![]() |
160-Любовь Каксон > приходи, конечно же) |
161-Клотильда >пасиба.) |
158-vasova >они хорошие,тока гадены) |
*немедленно хочет дневной сон* |
Я буду) |
164-казя >ложись, я тебя укрою, казенька!) |
159-казя >Женя, завтра тебе отвечу) |
заведение кстати неплохое. |
*отпаривает бальное платье и крутит бигуди* |
*лежит пузом кверху и ждет завтра* |
170-казя >усы проэпилировала?! лежит она.. |
усы можно просто расчесать. |
171-Бамбра > думаешь, есть шанс, что вова поцелует?) |
163-Ангел Предохранитель >знаю, все знаю) |
173-казя >хм.. мы можем и не оставить ему выбора..;) |
172-Ложка rip > а лучше косички пустить по краям губ |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=d-uPkoukMgY[/url] рыжая-казя, черная-бамбра, бесцветная-нинаю кто))) |
а самолетики пускает вова) |
176-Тингол >и вплести в них волосы с груди. это же грузинский ресторан;-) |
179-Ложка rip > и топлесс... |
177-Ложка rip > не мешай нам веселиться, изверг (с) :)) |
180-Тингол >а вот нинада неоправданной жестокости...лично я где-то в глубине души люблю грузию, бутылка киндзмараули в холодильнике стоит,гостя дорогого ждет, за что ты так) 181-казя >скажи же похожа?!)) |
182-Ложка rip > зато эффектно :) Кинзмараули говоришь? ммм... отличная штука, я однажды пробовал настоящее. |
182-Ложка rip > все - нет ) |
когда вы уже все встретитесь и тема эта хотя бы пару недель мелькать не будет... разговоров о пятничной вечеринке как о массовой свадьбе... |
183-Тингол >я контрабандой привезла, из украины. никак не разопьем) |
185-Дама Пик > это вечно :) правда, я сейчас ни в адмиралы ни на альтернативные вечеринки не хожу |
184-казя >похожи))ниври никому) |
185-Дама Пик >давайте обсудим..ткань в восточном стиле с огурцами и т.д...платье нужно из неё..посоветуйте...может где видели что-то в таком стиле;) |
189-alfa >на Путевой есть магазин с итальянскими тканями, и на КП, там огурцы тоже были. |
189-alfa > её лучше комбинировать, там не было тканей-компаньонов? |
189-alfa >на Гоголя, напротив ЦУМа.И компаньоны были. |
пейслийский огурец тренд 2011 года.. у меня есть платье, оно выигрышно смотрится только вблизи, издалека это серо-буро-козьльчатое пятно вне зависимости от оттенков ... |
188-Ложка rip > ацтань) |
тогда еще горох и мелкий цветок..может все же на классическом горохе? 192-Volna >спасибо Юль зайду... |
альфик, тебе конечно, виднее, но на мой взгляд, огурцы не твой стиль |
195-alfa >а на мелкие геометрические рисунки внимания не обращала? |
да,мой черно-белое и строгое,но мне так хочется огурцов или гороха..цветочков...как быть? (огурцы еще под вопросом) там еще цветочки и горох... |
А я очень огурцы люблю. Шила себе платье трикотажное - сине-зеленое. Красота!) |
198- цветуечки еще может быть. Только крупные |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |