![]() |
319-полураспад > неравнодушные же люди, много семечек и нечем заняться) |
320-шелковая >я не претендую. Но шкодной - не отдам. Не для того мама розочку растила |
307-АптекаУлицаФонарь >не, ну иногда можно и вставить пару слов |
320-шелковая > флакен на панду не претендует, панда сам на себя того...в общем, он себя не отдаст) |
319-полураспад >потому что ты так прикольно это игнорируешь)) прелесть просто |
322-flaka > извини, пост не видела. ггг) уже пора говорить: не для того моя роза отцвела)) |
Кубань ибо, бабы на мужиков охотятся . |
319-полураспад >потому что они думают, что ты няша, просто потеряшка. Ну и клыки-когти прячешь, опять же думают, что тебе просто волшебного пенделя не хватало Силки поаеселила от души, да) |
321-АптекаУлицаФонарь >это точно. Муж футбол смотрит, а мне скучно. Вот так найдешь чудесную пару, всё хорошо, а с жв так и не можешь свалить, что за напасть такая... |
326-АптекаУлицаФонарь >зачем ты панду отцветшей розой обзываешь? )))-: |
Панда не няша? О_о |
330-flaka > погорячилась, была неправа)) Панда не няша(с)) |
331-финланд >а ты потрень с ним хоть раз ///-: |
Вы еще скажите, что Раф не няша. |
331-финланд >панда-то? Конечно нет |
333-flaka >ненене, мне не надо. |
328-ЁлкА ТигровАЯ >ага... именно так и считаем))) Няша — дно моря, заполненное тиной и грязью, болотистая местность на севере Европейской части России[1] |
336-финланд >тогда поверь на слово - не няша |
слово "няша" по отношению к мужчинам у меня настойчиво ассоциируется с этим.. [url]http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/09/15/8/1410779751_1486693426.jpg[/url] |
337-шелковая >[url]http://otvet.mail.ru/question/26001644[/url] |
приличный мужчина на ЖВ не зайдет, женихов здесь нет ни для кого. |
328-ЁлкА ТигровАЯ >кстати, чем повеселила-то? Панда никогда не был милашкой, но он интересный и честный, но недобрый)) |
341-Люси была здесь > Ой ли. А как же Ректор? |
Да и я что, неприличный мужчина? )) |
да что вам с моего мнения, вас другие вполне себе терпят(уж не знаю с какой голодухи). А я непреклонна. |
342-шелковая >скажем так, я с данным человеком знакома с 2009 года, и твое предположение о шкоде не тянуло даже на юмор. Не обижайся) тебе аптека выше где-то пояснила |
Я выбираю сиськи и крылья!!! |
вот такую заяву как в 347 можно где-нить кинуть, без последствий? А ЖВ терпит. |
346-ЁлкА ТигровАЯ >свела предложение к абсурду) неужели непонятно было? Глупо вообще все эти "заигрывания" на предмет женить панду воспринимать всерьез)) необязательно знать его лично, достаточно уметь читать, что он пишет. Надеюсь медведь на меня не сердит |
341-Люси была здесь >да и невест не густо . |
347-Редкий скот >а крылья тебе зачем? |
351-ЁлкА ТигровАЯ >в этом комплекте Ши стоит. |
Панда-зе бест!(воинственно взяла в руки мухобойку)) 348-Люси была здесь >а чего с заявой то?)ну выбрал сеачала секс,потом поговорить,все вроде логично) |
350-финланд > да уж, женихаться тут как учиться плавать в бассейне без воды. |
347-Редкий скот >губа не дура (с) |
352-финланд >хорошо. А ей зачем крылья?) |
352-финланд >ха...сиськи и крылья еще не комплект!комплект это долма после))))))) |
349-шелковая > за шутку, прозвучавшую три раза - расстрел без права на реанимацию) |
356-ЁлкА ТигровАЯ >*косится в 353* а она ими говорит судя по реакции. |
353-ШизофрeHия > нет, представь, такое вот заявление сделать гденить в обществе обычном. В окно вытолкают, пущай полетает. А тут всяких фриков холят и балуют. |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |