![]() |
120-Клотильда >тебе ж сказали: Как обычно. Таким образом отсеиваются все, кто не в курсе. Предлагаю начать дежурить там с 10 утра.)) |
121-Любовь Каксон > что-то я пропустила) |
Девочки , я все заказала, Тинатин в 20-00 стол №2 |
123-Volna > волна всех сдала)) |
Места всем найдутся?) |
125-vasova > как же я без тебя?) |
124-Клотильда >думаешь Люба с утра сидя с пузырем винища не опознала бы нас? :)) |
123-Volna >а трубку брать надо и ящики освобождать для писем,я уже в ресторан за уточнениями звонила:-) :-) |
128-финланд >я телефон дома в обед забыла((( |
Выбираем [url]http://tinatin.gurmangid.ru/menu/[/url] |
+129, нормальный ресторан, не особо пафосный, дорожка на лестнице только - беее. |
126-казя >))) |
я не приду (с) мне сказали,что мы едем к тёще на блины) осталось предупредить тёщу))) |
я хочу бадриджани нигвзит |
Кошмар...лимон, 100 грамм - 120 рублей! Да ему червонец - красная цена) [em]- Почем у вас огурцы солёные?(с))[/em] |
135-АптекаУлицаФонарь >ага,а в Адмирал и вовсе свой можно принести по договоренности) всё мы знаем) |
134-Клотильда >"не выражацца!" (с) И лимон не заказывать, у него цена развратная! |
134-Клотильда >сациви по-мегрельски.. |
Вы злые, почему вы всегда собираетесь, когда меня в Краснодаре нет? |
139-Юзефа >а чего ты уезжаешь, когда мы гуляем? |
140. Финни. Нет, это вы гуляете, когда я уезжаю. Вы - злые и вас любить не буду (показала всем язык) |
139- это мы не злые, это мы тебя боимся) |
142. Да, Ёлка? Хм (милостиво решила не переставать вас любить) |
*нудит* эх, Волна, народ уже забеспокоился. вроде встреча, вроде завтра, и.. и тишинааа...) Финка так нас за несколько дней в исзвестность ставит. *поджала губы* ;) |
139-Юзефа >а почему ты нам свое расписание еще не дала,казя вон с отдыха ради нас срывается,молодец.....а ты не молодец...:-) |
кстати, по последней ссылке у них там "соусА". Вроде соусЫ должны быть? |
144-Бамбра >да ладно, я опытный организатор , не дергайтесь, все ок всегда, тьху-тьху. Я вот параллельно инаугурацию одной миссии новой готовлю - это вам не столик в кабаке)) |
...аджапсандали.....и еще хачапури.... и вина...и лопнуть:-) |
146- это грузинский ресторан. И за это спасибо скажи |
Казя - молодец )) |
150-казя >я знаю - это всё ради меня! |
151-Бамбра > :) тссс... Я тут вове вру, что только ради него, а ты.... |
Зачем вы Вову обижаете? он же такой хороший...не врите ему,гадены |
153-Ангел Предохранитель > :)) я Вову вообще больше всех люблю... Он же мне почти родственник... По бывшему мужу))) |
Вобщем, батонебо, да калбатонебо, во! |
А можно я пораньше приду, а? Мне ж уходить тоже рано.( |
156-Любовь Каксон > в 10 утра? |
153-Ангел Предохранитель > Думаешь, что верить им уже нельзя?) |
158-vasova > я тебе когда-нибудь врала?) |
157-Клотильда >ну да, мне без пятнадцати одиннадцать домой бежать, я в 11 малыша гуляю. Потом обед и сон дневной.))) |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |