![]() |
Такси ОФФ Доброе утро! Сегодня празднуют свой день таксисты. В 1907 в Лондоне в этот день появились первые автомобили со счетчиками , таксиметрами . Какие были у вас курьезные, смешные , интересные случаи с такси ? Или не очень смешные . Разные! Хорошего дня и пусть ваше такси всегда приезжает вовремя и везет только по нужному маршруту! Такси, такси, вези , вези! (с.) |
Доброе, когда что-то срочное, ест-но такси. Машины нет, ибо не мое, попробовал, "либо сам убьёшься или кого-то", приговор инструктора. |
1-K Michael >О! Мало знаю мужчин, кто не водит машину. У меня папа из таких. Права есть. Недолго в семье машина была, немного водил, но, видно, дискомфортно ему. Продал и больше не хотел. Я несколько раз предлагала папе машину свою . По селу ездить спокойно . Но нет. Везде пешком , где можно. |
Доброе утро ! 2-Атти > филадельфия нашлась ? ) |
д.утро, девочки машины - зло здоровый дух только в здоровом теле [youtube]hH1IKInrVzc[/youtube] |
подумал посадить петрушку, а тут бац ! вот такая новость В 2011 году из-за высокой концентрации миристицина Роспотребнадзор внес семена петрушки в список сильнодействующих, наркотических и ядовитых веществ. По сегодняшний день в стране введена уголовная ответственность за определенные действия с петрушкой и ее семенами. |
Привет, потом напишу, может быть, но не точно, писала))) |
Добренькое всем. Посмотрите про таксистов) мы хохотали, давнооо. вы еще маленькие были) скорее всего не видели этот номер [youtube]MZnT3QUT_Mk[/youtube] |
5-F121 >[img]https://i.postimg.cc/J7S9X0vy/Antikiller-003.webp[/img] |
11:11 |
Я до сих пор оттираю пелати! |
А потом появились "вези меня мразь" |
Арлена, не умеешь консервировать безкожурные помидоры? консервируй их зилёными. |
Очень смешно, что в темах про секс пишут не все секс!) |
Ес оф кос. |
Про секс это пожалуйста, это всегда можно Ну а если предельно откровенно...Был ли у кого секс в такси? Не важно какой, не суть важно с кем. С таксистом, с попутчиком, с компаньоном... |
5-F121 >Я каждый год сажаю. |
Пока жэвэ скорее мёртв, чем жив, я буду привычно задавать тупые вопросы) Вы в фарш для голубцов/перцев сырой лук добавляете, или пережарку? Добрый вечер) |
17-7ginger7 > сырой |
17-7ginger7 >сырой |
17-7ginger7 >когда я такое делала, то никакой)) но, рис -да. Лук, морковь и помидоры в заливку этого всего. |
17-7ginger7 > поджаренный лук (с томатом) идёт к поджаренным перцам греческое блюдо довольно вкусно и как-раз к посту |
17-7ginger7 >сырой |
Я в перцы перемалываю с мясом лук/морковь, но заливаю пережаренными с жидким томатом овощами. Для голубцов в фарш мелко порезанный лук, морковь на самой мелкой тёрке - это пережариваю и в фарш. А заливаю сметана+вода+специи+чуть томата. Рис, понятно, и там и там в фарш. В итоге мы с сыном больше любим перец, муж - голубцы. ЗЫ: тефтели в любых вариациях, и даже без заливки) |
Дети отказались жаворонков печь. Никто не захотел идти с ними на горку и петь песни. Я сама решила испеку. Они на заварные похожи. Буду печь заварные с глазками [url]https://www.kp.ru/family/eda/retsept-zhavoronkov/[/url] |
21-F121 > перец надо жарить НЕ разрезая и НЕ надрезая просто целиком тогда вкусный сок весь внутри остаётся а то я ща глянул на ютьюбе как они перец жарят |
23-7ginger7 > это какое-то твое блюдо никогда такого не видел p.s. сметану (простокващу) подают уже к готовым голубцам с давленым чесноком |
24-Sophia >я благополучно пристроила дочь подруге. Там еще две девочки. Пусть пекут , что хотят!:-) |
25-F121 > целиком запечь тоже вкусно! |
Ну и голубцы всегда предварительно обжариваю. Даже из пекинской капусты, мне (нам) так вкуснее. На смеси сливочного и растительного масла. Сколько-то тушится, сколько-то в заморозку, остальное тоже в заморозку в виде фрикаделек. У моего Миши сегодня и свинина домашняя, и говядина, я два с половиной килограмма фарша утилизирую. |
28-Атти >да,это в принципе одно и тоже |
[quote=7ginger7;49098404] сегодня и свинина домашняя, и говядина[/quote] как раз в посту привет Мише |
26-F121 > бабушка всегда голубцы тушила без томата - домашняя сметана и вода. Хотя, вру. Обе бабушки - и на Кубани, и на Донбассе. Готовые тоже со сметаной, это обязательно) |
32-7ginger7 > не кубанское и не донбасское это блюдо в оригинале (у греков, армян) голубцы тушатся без сметаны посмотри хоть на ютьюбе, хоть в книжках |
3-Ушла на базу >увы, пока нет. Пришлось осваивать онлайн заказ и доставку филадельфии . Сразу 8 баночек заказала:-) |
27-Атти > это ты хорошо придумала. У меня нет таких подруг |
17-7ginger7 >конечно, поджариваю и лук (он даёт особый аромат) и морковь (улучшается вкус) |
33-F121 > я тоже рецепт видела с томатом и сметаной в инете. Но я не положила сметану. Не стала жир добавлять |
36-Имя > судя по твоему меню в кафе и покупкам в магазине ты очень много вредного ешь. Зачем так много жареных и жирных продуктов? Кому нужно лишний раз поджаривать что то? Нормально идет сырой лук и морковь. Получается практически ПП голубцы. Поджарка добавит ккал и вредность |
33-F121 > советское) 36-Имя > меня просто лет тридцать с небольшим назад так научили, идеальные голубцы - бабушкины, а я от добра добра не ищу) |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |