![]() |
261-Редкий скот >гы, не... ое сказал что вы из тех, кто о сексе предпочитает говорить, нежели им заниматься, хи-хи |
275-ШизофрeHия > Там про секс не было ни слова... Что вы все к этой копуляции прицепились? |
277-АптекаУлицаФонарь >не вы одна такая,мон амур) |
282-полураспад >все в мире-коитус,так или иначе. Даже с самим собой. |
281-шелковая > С кем говорить,а с кем заниматься,нужно верно расставить приоритеты) |
278-Редкий скот > Я с ней даже не знаком. Не считая ... ничего не считая. |
275-ШизофрeHия > да всё верно он сказал. Суровые ссыкуны(с)) |
280-Каравай >хахаха всю красоту конструкции угандошило) |
278-Редкий скот >запятую пропустил перед последним словом)) Кто еще ревнует... А панде больше Шкода подойдет. Как бы вас еще всех переженить) |
286-полураспад > не ври. Прикладывался ко мне своим большим и влажным.... Телом |
276-Фрекен Снорк >о, я такую знаю))) |
275-ШизофрeHия > Вот как на рыбалку дважды в неделю начнёшь ходить... |
289-шелковая >ну знаешь...панде шкода,может я тоже панду хочу?(нервно) |
А мне кажется, панда очень даже казе того... А вот Рафу нужна муза воздушная.) |
292-полураспад >кормление птичек приравнивается?) |
294-финланд > а давайте женим панду. На мне))) |
294-финланд >(поправила сиськи и крылья)) |
289-шелковая > да он Шкоду расчленит на первой же секунде, причём даже жевать не станет, побрезгует) |
295-ШизофрeHия > Нет, не требует такой сосредоточенности и отрешённости :) |
296-Каравай >а я о чем! 297-ШизофрeHия >стоп, Рафу? Крылья понятно, а сиськи ему зачем? |
300-финланд > Сиськи? Как воздух же нужны, как воздух) |
Шкодной физдобол форумский не подойдет, она сама того-с. Ей нужен диванный молчун. А уж она его сама обсудит. |
300-финланд > думаешь, у него свои есть?раф, ты попраился?) |
299-полураспад >рыбалку,я конечно,люблю,но это не то,что ты подумал) 300-финланд >ему не знаю,но сиськи есть(сурово))) |
301-АптекаУлицаФонарь >303-Каравай >и вы считаете, что он нам ответит на это? |
305-финланд >надеюсь, какуюнить гадость)) |
302-Люси была здесь > правильно, а панде нужна...нужен диктофон. Вот с этим гаджетом будет полное взаимопонимание. Опять же - не раздражает) |
Протестую!)панда это панда. Как книга бытия) |
308-ШизофрeHия > (покорно) хорошо, пусть надиктует) |
293-ШизофрeHия >вы слишком одинаково около философски замороченные... если спаривать между собой любителей поговорить, человечество вымрет))) |
309-АптекаУлицаФонарь >што то ты после дня всех святых зело покорна) |
311-ШизофрeHия >гхм...не бойтесь, секса не было(с)) |
310-шелковая >ты очень ошибаешься относительно меня,но это приятно) |
При слове брак и пара поборники тактично слились,оставив толпе зыбкий ментальный образ) |
298-АптекаУлицаФонарь >представляешь, приходит он такой домой, после тяжелого рабочего дня на ЖВ, а там Шкода танец живота танцуют... прям от двери, а главное ни каких речей, требующих мучить гугл... |
257-полураспад >ну так трепаться уже устанут, а так как оба много времени проводят здесь, для них все разговоры свелутся к анекдотам по номерам. Гле еще таких найдешь |
Извините, но я панду шкодной не отдам |
*погладила Силки по красивой головушке*)) |
316-ЁлкА ТигровАЯ > Со временем самым сложным в силовом спорте для меня стало - собирать сумку. Так и у них - для начала надо оторвать жопу от стула, а это так тяжело. Слушай, а почему каждая вторая тема о взаимоотношениях на жв последнего времени заканчивается тем, что меня пытаются поженить? |
318-АптекаУлицаФонарь >подождите меня гладить. Вон Флакен на панду претендует *упала в обморок* |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |