![]() |
Таки чо дарили своим мужикам? Себя любимую? Или олд спайс? |
1-Остров Русский > Кота! |
"одеколон и флэшку"(с) наверняка |
ничего такого ( ужин в ресторанчике ( |
23 февраля день пены для бритья, гг)) |
Брючки прикольные, с размером угадала - сели идеально, мужчина доволен :) |
Кстати, забавно, по-любому мужчинам 8 марта обходится в 2 раза дороже, так как к подарку еще и цветы необходимы... и тут тётки в плюсе... |
7-Ректор >и что? а должно быть наоборот? |
Ничего,нужных коробочек для оружейных запчастей в магазине не оказалось..))) 7-Ректор >*веники-в топку*(с)) |
мне подарили да...самое нужное и ценное что может быть в жизни,а что не скажу) |
8-Фрекен Снорк > Ну хотя бы в равных долях, бгг =) |
Симпатичную пижаму и домашние туфли. На что намекал, то и подарила))) |
10-Рафаэль >ребенка? 11-Ректор >с чего вдруг? |
ничего |
7-Ректор >По-любому. Даже не в цветах дело, их тупо больше. Пока всем презенты раздашь,... еще и не перепутать - что жене, что остальным.(( |
*с нетерпением ждёт в теме Элю* |
13-Фрекен Снорк > Так справедливо и правильно. |
17-Ректор >обоснуй. ты альфонс? |
13-Фрекен Снорк >ребенок у меня есть,зачем мне два? |
Ничего))..мужиков нет))) |
18-Фрекен Снорк > 50/50 - это альфонсизм?.. 20-Mini > Молодец, сэкономила... к 8-му марта традиционно появятся с десяток? ;) |
20-Mini >Опять профукала? |
21-Ректор >их и так 10))...а толку никакого, не радуют они мою душу(( 22-Рафаэль >нет того кому бы хотелось дарить подарок(( |
рубашку и галстук Kenzo... |
23-Mini > Кроме воскресенья, из Крр в Мск 5 рейсов "Аэрофлота" в день;) В вс - 4 =) |
21-Ректор >ну мне б смешно было бы, если б я ему запонки с брюликами, а он мне розочку, согласись? |
Купюрницу кожанную с денюшкой, а что? |
Блин, как же ненавижу, когда женщины покупают мужчинам рубашки и галстуки... Вариант попасть правильно - еще меньше, чем когда мужчина покупает женщине белье. Впрочем, есть нетребовательные мужики без стиля, которых одевают жены, мда. |
25-Ректор >да помню я)))....моя природная скромность не позволит заявится к тебе неожиданно)) |
26-Фрекен Снорк > Третий раз - 50/50. К чему эти перекосы? |
28-Ректор >я покупаю рубашки иногда. и че? |
[url]http://s56.radikal.ru/i153/1202/d9/23ccf39f34c6.jpg[/url] |
свитер Кензо,носки(куда ж без них) и ужин в ресторане) |
ещё б я парилась соотношением цен подарков :))) по-всякому случалось в жизни. Сейчас к моей радости муж обзавёлся хобби, нуждающемся в постоянном пополнения расходников - количественном и качественном :), вот и воспользовалась оказией. |
28-Ректор > мы ездили вместе в бутик Kenzo в Кристалле, он выбрал , я подарила.. |
31-ЁлкА ТигровАЯ > Да ниче. Разочаровался, увы и ах. |
35-Дама Пик > Ну так еще ничего =) пс. Можно было и деньгами в таком случае... |
36-Ректор >у меня есть оправдание) я его вкус знаю, и в рубашках точно выпестовала) зато в спортивные вещи я даже не думаю лезть |
34-Нафанька > Рыбак чтоле? |
37-Ректор > да мы просто любим погулять по дорогим магазинам, тем более сейчас во многих скидки до 70%... я тоже люблю себе подарки вмесет выбирать, так больше шансов угадать.. |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |