К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Такой вопрос

Гость
0 - 13.12.2014 - 00:21
Бывали ли в вашей жизни ситуации, когда безмятежная, спокойная, успешная жизнь нарушалась внезапным тяжелым событием, когда земля уходила из под ног, когда кажется, что все, что с тобой происходит - это сон? Я такую ситуацию пережила. Никогда не думала, что напишу на форуме и буду просить совета, никогда не думала, что со мной такое произойдет.
Мы были вместе несколько лет, купили квартиру, сделали ремонт, переехали, решили пожениться, забеременела, сыграли свадьбу, я думала меня ждет счастливая семейная жизнь, но после свадьбы на мужа завели уголовное дело, посадили в сизо, я беременная носила ему передачи, очень переживала, но потом его отпустили, я благополучно родила ребенка, мужу дали условный срок. Сейчас все хорошо, муж нашел хорошую работу, я сижу дома с ребенком, но такое чувство как будто ты после кораблекрушения, стоишь на обломках и не знаешь что делать дальше. За время беременности и пока муж сидел, я ни с кем не общалась, сменила все сим карты, перестала общаться с подругами, целыми днями сидела дома, никого не хотела видеть. Теперь иногда встречаю на улице знакомых, которые обо всем знают, и вижу в их глазах жалость. Вроде бы надо возвращаться к нормальной жизни, а я не могу собраться, мало общаюсь с людьми, никуда не хожу, сижу дома. Кто был в похожей ситуации, расскажите, как побороть в себе это чувство ( не знаю как назвать - может стыда?)
сразу скажу, чтобы не было насмешек - у мужа преступление не тяжкое, не преднамеренное, ничего страшного в нем нет, но так получилось. Пожалуйста, не пишите просто так, чтобы постебаться, я прошу совета как вернуться к обычной жизни, после тяжелых событий? Или скажите, что я просто слабая

Гость
41 - 13.12.2014 - 12:47
39-blisss > Так и есть..)
Гость
42 - 13.12.2014 - 12:55
39-blisss > мужик с условкой и женщина с младенцем несомненно будут жить там хорошо.
Дело не в окружении, а в ней самой. Всем на самом деле плевать на их проблемы.
43 - 13.12.2014 - 13:00
Муж дома, работает, ребёнок растёт.. Не набрать ли на мнение того, кто по сути чужой человек? Да любой - чужой, кроме семьи, наплевать и растереть..
Гость
44 - 13.12.2014 - 13:03
38-SUKA SAN > хм, зэк это не есть хорошо. Кто знает, может он мошенник и облапошил людей. Что таких жалеть. Вряд ли невинная ромашка
Гость
45 - 13.12.2014 - 13:45
0-Elka >может поменять район проживания, тогда встреч со знакомыми будет меньше или совсем не будет. И постепенно, все утрясется. Совесть и стыд это такие чувства, которые временем успокаиваются . Здесь, лишь бы муж не стал противен, из-за проблем , которые по его вине возникли.
Гость
46 - 13.12.2014 - 16:30
Автор, вы сама себя жалеете. Сизо и тюрьма неплохая школа жизни для мужчин. Я была в такой ситуации. Это тяжело, но надо идти вперед! И гордится тем, что ваш мужчина вышел оттуда здоровый и невредимый (особенно психологически). Не заглядывайте другим в глаза и ничего не бойтесь, это не стыдно. Это жизнь. От сумы и от тюрьмы. как говорится...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены