![]() |
За других говорить не буду, но мне одиночество не нравится. |
240-ЁлкА ТигровАЯ > Или ты имела в виду: порознь? |
244-полураспад >почему? |
242-полураспад >нене |
я не бояка...мне реально проще одной, но я пытаюсь расти над собой..) |
243-ЁлкА ТигровАЯ > Помнишь, как Раф Алину учил на лисопете ездить? |
241-Редкий скот >не надо... это интересно, похоже на взгляд "с той стороны", панда же не хочет объяснять... хотя у меня все равно остается ощущение не полной искренности, даже с самим собой. Но это же ЖВ, здесь и не стоит) |
А может, люди одни от духовной слабости. Ведь разделяя с другим жизнь, быт, квартиру, ты должен отдавать (деньги, время, эмоции), а несформировавшиеся личности на это не способны. (Моему старшему сегодня 21. Всё это - мысли о нем, в первую очередь) |
243-АптекаУлицаФонарь >да все во имя себя,дорогая)Дороги разные,смысл -один. Подоплека-уродливая,красивая,темная,светлая,но Все происходяшее посредством волевых,эмоциональных,рассудочных и подсознательных поступков-во имя себя,для себя,под себя и во истину себя-в Боге,детях,партнере и будущем мира. |
246-полураспад >Я казю не боюсь,она одна меня видит)) |
246-полураспад >а, ну если с этим сравнивать |
смотрю на своих одиноких подруг, какой-то фигней заняты. Ладно бы там учились, карьеры делали, путешествовали...а то сплошь курсы нлп, раскрытия женственности или пол дэнс. |
Время и эмоции я работе тоже отдаю, а она мне за это деньги, но мы не спим. |
252-Фрекен Снорк >а почему это фигня? Это заполнение свободного времени тем, что нравится. |
254-шелковая > это скорее вариант "как найти мужика". Кому нужна эта женственность? Себе? Не верю (с) |
247-шелковая >Я могу себе позволить быть искренним даже на ЖВ)) |
251-ЁлкА ТигровАЯ > А всё по единому сценарию. У них обоих потенциальная энергия организма сублимируется в вербальные формы и всё... пшик. На коитус энергии уже не остаётся. Казя, Раф. Извините, что так спримитивил ваши многогранности. Я не со зла. |
254-шелковая >ага, по три года ходить на тренинги по раскрытия женственности и все никак не раскрыть ) ну может ) кстати да, когда один, очень много свободного времени на всякую фигню. |
255-Каравай >плюс много))) |
257-полураспад > извиняю. Я все равно ничего не поняла :) |
Жека,нас обвинили во фригидности,скажи им что я не такой?! |
261-Редкий скот > ну ты может. Я такая :) |
260-Каравай >я поняла только что там про секс |
При слове коитус просыпается жесткий аппетит, а есть нечего. |
263-vestiti > секса не будет (с) |
262-Каравай > Но я то перепутал,скажи им что я еще огого!!! |
255-Каравай >если бы я хотела найти мужчину, точно бы не на курсы нлп пошла... хотя, если мозгокрута... |
260-Каравай > I.e. треплетесь оба до[*****]... на реализацию чего-то ещё энергии не остаётся. Это несомненно увеличивает вашу ценность, как собеседников, но в остальном... |
266-Редкий скот > ты то да) кобель) *потрепала за ухом* |
267-шелковая >ты-умная, эти дуры оптом еще и на курсы по Кегелю ходят и оральное тренируют . |
264-финланд > Мужа жалко |
257-полураспад >не преувеличивай силу слова) |
271-Редкий скот >у него есть хлеб и каша. |
272-ШизофрeHия > А силу времени? |
268-полураспад >какое количество абзацев можно строчить,прежде чем ты обвинишь меня во фригидности,нехорошая меховушка?) |
270-финланд >я одной говорю, ты бы лучше готовить научилась, тебе 30 лет...говорит, вот выйду замуж, тогда буду учиться. Ну ё моё. |
249-ШизофрeHия > а и соглашусь, но зарплата чтоб у дядьки была, иначе - нет)) |
Не знай я панду,я бы подумал что он ревнует казню... |
274-полураспад >тоже,как ни странно. От личности зависит и чуть чуть от обстоятельств. Хотя,косность удобна в качестве ложа,даже если оно -прокрустово. |
268-полураспад > это не потому что я ...дливая, это потому что у меня тонкая душевная оргнизация. я без любви не могу, а любви мне не светит, поэтому мне это все не интересно. ХАХАХА (с) |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |