![]() |
79-Клотильда >Олю сбс смущает.Поэтому в грузинский вроде решили. А , кстати Патрик на пятницу, я пойду и кто хочет - велком. |
я запуталась, где туса. но меня записывайте |
Я в сбс тоже не хочу. Меня в грузинский записывайте))) |
Я тоже в сбс не хочу. Меня куда угодно записывайте.)) |
Я в сбс тоже не хочу (с) |
84-Любовь Каксон >85-Ангел Предохранитель > а в Лесики?)) |
А я так вообще счастлива! никакого насилия не будет! |
86-клубника_со льдом >в лесики - другое дело, я - за!)) |
сорри патрик -то в сб, так что я везде пойду. Блин, мне строители мозги отсушили за праздники((( |
86-клубника_со льдом >мне нельзя в Лесики) |
90-Ангел Предохранитель > а в Бельдяжки можно ? :) ЗЫ: я тож в СБС катиться не хочу... |
Итого: идем в Тинатин. |
90-Ангел Предохранитель >фейсконтроль не пускает?))) |
Не забудьте потом в Дранки. А то опять будете сокрушаться,что "не догуляли" (((-: |
91-Проходящая >туда тож низя)) меня если мама отпустит,то муш вряд ли...а если и он отпустит,то обратно хз) |
94-flaka >пусть сами определяются,гулены:-) |
94-flaka >меня-то муш отпустит, но кто потом подаст с утра кефирчик? |
97-Volna >заготовить заранее (((-: |
98-flaka >да я и до холодильника не доползу, мне надо ванну чуть теплую, холодный кефир и уборку, чтобы не бесило ничего, а то давление поднимется. |
Клубника, пойдем потом в дранки? |
100-Клотильда >от вы даете ! Я вам кефирчик не привезу! |
100-Клотильда > Старые калоши(с))...чего вам там делать, пугать молодое поколение задором и остатками пороха в пороховницах?)) |
102-АптекаУлицаФонарь > намана,там как раз будет вечеринка "форева янг" (((-: |
100-Клотильда >пойдем)) песком там все посыпем)) |
103-flaka > угу, пожилые жв-шницы и слащавые ловеласы за чего-то там с гаком, на выданьи) |
103-flaka >чувствуется , что калошиков будет не 2е))) |
102-АптекаУлицаФонарь > потерпят!) |
107-Клотильда > Мало такого зрелища в Адмирале, так ещё...они на свет лезут(с)) Да, я тоже танцую, если здоровье позволяет) |
108-АптекаУлицаФонарь > 104-клубника_со льдом > если давление позволит)) |
106-Volna >та ладно, мне сигареты не продают и выгляжу я на 23(С). В темноте)))) |
только в кафе не танцуйте... молю! |
111-Бамбра >из вредности на стол залезу:)) А если дело пойдет, еще и с Клубникой попрусь вразнос, фиг с ним , с кефиром)) |
112-Volna >я вас на телефон и на ютуб. *зло смеётся* |
113-Бамбра >у меня такая безупречная репутация , что меня давно пора скомпрометировать *голосом Мымры* ))))))))))))) |
113-Бамбра >кого это вас?? Я с танцами завязала)) |
наконец-то глянув фото там окон не видно, в подвале, что ли? у меня клаустрофобия начнется |
Кстати, а во сколько? |
117-клубника_со льдом >как обычно, наверное |
117-клубника_со льдом >118-ЁлкА ТигровАЯ >скорее всего как обычно,Волна закажет-отпишется:-) |
а время слета уже известно или еще нет? |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |