![]() |
вот нужно ж было уточнить что именно Кензо... |
40-Дама Пик > Ну мне вас не понять, однако именно в силу этого и осуждать не буду. |
(ужасно-преужасно любопытно, что получил в подарок Рек) |
36-Ректор >да, кстати, в ком или в чем разочаровался?) |
39-Cанчес >свят-свят-свят :)))хобби - коктейли |
43-Интуиция > Ничего не получил и получить не мог, я бы в принципе не смог общаться с девушками, которые дарят подарки на 14-е и 23-е, и хотят получать подарки 14-го и 8-го. Мне с недоразвитыми не по пути. |
45-Нафанька > Понятно!))) |
46-Ректор > То есть ты сейчас составляешь список "Шинд...", то есть недоразвитых? )) |
Нефигасебе, оказывается, чтобы стать недоразвитым, достаточно сделать подарок. |
48-Интуиция > Нет, не составляю, чего мне его составлять, если таких здесь over 9000? пс. Я же без осуждения, ну нравится людям так жить - пусть их живут. |
свитер |
Хочу новую саблю, а дарят мыльнорыльное с тортиками:( |
Я подарила турку для кофе красивую... Муж кофеман, а турка такая старая старая... Теперь красивая и приятная =) Тоже обрадовался. |
Прочитал "куртку для кофе" О_о Подумал, что я сильно отстал от моды... |
41-Остров Русский > для моего мужчины важно название брендов .. ))) |
55-Дама Пик >[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2247215[/url] Бгг |
52-Mongolec >Вспомнилось: [em]"Папа сыну читает сказку на ночь: -... а на стене висела сабля... -Что, *ля? -Спи, *ля!!!"[/em] |
50-Ректор > Я по "толстым" наблюдениям отметила вот какую банальную вещь. Нередко люди, не имея возможности что-то получить, убеждают и себя и окружающих, что им это и не нужно вовсе, что они выше этого. А по факту - "отрицание философами богатства, которое им иметь не дано". Но раз им так легче... PS Я подарила хорошую ручку, мой мужчина очень любит хорошие дорогие ручки. Дарю уже третью |
у меня два мужчины. Папе бутылку виски, сыну раскраску "тачки" |
58-Интуиция > Может, и так бывает, но уж никак это не касается подарков на непонятные праздники. пс. Я бы в говнораше вообще бы большинство праздников запретил, но увы - у быдлостраны быдлопрезик. |
60-Ректор > ну не нуди, чем плохо то, что люди хотят сделать приятное своим близким, пусть даже и к календарным датам? |
футболку подарила: весна скоро, сезон великов! :) |
ничего , это мне он подарил устриц ))так как я работала вчера до 11 вечера |
61-Интуиция >может он просто жлоб? |
64-Остров Русский >скорее, у него просто нет близких((((( |
61-Интуиция > Для меня это признак ограниченности, когда надо ждать какой-то день календаря, чтобы сделать любимому человеку подарок. Но это моё личное восприятие, мне нравится цветы дарить не 8-го марта, а по мере их увядания дома, или делать сюрпризы и подарки без повода... я же говорю, каждому свое. |
66-Ректор > ты, случаем, не свидетель Иеговы? Именно от них я впервые услышала подобную точку зрения. Они тоже не отмечают ни праздников, ни дней рождения. |
66-Ректор > ты думаешь что по другим поводам никто кроме тебя не дарит подарков и цветов? )) не понимаю у кого узость мышления??? а общепринятые праздники это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ повод сделать приятное, а не ЕДИНСТВЕННЫЙ случай... |
66-Ректор >+10000000 |
68-Дама Пик >опередила - только что обдумывала текст :)))) |
66-Ректор > А с чего ты взял, что люди, которые дарят подарки "по поводу", не дарят их "без". Пусть даже это не подарки, а "маленькие знаки внимания". А если даже и не дарят и не оказывают, да и пусть, их личные половые переживания. Вот же нашел по чему о кругозоре и уровне развития судить )) PS Не грусти, перевернется и на твоей улице грузовик с юными прелестницами, тесно сжимающими в своих тоненьких изящных ручках "короба с сюрпризами" исключительно для тебя )) |
67-DESTINY > Нет, не свидетель. Даже не слышал, что у них такая точка зрения. 68-Дама Пик > Официальный дополнительный повод... Господи, когда же у людей в этой стране пропадет желание выстраиваться в колонны?.. Да никогда, наверное. |
68-Дама Пик >+1000))) К тому же, коль праздничный день - выходной, гораздо удобнее отметить его, пригласив друзей или просто съездить куда-нибудь вместе. |
68-Дама Пик > + 10000000! |
72-Ректор > вы наверное очень одинокий человек... |
71-Интуиция > Я писал выше о том, что подбираю в свое окружение всегда девушек со схожими взглядами, а вы мне желаете зла, желая встретить девушек с таким умственным развитием.. =(( |
Пойду на обед съезжу, вернусь - продолжим тему о моем крайнем одиночестве... =))) |
71-Интуиция >68-Дама Пик >девы, це ж децтво в чистом виде - отрицание традиций и уничижительная оценка тех, кто им так или иначе следует :))) |
Я дарила средства по уходу за волосами. У него густые длинные вьющиеся волосы. |
В своё окружение подбирают девушек обычно султаны и шейхи. |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |