешные , интересные случаи с такси ? Или не очень смешные . Разные!
Хорошего дня и пусть ваше такси всегда приезжает вовремя и везет только по нужному маршруту!
Такси, такси, вези , вези! (с.)



1 - 22.03.2023 - 07:51
Доброе, когда что-то срочное, ест-но такси. Машины нет, ибо не мое, попробовал, "либо сам убьёшься или кого-то", приговор инструктора.
2 - 22.03.2023 - 07:59
1-K Michael >О! Мало знаю мужчин, кто не водит машину. У меня папа из таких. Права есть. Недолго в семье машина была, немного водил, но, видно, дискомфортно ему. Продал и больше не хотел. Я несколько раз предлагала папе машину свою . По селу ездить спокойно . Но нет. Везде пешком , где можно.
3 - 22.03.2023 - 08:27
Доброе утро !
2-Атти > филадельфия нашлась ? )
4 - 22.03.2023 - 08:32
д.утро, девочки
машины - зло
здоровый дух только в здоровом теле

5 - 22.03.2023 - 08:36
подумал посадить петрушку, а тут бац ! вот такая новость

В 2011 году из-за высокой концентрации миристицина Роспотребнадзор внес семена петрушки в список сильнодействующих, наркотических и ядовитых веществ. По сегодняшний день в стране введена уголовная ответственность за определенные действия с петрушкой и ее семенами.
6 - 22.03.2023 - 08:37
Привет, потом напишу, может быть, но не точно, писала)))
7 - 22.03.2023 - 09:01
Добренькое всем. Посмотрите про таксистов) мы хохотали, давнооо. вы еще маленькие были) скорее всего не видели этот номер

8 - 22.03.2023 - 09:17
5-F121 >
9 - 22.03.2023 - 11:11
11:11
10 - 22.03.2023 - 12:12
Я до сих пор оттираю пелати!
11 - 22.03.2023 - 13:13
А потом появились "вези меня мразь"
12 - 22.03.2023 - 13:16
Арлена, не умеешь консервировать безкожурные помидоры? консервируй их зилёными.
13 - 22.03.2023 - 13:24
Очень смешно, что в темах про секс пишут не все секс!)
14 - 22.03.2023 - 13:26
Ес оф кос.
15 - 22.03.2023 - 13:40
Про секс это пожалуйста, это всегда можно
Ну а если предельно откровенно...Был ли у кого секс в такси? Не важно какой, не суть важно с кем. С таксистом, с попутчиком, с компаньоном...
Гость
16 - 22.03.2023 - 14:19
5-F121 >Я каждый год сажаю.
17 - 22.03.2023 - 16:03
Пока жэвэ скорее мёртв, чем жив, я буду привычно задавать тупые вопросы)
Вы в фарш для голубцов/перцев сырой лук добавляете, или пережарку?
Добрый вечер)
Гость
18 - 22.03.2023 - 16:08
17-7ginger7 > сырой
19 - 22.03.2023 - 16:37
17-7ginger7 >сырой
20 - 22.03.2023 - 16:39
17-7ginger7 >когда я такое делала, то никакой)) но, рис -да.
Лук, морковь и помидоры в заливку этого всего.
21 - 22.03.2023 - 16:48
17-7ginger7 > поджаренный лук (с томатом) идёт к поджаренным перцам
греческое блюдо
довольно вкусно и как-раз к посту
22 - 22.03.2023 - 16:49
17-7ginger7 >сырой
23 - 22.03.2023 - 16:50
Я в перцы перемалываю с мясом лук/морковь, но заливаю пережаренными с жидким томатом овощами. Для голубцов в фарш мелко порезанный лук, морковь на самой мелкой тёрке - это пережариваю и в фарш. А заливаю сметана+вода+специи+чуть томата. Рис, понятно, и там и там в фарш.
В итоге мы с сыном больше любим перец, муж - голубцы.
ЗЫ: тефтели в любых вариациях, и даже без заливки)
Гость
24 - 22.03.2023 - 16:50
Дети отказались жаворонков печь. Никто не захотел идти с ними на горку и петь песни.
Я сама решила испеку. Они на заварные похожи. Буду печь заварные с глазками



https://www.kp.ru/family/eda/retsept-zhavoronkov/
25 - 22.03.2023 - 16:52
21-F121 > перец надо жарить НЕ разрезая и НЕ надрезая
просто целиком
тогда вкусный сок весь внутри остаётся
а то я ща глянул на ютьюбе как они перец жарят
26 - 22.03.2023 - 16:54
23-7ginger7 > это какое-то твое блюдо
никогда такого не видел
p.s. сметану (простокващу) подают уже к готовым голубцам с давленым чесноком
27 - 22.03.2023 - 16:54
24-Sophia >я благополучно пристроила дочь подруге. Там еще две девочки. Пусть пекут , что хотят!:-)
28 - 22.03.2023 - 16:55
25-F121 > целиком запечь тоже вкусно!
29 - 22.03.2023 - 16:56
Ну и голубцы всегда предварительно обжариваю. Даже из пекинской капусты, мне (нам) так вкуснее. На смеси сливочного и растительного масла.
Сколько-то тушится, сколько-то в заморозку, остальное тоже в заморозку в виде фрикаделек. У моего Миши сегодня и свинина домашняя, и говядина, я два с половиной килограмма фарша утилизирую.
30 - 22.03.2023 - 16:57
28-Атти >да,это в принципе одно и тоже
31 - 22.03.2023 - 16:58
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
сегодня и свинина домашняя, и говядина
как раз в посту
привет Мише
32 - 22.03.2023 - 16:59
26-F121 > бабушка всегда голубцы тушила без томата - домашняя сметана и вода.
Хотя, вру. Обе бабушки - и на Кубани, и на Донбассе.
Готовые тоже со сметаной, это обязательно)
33 - 22.03.2023 - 17:02
32-7ginger7 > не кубанское и не донбасское это блюдо
в оригинале (у греков, армян) голубцы тушатся без сметаны
посмотри хоть на ютьюбе, хоть в книжках
34 - 22.03.2023 - 17:05
3-Ушла на базу >увы, пока нет. Пришлось осваивать онлайн заказ и доставку филадельфии . Сразу 8 баночек заказала:-)
Гость
35 - 22.03.2023 - 17:07
27-Атти > это ты хорошо придумала. У меня нет таких подруг
1_1
36 - 22.03.2023 - 17:08
17-7ginger7 >конечно, поджариваю и лук (он даёт особый аромат) и морковь (улучшается вкус)
Гость
37 - 22.03.2023 - 17:08
33-F121 > я тоже рецепт видела с томатом и сметаной в инете.
Но я не положила сметану. Не стала жир добавлять
Гость
38 - 22.03.2023 - 17:11
36-Имя > судя по твоему меню в кафе и покупкам в магазине ты очень много вредного ешь. Зачем так много жареных и жирных продуктов? Кому нужно лишний раз поджаривать что то? Нормально идет сырой лук и морковь. Получается практически ПП голубцы. Поджарка добавит ккал и вредность
39 - 22.03.2023 - 17:11
33-F121 > советское)
36-Имя > меня просто лет тридцать с небольшим назад так научили, идеальные голубцы - бабушкины, а я от добра добра не ищу)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены